1. Geschäft für Hotelbedarf

Bei uns findest du alles, was du für dein gemütliches Zuhause brauchst. Die ausgewählten und teilweise exklusiven Produkte sind von bewährten und hochwertigen Lieferanten aus der Hotellerie. Ihre Produkte sind weltweit in diversen TOP-Hotels vertreten. Unsere ausgewählten Partner kommen bevorzugt aus Europa, sind Familienunternehmen und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und faire Produktionsbedingungen. Durch diese Faktoren bieten unsere Partner Qualität, die begeistert. Lass dich von unserem umfangreichen Sortiment begeistern und schenke deinen eigenen vier-Wänden ein luxuriöses Upgrade nach Hotelstandards. Hotelprodukte zeichnen sich durch Langlebigkeit und Qualität aus, da sie den hohen Belastungen im Hotel- & Restaurantalltag standhalten müssen. Hiervon können Sie nun langfristig profitieren und Produkte wählen, die Ihr langfristiger Begleiter im Alltag werden!

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Bewertung

Anmaßend, unprofessionell und Kritik wird gelöscht

Update: Auf Google lässt das Unternehmen schlechte Rezensionen konsequent löschen, angeblich wegen Diffamierung. Auch hier auf Trustpilot wurde versucht, gegen meine Bewertung vorzugehen. Glücklicherweise knickt Trustpilot nicht so schnell ein wie Google, wo alle ehrlichen Bewertungen mittlerweile konsequent gelöscht werden! Es sagt auch einiges über LuxeCosy aus, dass Kritik nicht angenommen wird, sondern einfach gelöscht!

Vor einem Jahr haben wir uns einen Daunentopper in der Größe 180x200 bei LuxeCosy gekauft. Wir haben nach kurzer Zeit feststellen müssen, dass der Topper trotz dem vom Hersteller empfohlenen regelmäßigem Aufschütteln (wofür man aufgrund der Schwere mindestens zwei Personen braucht) nicht hält, was er verspricht. Nachdem beim Aufschütteln zwei der nur lose befestigen Halterungen abgerissen waren, bin ich vor einigen Wochen an den Hersteller heran getreten, weil der Topper überhaupt nicht mehr auf dem Bett gehalten hat. Obwohl es sich unserer Meinung nach um eine Mangelleistung handelt, da die Halterungen bei dem gebrauchsmäßigen Aufschütteln nicht einfach abreißen dürfen, hat der Hersteller von Anfang an immer wieder betont, dass eine Prüfung des Toppers nur aus Kulanz erfolgt und wir darauf kein Anrecht hätten (was das BGB anders sieht). Nach etwa drei Wochen kam nun die Antwort vom Hersteller und wir sind wirklich schockiert über solch eine unprofessionelle und anmaßende Antwort. Obwohl es ja lediglich um die Halterung ging, ließ es sich der Servicemitarbeiter nicht nehmen, uns erst einmal auf den "sehr schlechten Zustand" des Toppers hinzuweisen, der angeblich viele gelbe Flecken aufweist und unangenehm riechen würde. Wir haben uns den Topper vor der Einsendung angeschaut und können diesen Vorwurf absolut nicht nachvollziehen (zumal er auch nichts mit dem von uns bemängelten Problem der abgerissenen Halter zu tun hat). Es wirkte von Anfang an so, als wollte der Hersteller durch Vorwürfe/ Bloßstellen von uns als Kunden von seiner eigenen Fehlleistung abwenden. Anstatt eine Entschuldigung für den Mangel zu erhalten, mussten wir uns in diversen E-Mails rechtfertigen und wurden dann auch noch vom Hersteller beleidigt. In höchstem Maße unprofessionell. Wir werden den Topper entsorgen (schade um das viele Geld!) und uns in einem Fachgeschäft beraten lassen. Von LuxeCosy können wir nur abraten.

17. März 2025
Luxecosy GmbH-Logo

Antwort von Luxecosy GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte klarstellen, damit sich andere Kundinnen und Kunden ein transparentes Bild machen können.

Der von Ihnen eingesandte Topper wurde von uns umfassend geprüft und auf Kulanz vollständig überarbeitet. Dabei haben wir die beschädigten Halterungen kostenfrei ersetzt, obwohl es sich hierbei um einen Schaden handelt, der erfahrungsgemäß durch intensive mechanische Belastung entstehen kann.

Zusätzlich wurde der Topper im Rahmen unserer Manufakturleistungen fachgerecht aufbereitet – ebenfalls ohne Berechnung.

Unsere Hinweise zum Zustand des Produkts dienten ausschließlich der transparenten Dokumentation im Rahmen der Qualitätsprüfung und waren keinesfalls persönlich gemeint. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen und lösungsorientierten Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.

Bezüglich Ihrer Aussage zur Löschung von Bewertungen möchten wir klarstellen: Wir lassen keine „Kritik löschen“. In Einzelfällen werden ausschließlich Inhalte gemeldet, die nachweislich gegen Richtlinien verstoßen (z. B. falsche Tatsachenbehauptungen oder beleidigende Inhalte). Dies erfolgt im Sinne eines fairen und sachlichen Austauschs.

Als Hersteller von handgefertigten Luxus-Bettwaren aus deutscher Manufaktur stehen wir für höchste Qualität und Serviceorientierung. Dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall offenbar nicht gerecht werden konnten, bedauern wir sehr.

Sollten Sie weiterhin Klärungsbedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne direkt zur Verfügung.

Ihr LuxeCosy Team