J'ai fais plusieurs commandes et tout est nikel!! Bonne qualité, Livraison rapide, service client au top. Je suis très satifait
Ma première expérience sur le site fût exactement comme je l'espérais . Ayant vu de nombreux avis positifs j'attendais beaucoup de leurs pars concernant la qualité et pour avoir commandé une veste Nik... Mehr ansehen
Je recois une facture Fedex pour le port des chaussures que j'ai commandé sur Luxedefrance, alors que le port est déjà facturé par l'entreprise en plus du prix des chaussures. Pas de signalement à c... Mehr ansehen
Votre fournisseur haut de gamme de produits de luxe en tout genre : sneakers, sacs, sacoches, accessoires et autres. En france et à travers le monde.
Frankreich
- luxedefrance3@gmail.com
- luxedefrance.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
IMPECCABLE
Je recommande fortement le site ils…
Je recommande fortement le site ils sont top la qualité incroyable pour des prix incroyable et l’expédition est rapide 10/10 🔥
Je remercie Luxe de France pour leur…
Je remercie Luxe de France pour leur écoute. C’est la 5e paire que j’achète chez eux, et c’est la première fois que je rencontre un soucis avec la taille, ils ont su prendre le temps de comprendre l’anomalie, et on tout de suite répondu favorablement pour la régler. Les paires de baskets sont d’une très bonne qualité, je recommande fortement ! Merci à vous Luxe de France pour votre accueil, votre disponibilité. La satisfaction du client est votre première intention et je vous en remercie pleinement.
CONTREFACONS
Contrefaçon évidente ce site devrait être fermer depuis bien longtemps !!
Chaussures de très bonnes qualité !
Chaussures de très bonnes qualité !
Emballage et envoi soigné !
Très bon service client.
Je recommande!
Top communication
Top communication! Livraison super rapide. Si on veut même design c’est vraiment LA solution. Merci en tout cas pour cette possibilité.
Qualité irréprochable
Qualité irréprochable, service client au top, très bon contact sur whatsapp et répond rapidement! Tout est top, l’emballage soignée, dans une belle boîte avec un beau noeud cadeau, j’adore vraiment je vais recommander dessus
Excellent rien dire ma commande est…
Excellent rien dire ma commande est arrivé nickel et bien plus vite que prévu
Je suis un habitué je recommande
Super produits
Je suis ravie de chacun des produits commandés. L’emballage est soigné et attentionné.
De superbes produits
De superbes produits avec les emballages.
Une qualité au top.
Un service client réactif et agréable.
Je recommande vivement!
Parfait 👍 excellente qualité
Parfait 👍 excellente qualité
Plusieurs commandes déjà passées sur le…
Plusieurs commandes déjà passées sur le site puis via whatsap quand il n'était plus disponible.
Les produits sont dans des emballages de la marque commandés, ils sont exactement comme en boutique.
Une personne vous répond rapidement à chaque fois que vous avez une demande.
Je recommande
Incroyable
Incroyable ! Un grand merci pour le service !
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité, excellent service client! Finition et packaging parfaits! 🤩
escroc !
la mauvais foi frôle l'escroquerie...oubliez ce site si vous ne voulez pas perdre de temps et d'énergie !

Antwort von LUXEDEFRANCE.COM
Commande passée
Je modifie mon commentaire négatif, car la commande est arriver après un gros retard, le sav sur whatsapp a été réactif. Seul hic, un des t shirt est arrivé troué.
Bel article
Bel article , rapidité d expédition
Super expérience
Super expérience ! Basket dans sa boite origine mieux que du vrai !!!
Escroquerie fausse paires venu…
Escroquerie fausse paires venu directement du site Aliexpress acheté 8€ et revendu 160€ ...pour mon cas une new balance

Antwort von LUXEDEFRANCE.COM
Je n’est p as reçu mon colis prune…
Je n’est p as reçu mon colis prune paire de Prada600€