Luxreaders Bewertungen

3,6

CMF dieser Brillen von Luxreaders überzeugen. Von der Anmutung und Materialität her sind es die besten Brillen in dieser Preisklasse. Leider kann man das von der Haltbarkeit nicht behaupten. Die Fede... Mehr ansehen

Die Qualität ist gut, an Black Friday hab ich auch richtige Schnäppchen gemacht. Es gibt zu wenige schöne, große Männerbrillen ohne Blaulichtfilter, die meisten sind eher kleine Frauenbrillen, aber w... Mehr ansehen

Ich habe mir mehrere Brillen ohne Sehstärke in unterschiedlichen Designs gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Die Brillen gefallen mir alle sehr gut und sind von guter Qualitä... Mehr ansehen

Ich bin extrem enttäuscht von luxreaders. Die Brillen haben einen deutlichen Gelbstich und entsprechen in keiner Weise der erwarteten Qualität. Das Seherlebnis ist dadurch unangenehm und für den... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Luxreaders ist ein dänisches Unternehmen mit Wurzeln in Kopenhagen. Das Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, den Kauf einer Lesebrille zu digitalisieren und der Vostellung ein Ende zu setzen, dass die Lesebrille ein notwendiges Übel ist, das langweilig gestaltet und von schlechter Qualität sein muss. Deshalb haben wir alles daran gesetzt, erschwingliche Lesebrillen herzustellen, bei denen Design und Qualität erstklassig sind. Wir haben langjährige Erfahrung in der Optikbranche und haben daher genau beobachtet, wie der Markt für Lesebrillen weitgehend von Tankstellen, Supermärkten und dergleichen bestimmt wird. Diese Unternehmen konzentrieren sich weitgehend auf niedrige Preise, hohe Gewinne und vorzugsweise eine hohe Wiederkaufsquote, wenn das Sehvermögen der Kunden korrigiert werden muss. Das Ergebnis ist eine schlechte und hässliche Lesebrille mit geringer Qualität. Das wollen wir ändern! 3 Paare für 69 € inkl. Versand.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Billiges Produkt, kurze Haltbarkeit

Gute idee , billiges Produkt! Kurze Haltbarkeit - von vier bestellten Brillen ist nach kurzer Zeit keine mehr brauchbar bzw heil.
Grösstes Problem ist die Qualität der Scharniere . Brich oder leiert aus…
Das dreier Paket Lesebrillen aus der Aktionsware vom Supermarkt Discounter für 5,99€ hat eine bessere Qualität und Lebensdauer!
Keine Empfehlung für luxreaders für Billigst Ware noch zu teuer bzw es sind wegschmeiß Artikel

14. Oktober 2023

Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Brille kaputt gegangen ist. Das ist offensichtlich nicht die Qualität, die wir anstreben oder die Erfahrung, die Sie bei uns machen sollen!

Ich habe Ihre Informationen angefordert, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen und eine gute Lösung finden können!

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten!
Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören!

Mit freundlichen Grüßen
Ida
Luxreaders

Ich kann sie sehr weiterempfehlen

Ich kann sie sehr weiterempfehlen, schönes Design preis super Lieferung, alles bestens vielen Dank.
Gruß Jürgen

9. September 2023

Lieber Jürgen,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns zufrieden sind.

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Gläser liefern können.

Ida
Luxreaders

Die Brillen wurden schnell geliefert

Die Brillen wurden schnell geliefert, allerdings habe ich 2 wieder zurückgeschickt und bis heute kein Geld zurück bekommen!

5. August 2023

Liebe Julia,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit der Rücksendung und der Erstattung entstanden sind. Wir verstehen, dass Sie zwei Brillen zurückgeschickt haben und immer noch auf Ihre Rückerstattung warten.

Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und sehen können, um welche Brille es sich handelt? Bitte kontaktieren Sie uns unter hej@luxreaders.dk.

Preis-Leistungs-Verhältnis top

Super Produkt, tolles Aussehen, schnelle Lieferung und unschlagbares Preis-Leistungsumfangs-Verhältnis. Habe drei Brillen in drei unterschiedlichen Farben bestellt. Alle drei sehen klasse aus und das leidige Brille-Vergessen ist mit drei Modellen so gut wie unmöglich. 👍

20. August 2023

Lieber Axel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir deine Luxreaders Brillen in verschiedenen Farben gefallen.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sie stilvoll finden, dass die Lieferung schnell war und dass Sie sie in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis für unschlagbar halten. Wir wissen, wie praktisch es sein kann, mehrere Brillen zu haben, damit Sie immer eine Brille zur Hand haben.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin tolle Brillen anbieten zu können.

Sollten Sie jemals mehr Brillen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Sehr komfortabel und unkompliziert

Ich habe schon mehrfach Lesebrillen bestellt, bin mit der Qualität und dem Tragekomfort sehr zufrieden, würde mir höchstens mal ein paar neue Modelle wünschen. Ich werde sicher wieder bestellen, liebe Grüße!

7. August 2023

Liebe Anne,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Luxreaders gemacht haben. Unser Team ist stolz darauf, einen prompten und professionellen Kundenservice zu bieten, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis für unsere geschätzten Kunden zu gewährleisten.

Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir sind gerne bereit, Ihnen bei Ihren zukünftigen Brillenwünschen zu helfen. Sollten Sie jemals Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Danke, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben!

Abzocke

!!! Achtung !!! Abzocke !!!

Luxleaders sendet mir kein gültiges Retourenetikett, trotz mehrmaligen Kontakt zu. Das beiliegende Etikett kann in Deutschland weder von DHL oder HERMES wegen fehlendem EAN bzw. QR-Code verwendet werden. Werde wohl auf den 69,- Euro sitzen bleiben.

8. August 2023

Liebe Elke,

es tut uns wirklich leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie mit dem Rücksendeetikett hatten und von den Erfahrungen, die Sie insgesamt gemacht haben. Ihre Frustration ist verständlich, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen können und sehen können, um welche Brille es sich handelt? Bitte kontaktieren Sie uns unter hej@luxreaders.dk.

Team Luxreaders

Alles in Allem eine überflüssige Erfahrung mit billig Produziertem ohne jegliche Qualität - teuer verkauft.

Nach dem die Brille ankam fiel bereits beim Auspacken das linke Glas aus dem Gestell.
Das Glas passt weder von der Größe noch von der Wölbung ins Gestell. Das war am verblieben rechten Glas gut zu sehen da die Nut im Gestell in der das Glas gefasst sein sollte, teils frei lag und das Glas nur irgendwie im Gestell verklemmt war. Nach der Reklamation wurde mir eine neue Brille zugeschickt mit den gleichen Fehlern. Auch diese Brille fiel beim Auspacken auseinander. Eine kostenfreie Rücksendung wird von DHL verweigert, das mitgelieferte Rücksendeetikett wird nicht anerkannt. 11,99 Porto nach Dänemark waren zusätzlich fällig.
Alles in Allem eine völlig überflüssige Erfahrung mit billig Produziertem OHNE jegliche Qualität - teuer verkauft.

1. August 2023

Lieber Matthias,

es tut uns wirklich leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Brille hatten und von den Schwierigkeiten, die Sie bei der Rückgabe hatten.

Ihre Erfahrung entspricht sicherlich nicht den hohen Standards, die wir anstreben, und wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlitten haben.

Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen können und feststellen können, um welche Brille es sich handelt? Bitte kontaktieren Sie uns unter hej@luxreaders.dk.

Team Luxreaders

Bei hohen Stärken nicht brauchbar für mich

Aus unerfindlichen Gründen geht in der 3,5 dpt Version ( 3 Brillen!) gar nichts mehr, das ist die vom Optiker ermittelte Stärke und mit anderen, ausgemessenen Gläsern funzt das auch. Bei 2.0 und 2
5 alles bestens. Ich werde berichten, wie gut es mit der Rücksendung läuft. Wenn es gut läuft, gibt es noch einen Stern mehr. Ich kann mir gut vorstellen, dass in dieser Stärke einfach angepasste Gläser die bessere Wahl sind.

29. Juni 2023

Lieber Andrea,

vielen Dank für die Rückmeldung. Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen können und sehen können, um welche Gläser es sich handelt. Bitte kontaktieren Sie uns unter hallo@luxreaders.de

Top schnell Qualität sehr gut

7. Juni 2023

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine netten Worte.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Brillen zufrieden sind!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte bieten zu können.

Ich bin sehr zufrieden !

Ich bin sehr zufrieden ! Eine Lesebrille, eine Fernbrille und eine Sonnenbrille für zusammen 69 €, das ist ein super Angebot ! Das Design gefällt mir und die Qualität ist gut. Abwicklung und Lieferung waren schnell und problemlos.

31. Mai 2023

Hallo Waltraud,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine fantastische 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem jüngsten Kauf einer Lesebrille, Fernbrille und Sonnenbrille sehr zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise als sehr günstig empfinden. Qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten, ist eine unserer obersten Prioritäten, und wir freuen uns, dass unsere Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zum Design unserer Brillen.

Wir bemühen uns, den Kaufprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Bearbeitung und Lieferung schnell und einfach fanden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Ablauf zu bieten.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas anderem helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und ein geschätzter Kunde sind.

Emellia

Gut verarbeitete Brillen

Gut verarbeitete Brillen, ein hervorragender Service, ich bin begeisert.

19. Mai 2023

Liebe Marianne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Gläser und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist wirklich schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

bestens!

immer schnell - tolles design - immer wieder

28. April 2023

Liebe PuNK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service ausgezeichnet, unsere Lieferung schnell und unser Design großartig finden. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von zufriedenen Kunden wie Ihnen zu erhalten.

Wir bei Luxreaders sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin hart daran arbeiten werden, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten und Ihnen jedes Mal einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!

Team Luxreaders

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Kundenservice!

Ich liebe die Produkte von Luxreaders. Ich bestelle seit 1 Jahr Produkte und hatte nur ein einziges Mal ein selbstverschuldetes Problem, welches in kurzer Zeit gelöst war. Die Qualität ist gut, der Preis stimmt und die Lieferzeiten sind wunderbar.

8. Mai 2023

Hallo D.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Luxreaders zu teilen!

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte im letzten Jahr gefallen haben und dass unser Team in der Lage war, alle Probleme, die Sie hatten, schnell zu lösen. Unser Ziel ist es, stets qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und effizienten Lieferzeiten anzubieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität. Guter Preis und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Brillen der Luxreaders absolut weiter empfohlen.

7. Mai 2023

Hi JB,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Brillen sehr zufrieden sind und dass Sie sie zu einem guten Preis mit schneller Lieferung gefunden haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, und schätzen Ihre Empfehlung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Vielen Dank, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Team Luxreaders

Sehr gute Qualität ,im Vergleich zu…

Sehr gute Qualität ,im Vergleich zu anderen Brillen in dieser Preiskategorie einfach super 👍🏼

26. April 2023

Hallo Regina,

vielen Dank für deine netten Worte.

Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unseren Brillen zufrieden sind!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service und Produkte bieten zu können.

Bin enttäuscht von Qualität

Bin enttäuscht von Qualität, ein Brillenglas rausgefallen, als mir die Brille aus ca. 20 cm Höhe aus der Hand auf den Tisch gefallen ist. Brille sitzt auch nicht gut.

17. April 2023

Liebe Frau,

es tut mir sehr leid, von dieser Erfahrung zu hören. Sie müssen wissen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen.

Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns Ihre Bestellung ansehen und feststellen können, um welche Gläser es sich handelt?

Bitte kontaktieren Sie uns unter:hallo@luxreaders.de

Wir danken Ihnen und freuen uns, von Ihnen zu hören!

Artikel nicht wie abgebildet

Artikel nicht wie abgebildet, Kommunikation ist schnell - nicht lösungsorientiert. Rücksendung aus Deutschland nur gegen Vorkasse. Daher 0 Sterne

2. April 2023

Liebe Evi,

es tut mir sehr leid, von dieser Erfahrung zu hören. Sie sollen wissen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Zufriedene Kunden sind unsere oberste Priorität.

Deshalb habe ich Ihnen eine separate E-Mail geschickt, in der Hoffnung, dass Sie uns die Chance geben, die Angelegenheit für Sie zu klären.

Ich danke Ihnen und freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Alles Gute für Sie!

Emellia

Ich habe 3 Leserbrille gekauft

Ich habe 3 Leserbrille gekauft, Sie sind ca 5 Tage angekommen,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Brillen

Ich werde weiter empfehlen.
Gruß Bui

11. April 2023

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten rundum zufrieden bist! Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also nochmals vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast.

Wir hoffen, dass wir dir in Zukunft noch viele weitere coole Brillen anbieten können.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, Brillen sind sehr gut

8. April 2023

Hallo Mario,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Luxreaders zufrieden sind!

Wir freuen uns immer, wenn wir von unseren Kunden ein positives Feedback erhalten, und es macht uns glücklich, wenn wir wissen, dass wir etwas gut machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und danke, dass Sie sich für Luxreaders entschieden haben!

Team Luxreaders

Nun bestelle ich schon zum dritten Mal…

Nun bestelle ich schon zum dritten Mal bei Euch meine Brillen und bin nach wie vor voll auf zufrieden! Das Design und die Qualität stimmen nach wie vor und außerdem freue ich mich sehr darüber, dass ihr mittlerweile auch Sonnenbrillen im Angebot habt.

12. März 2023

Hej Michael,

Tak fordi du tog dig tid til at skrive en anmeldelse om din oplevelse med vores briller. Vi er glade for at høre, at du har bestilt fra os flere gange, og at du fortsat er helt tilfreds med designet og kvaliteten af vores produkter.

Vi er også glade for at høre, at du er tilfreds med vores nye tilføjelse af solbriller til vores produktlinje. Vi bestræber os på at levere et bredt udvalg af briller af høj kvalitet for at imødekomme alle vores kunders behov og præferencer.

Din positive feedback er meget værdsat, og vi er taknemmelige for din loyalitet over for vores mærke. Vi ser frem til at fortsætte med at betjene dig og give dig de bedst mulige brilleindstillinger.

Endnu en gang tak fordi du valgte os som din brilleudbyder. Hvis du har yderligere feedback eller spørgsmål, så tøv ikke med at kontakte os.

Med venlig hilsen,

Emellia | Luxreaders