Lyophilise est une entreprise très sérieuse et qui prend en charge très rapidement les rares problèmes quand il y en a. Au delà de leurs produits de qualité, ils on su régler la situation immédiatemen... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé plusieurs commandes cet été en prévision d'un trek réalisé fin août. Les produits testés (plats lyophilisés) ont dépassé mes espérances : je les ai trouvé bons, facile à préparer et suff... Mehr ansehen
J'ai acheté des crackers salés et sucrés qui ont été un peu écrabouillés par l'eau en sachets dans le carton. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13/09/26 resté sans réponse. Je suis satisfaite du... Mehr ansehen
Équipe au top, composée de passionnés d’outdoor ! Livraison ultra-rapide, produits de qualité, le service client est 5 étoiles également, en bref c’est un sans faute !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...
Kontaktinformationen
6 bis Rue du Sous-Marin Venus, 56100 Lorient, 56100, Lorient, Frankreich
- +33 2 97 87 23 73
- team@lyophilise.com
- lyophilise.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande toujours impeccable
Commande toujours impeccable ! )
Livraison rapide.
Super plateforme
C'est très facile de trouver les produits spécifiques, les avis clients sont bien visibles, le système de paiement est simple. La livraison est super rapide. Merci Lyophilisé & Co
Commande nickel, bons produits
Commande impeccable, délais respectés.
Sur les produits eux-mêmes, je n'ai pas encore tout testé, mais en dehors du muesli fruits rouges de la marque Expedition Food qui n'était pas agréable à manger, les autres produits testés correspondaient exactement à ce à quoi je m'attendais, certain dépassant même les attentes initiales.
COMMANDE d'un tapis de sol pour ma…
COMMANDE d'un tapis de sol pour ma tente HUBBA HUBBA, le 6 aout, reçu le 7 aout - conforme à ma commande - site très easy et prix très compétitif - sans frais d 'envoi ! très appréciable - je recommande fortement ce site , très fiable - allez y en confiance. MERCI à LYOPHILISE
Service livraison et commande
Service livraison et commande
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace! Produit de bon qualité!
Toujours réactifs
Toujours réactifs, et surtout, c'est un humain qui vous répond. Ça fait du bien.
Bon site
Bon site, on y trouve presque tout, que ce soit du matériel, de la nourriture bref que ce soit sur du matos ultra light ou non, il y a des chances que vous ne trouviez ici !!! J'en suis ravis et je recommande
Support client réactif et compréhensif
Support client réactif et compréhensif, je recommande
Aucun problème, j’ai même pu obtenir une…
Aucun problème j’ai même pu obtenir une reduc de 15% pour 100€ d’achat alors que le produit valait 99.95&.
Baisse de la qualité de service
Suite à paiement par carte refusé à 4 reprises pour raison inconnue au départ (après recherches, atteinte plafond autorisé de ma carte bancaire), validation de ma commande étalée dans le temps avec variations brutales de réduction (10 à 15, 15 à 16 puis 16 à 10%), augmentations significatives d'un tiers des articles de mon panier, nombreux articles du panier en rupture de stock,... sans compter la perte de temps, le peu de réactivité à ma réclamation sur site et une 1ère réponse peu satisfaisante. Mon ressenti, une baisse de la qualité de service. Au final, en tant que client depuis des années, je suis fort déçu. Cordialement.

Antwort von Lyophilise & Co
Service réactif
Service réactif, proposant des solutions quand on commande un produit hors stock. Commandes bien préparées et correspondant aux annonces.
qualite
rapide, on sait les stocks d avance, pas de mauvaise surprise
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Articles commandés parfaits, toujours conformes à leur description, et à des prix compétitifs. Envois rapides et toujours très soignés. Site Internet Lyophilise & Co hautement recommandé !!!
Produits et service de qualité
Grand choix de produits et livraison rapide. Service client disponible et réactif. Merci.
Sans les soldes les mroduits ne sont…
Sans les soldes les mroduits ne sont pas accessibles par tout le monde.
Support très réactif et à l’écoute
Support très réactif et à l’écoute, je les remercie, je recommande vivement !
Antonin
Service après vente au top
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.