LYORA Bewertungen 11

TrustScore 3 von 5

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Top top top

Um ehrlich zu sein verstehe ich leider nicht die ganzen schlechten Bewertungen🥲
Ich habe bestellt und es wahr so unkompliziert und schnell bei mir.
Würde immer wieder bestellen 🔥🔥

13. April 2026

Hey Lasse,

vielen Dank für dein tolles Feedback.
Darüber freuen wir uns sehr!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit eure Bestellungen schnell und zuverlässig bei euch ankommen. Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.

Danke für dein Vertrauen und deinen Support.

Sehr schlechter Kundenservice

Auch ich habe Pyjama Hosen und Oberteile bestellt … 6 Wochen nach Bestellung habe ich mal nachgefragt wo denn meine Artikel bleiben … dann hieß es auf einmal die Oberteile seien nicht lieferbar … mir wurden dann alternativ zu den Oberteilen t Shirts geschickt … Qualität von allem leider mangelhaft … Ich habe den Support gebeten nach all den Problemen doch wenigstens den rückversand zu übernehmen … auch hier weigern sie sich und ich musste ihn selbst tragen … also ich werde in Zukunft niewieder dort bestelle und auch jedem der mich fragt davon abraten dies zutun

Ich habe wochenlang nach Eingang meiner Retoure mein Geld zurück bekommen aber auch nur weil ich sicherlich 10 mal dem Support geschrieben habe … auch hier bekommt man immer nur sehr kurze knappe Antworten oft auch keine oder nur ein Teil der Fragen wird beantwortet… für mich ein sehr schlechter Kundensupport

14. Jänner 2026

Hey Joe,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass deine Erfahrung so negativ war.

Zusätzlich hat das hohe Anfragevolumen, insbesondere rund um das Weihnachtsgeschäft, unser kleines Team stark beansprucht. In deinem Fall kam hinzu, dass uns mehrere Nachrichten und Tickets parallel erreicht haben, was die Kommunikation teilweise erschwert hat. Dennoch haben wir versucht, dein Anliegen bestmöglich und so zeitnah wie möglich zu bearbeiten.

Uns ist bewusst, dass die Kommunikation insgesamt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, dies nehmen wir sehr ernst.

Auch dass du mit der Qualität und dem Ablauf der Retoure unzufrieden warst, bedauern wir sehr. Hier arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse klarer und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback.
Dieses hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern.

Guter Support

Also ich kann die negativen Rezensionen hier nicht ganz verstehen. Ich hatte mir in der stressigen Weihnachtszeit ein Pyjama Set bestellt, das Paket aber erst über einen Monat später geöffnet. Dabei habe ich bemerkt, dass ein Fehler passiert ist und zwei Hosen statt des Sets geliefert wurden.

Obwohl die Bestellung schon eine Weile her war, habe ich dem Support geschrieben und direkt am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Mir wurde eine extrem freundliche Lösung angeboten. Dass in der Weihnachtszeit mal ein Fehler passiert, ist völlig normal, aber wie schnell und großzügig hier reagiert wurde, obwohl ich mich erst so spät gemeldet habe, ist top. Ich bin super zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.

22. Jänner 2026

Hey Ivan,

vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Das bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Finger weg von Lyora

habe am 12.11.25 bestellt noch nicht da . mehrmals support kontaktiert bis ich letzte Woche ne Antwort bekommen habe und es hieß du hast schon bekommen, obwohl nur eine Bestellbestätigung und das was. nochmal kontaktiert und es heiß ausverkauft auf die anfrage das geld zurückzubekommen Antwort: es geht nicht du muss auf nächste Bestellung warten"

Danke für nichts

finger weg von Influencer Produkts

18. Jänner 2026

Finger weg von Lyora

Habe eine Pyjama beige größe M,M bestellt nie kam etwas an 10 Tage später wurde meine Bestellung storniert. Der support konnte mir auch nicht helfen ich könnte ihn nur in 6-8 Wochen erneut bestellen wenn er wieder auf Lager ist. Da wurde mir wieder bewiesen das man nicht auf Influencer Unternehmen vertrauen kann wirklich sehr sehr schade.

18. Dezember 2025

Hey Toby,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass deine Erfahrung so enttäuschend war.

Beim Launch unserer Pyjama-Kollektion kam es leider zu unerwarteten Problemen, unter anderem durch IT-Fehler, die zu Verzögerungen im Versand und in der Bearbeitung geführt haben. Zusätzlich hat das hohe Anfragevolumen während des Weihnachtsgeschäfts unser kleines Team stark beansprucht, sodass wir nicht in der gewohnten Geschwindigkeit reagieren konnten.

In deinem konkreten Fall mussten wir deine Bestellung leider stornieren, da wir auf unsere vorherige Infomail keine Rückmeldung von dir erhalten haben. Uns ist bewusst, dass dies besonders ärgerlich ist, und wir hätten uns hier ebenfalls eine reibungslosere Lösung gewünscht.

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Als junge Brand arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir verstehen deinen Frust absolut und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Finger weg von Lyora

Finger weg von Lyora. Habe einen Pyjama bestellt und nach mehreren Wochen zwei Pyjamahosen geschickt bekommen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich sollte eine Hose zurückschicken; mir wird dann das Oberteil geschickt. Nach einigen Wochen kam die Rückmeldung, dass das Oberteil vergriffen sei. Ich habe den Kauf rückgängig machen wollen und habe die zweite Hose zurückgeschickt. Warte bis heute auf die Erstattung.

10. Dezember 2025

Hey Rupp,

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Als junge Brand arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Sollte es noch ungeklärte Probleme mit einer deiner Bestellungen geben, so melde dich bitte bei unserem Support-Team unter support@lyora.de. Dort erhältst du unkompliziert Unterstützung.

Katastrophal

Bestellung am 23.11.25 ausgelöst. Bis heute (15.12.) wurde die Ware nicht versendet. Auf mehrfache Nachfrage via Mail beim Support keine Antwort erhalten sowie keine Möglichkeit die Bestellung in anderer Form zu stornieren. Ich muss jetzt irgendwie versuchen mein Geld wieder zu bekommen. Wirklich absolut nicht zu empfehlen. Katastrophal.

UPDATE 16.12.: Endlich hat sich der Support mal gemeldet und so wie ich es in den letzten Tagen schon in einigen Kommentaren unzufriedener Kunden auf Instagram gelesen habe, gab es wohl einen Symstemfehler weshalb die bestellten Artikel nicht vorrätig sind und daher nicht mehr geliefert werden können - so auch bei mir. Auf diese Info habe ich nun fast 4!!! Wochen lang gewartet. Wirklich extrem enttäuschend, zumal die Bestellung als Weihnachtsgeschenke gedacht waren. Danke Lyora.

23. November 2025

Hey KG,

Absolut nicht empfehlenswert!

Support reagiert nicht auf Nachfragen. Die Parfüms riechen nach nichts! Absolut nicht empfehlenswert! Die Betreiber sollten lieber bei ihrem Influenzer-Buisness bleiben!

22. November 2025

Hey Danny,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du unseren Support als nicht ausreichend wahrgenommen hast. Durch das hohe Anfragevolumen im Dezember und unser kleines Team kam es leider zu längeren Antwortzeiten.

Bitte habe auch Verständnis dafür, dass wir bei bereits abschließend geklärten Sachverhalten nicht unbegrenzt auf wiederholte Nachfragen reagieren können. Unser Ziel ist es, allen Kunden möglichst zeitnah und fair zu helfen.

Bezüglich deiner Einschätzung zu unseren Parfums möchten wir klarstellen, dass diese keinesfalls „nach nichts riechen“. Unsere Düfte werden von einer Vielzahl an Kunden sehr positiv bewertet, was sich auch in den zahlreichen Rezensionen auf unserer Website widerspiegelt. Geruchswahrnehmung ist dennoch immer subjektiv und kann individuell unterschiedlich ausfallen.

Sollte es weiterhin ein Problem mit deiner Bestellung geben, melde dich bitte gerne noch einmal direkt bei uns unter support@lyora.de

Support und Lieferzeiten katastrophal

Support und Lieferzeiten eine absolute Frechheit! Auf der Webseite steht eine Lieferzeit von 5-7 Werktage aber 2 Wochen später ist immer noch keine Versandbestätigung angekommen! Auch der Support über Instagram oder Support-Mail bringt überhaupt nichts!
Absolute Enttäuschung und keine Empfehlung - sehr schade

27. November 2025

Hey Alex,

Schnelle Lieferung & guter Duft

4. September 2025

Hey Jochen,

vielen Dank für deine Bestellung und dein gutes Feedback! Das freut uns wirklich sehr.

Dein LYORA-Team

Am 10.08. bestellt. Am 27.8 immer noch nicht da!

Ich bin eigentlich ein Fan von Eli und Co aber Ich habe am 10.08. bestellt. Am 27.8 ist das Parfüm immer noch nicht da! Ich habe extra vorher geschaut ob es eine Pre-Order ist oder nicht, war es nicht! Ich habe lediglich eine Probe bestellt. Per Mail wurde mir berichtet, dass es als Brief versandt wird. Wieso muss ich trotzdem so lange warten? 2 Wochen ist echt zu lange, sorry.

10. August 2025

Hey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bestellung bei LYORA.

Wir verstehen absolut, dass die lange Wartezeit frustrierend war.
Ursprünglich haben wir uns bewusst für den Versand per Brief entschieden, um die Kosten für unsere Kunden möglichst gering zu halten. Leider hat sich in der Praxis gezeigt, dass es dabei vereinzelt zu Verzögerungen gekommen ist.

Da uns eine zuverlässige und zügige Zustellung sehr wichtig ist, haben wir auf diese Erfahrungen reagiert und sind inzwischen wieder zum Versand per Paket übergegangen.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Bei Problemen mit deiner Bestellung hilft dir unser Support-Team gern weiter.
Weitere Informationen findest du im Help-Center auf unserer Webseite: