J’ai commandé au McDonald’s mais je n’avais pas vu que l’onglet “a emporter” était sélectionné automatiquement (en gros il faut sélectionner “livraison” manuellement). Donc j’ai payé deux fois plus ch... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mitigé, au moment de payer le restaurant affiche indisponible. un autre erreur dans le montant (là il faudra qu'on m'explique) Choix restreint de resto. Après un autre choix la livraison a été rapide... Mehr ansehen
Seulement 3 étoiles, quand on paye plus de 10e de livraison et quand plus le livreurs ne descend pas de sa voiture je trouve ça légèrement abusé ! On paye, ils livrent devant notre porte c'est le prin... Mehr ansehen
Tres bon service de livraison français Je vous souette de réussi et d'écraser la concurrence étrangère Petit conseil donner les moyens à vos livreur en leur donnant des publicités à distr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
À bannir !!
À bannir !!! J'ai eu un problème avec une livraison, j'ai envoyé plusieurs e-mail et personne ne se donne la peine de me répondre.
Application qui met régulièrement en…
Application qui met régulièrement en danger ces restaurateurs avec des impayés de plusieurs mois, et cela très régulièrement des le premier mois. C est inconscient avec toutes les charges sur les épaules des restaurants. Nous faisons les courses, payons les employés, l énergie et eux encaissé la totalité! Il faut se battre pour être payé et ce battre les amis c est un euphémisme. Je déconseille à tous mes confrères.
Lyveat ne paie pas
Je suis un restaurant qui travaillait avec lyveat je ne reçois plus mes virements depuis très longtemps je ne travaille plus avec eux ils ne sont que des escrocs je ne suis pas le seul restaurant du coup qui ce plein et arrivé a joindre aucun contact
Livraison
Livraison rapide, livreur aimable, tout ce qu'il faut pour un client dans mon style.
Rapid efficace
Pas sérieux du tout
Livreur très sympa
Livreur très sympa mais le repas était froid trop régulier avec Mac do
Plats arrive assez vite et chaud je…
Plats arrive assez vite et chaud je recommande
Arnaque et escroquerie
Je suis restauranteur et nous n'avons reçu aucun paiement depuis bientôt 1 an alors que ça fait 4 ans que nous collaborons avec la société Lyveat. Nous avons donc arrêter toutes commandes depuis 1 mois déjà.
La plateforme filtre tous les appels pour éviter le sujet, ne se donne même plus la peine de répondre au mail et rigole de nous ouvertement au téléphone lorsque nous avons la chance d'avoir quelqu'un. Nous sommes actuellement en train de monter un dossier béton avec notre avocat et plusieurs autres restaurants escroqué pour les faire plier.
Mitigé
Après un autre choix la livraison a été rapide quand au livreur il attend dans sa voiture je n'appelle pas ça de la livraison à domicile.
Application incomplète et décevante
Application incomplète et décevante. L'application ouvre directement sur " commande à emporter " une erreur d'inattention et hop on doit aller chercher la commande au lieu de se la faire livrer. De plus les remboursements ne sont jamais effectués, et l'application est plus cher que les concurrents .
Lyveat une arnaque je travaille avec…
Lyveat une arnaque je travaille avec eux je n'es toujours pas été payée de plus les assistantes qui nous parle mal sur leurs groupes WhatsApp. Et qui refuse de nous répondre quant on a raison. Plateforme a fuire car vous risquez de travailler pour rien avec eux. Je vous conseille d'autres plateformes beaucoup mieux organiser et plus respectueux du détail comme uber eats.
Très bien
Bonjour, livraison rapide. Livreur aimable et souriant.
Très bien
Très bien, livraison rapide et livreur super sympa.
Arrivé très vite tres poli
Une blague
Honnêtement je ne sais pas comment cette "entreprise" existe encore
Pire qualité de service, commande annulée quasiment a chaque fois, prix exorbitant, en bref absolumentrien qui va
Ne paie pas les restarauteurs
Partenaire lyveat depuis septembre et toujours pas de paiement de leur part une honte! Ils encaissent les clients sans soucis mais ne paye pas les commerçants!
Impossible de joindre la comptabilité ne répond pas aux mails.
Réfléchissez à 2 fois avant de vous engager avec eux.
Une horreur
Une horreur, 2 commandes passées, la première aucun livreur j'ai dû aller moi même chercher ma commande.
2 ème essai 50min pour attendre un livreur en semaine !!! Imaginez le week-end
Aucun numéro joignable, entreprise de mickey
Impeccable
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.