M Heberge Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

M-Héberge offre un hébergement stable et sécurisé, avec une protection complète des données dès le départ. Leur équipe est disponible, réactive et à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et agréa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un hébergeur informatique peu chers (pour une fois) avec 0 problèmes de latence/bug informatique Des membres disponible à n’importe quelle heure (même à minuit, si-si j’ai testé), bref 0 problème !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon hébergeur, qui nous a octroyé des services de qualités. Partenariat avec notre association super ! Je remercie l’équipe ainsi que le fondateur qui a pris du temps pour nous installer not... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à M-Heberge, à l'écoute et disponible et réactif, très agréable de travailler ensemble pour un résultat optimal et personnalisé, bravo !

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

M-Heberge : Votre Hébergeur Informatique de Confiance en Suisse Chez M-Heberge, nous sommes spécialisés dans l'hébergement web, gaming et cloud en Suisse. Hébergement Web : Des solutions adaptées à vos besoins. Hébergement de Jeux : Des serveurs performants pour une expérience gaming optimale. Cloud et VPS : Flexibilité et scalabilité pour répondre à vos besoins informatiques évolutifs. Pourquoi Nous Choisir : Localisation Suisse : Conformité aux normes suisses de sécurité et de confidentialité des données. Fiabilité et Performance : Infrastructure de pointe pour une disponibilité 24/7. Support Clientèle : Assistance de qualité supérieure pour répondre à vos besoins. Découvrez ce que nos clients disent sur Trustpilot et contactez-nous pour en savoir plus ! Merci de votre intérêt pour M-Heberge. Nous sommes là pour vous servir

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette hébergeur est le meilleur des…

Cette hébergeur est le meilleur des hébergeur de vps du monde

11. Juni 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service VPS excellent.

Très bon service

Très bon service, à l'écoute et très présent pour résoudre des problèmes. Répond très vite aux messages.

1. Mai 2024

Antwort von M Heberge

Merci ! Nous sommes heureux de savoir que notre service à l'écoute et notre réactivité vous satisfont.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bonne qualité de page web

très bonne qualité de page web. le président ma vendu une page très très bien bonne qualité

4. Mai 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre page web. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité, service sérieux et rapide

Services de très bonne qualité avec un VPS Windows, aucun problème depuis 2 mois, un service client très réactif, service jamais down, je recommande un max.

2. Mai 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services VPS Windows et de notre support réactif. 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible que le serveur soit crée il…

Impossible que le serveur soit crée il marque erreur … et 0 service client sa fait 2h personne ne me répond et en plus tu ne peut pas modifier les fichiers

30. April 2024

Antwort von M Heberge

Nous sommes désolés pour cette expérience. Votre retour est important pour nous, et nous allons résoudre ce problème dès que possible. Merci de votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience insatisfaisante

Je souhaite partager mon expérience récente avec m-heberg. Malheureusement, nous avons rencontré plusieurs incidents de crash de serveur, ce qui a entraîné la perte de joueurs précieux pour notre communauté. Malgré nos efforts pour résoudre ces problèmes en contactant le fondateur, nous avons été confrontés à des réponses décevantes. Le fondateur a attribué les problèmes à notre base de données, alors que nous avions des preuves démontrant que les incidents étaient bien causés par les serveurs de l'hébergeur.

Face à cette situation, nous avons pris la décision de chercher un nouvel hébergeur, car il est essentiel pour nous de pouvoir compter sur une infrastructure stable et sur un support compétent pour maintenir la qualité de notre service

Nous sommes trés déçu de voir aussi une maintenance non prévenue un dimanche le jour le plus important de la semaine z

29. April 2024

Antwort von M Heberge

Nous sommes désolés pour les incidents que vous avez rencontrés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous comprenons l'importance d'une infrastructure stable et d'un support réactif pour nos clients. Votre retour est précieux et nous guidera dans nos efforts pour améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Ethan

commentaire

cest le meilleur hebergeur rdp fivem rien a dire cest bonne qualiter 10/10 acheter ici vraimant cest magnifique

10. April 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service RDP pour FiveM de si bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir le meilleur service possible. Merci d'avoir choisi m-heberge !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable j'ai un service chez eu il…

Incroyable j'ai un service chez eu il est vraiment propre, en plus il vous aide a faire plein de choses et ils prennent leur temps, ils ont au top !

13. April 2024

Antwort von M Heberge

Merci infiniment pour votre avis incroyable ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service propre et que notre équipe vous aide efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à offrir un service de qualité supérieure. Merci d'être avec nous chez m-heberge !

Hébergeur incroyable !!

Hébergeur qui réponde très vite et très éfficace je conseille vraiment cette hébergeur à tout le monde !!

11. April 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service réactif et efficace. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou assistance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon service client a l'écoute je…

très bon service client a l'écoute je vous conseille de acheter la bas vos console

2. April 2024

Antwort von M Heberge

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Un très bon hébergeur !!

Un très bon hébergeur, qui nous a octroyé des services de qualités. Partenariat avec notre association super ! Je remercie l’équipe ainsi que le fondateur qui a pris du temps pour nous installer notre machine.
A très bientôt
Hugo

17. März 2024

WoOoW

2. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr