BRT Bewertungen 1 083

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scorretto comportamento del corriere che non ha consegnato il pacco da me ordinato , pur essendo stato tutto il giorno a casa e rinunciato a sei ore di lavoro Costretto ad andare a ritirare il pac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare zero lo darei dicono che non sei a casa ma è falso il servizio clienti non risponde mai , fanno ribrezzo mi stupisco che qualcuno lo utilizzi ancora.

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fallimentari

Chiesto di essere contattato lasciano il numero in nota, non fatto...
Consegna prioritaria pagata 8 euro in più 24/48 ore, non fatta
Fascia oraria tra le 12:30/14:30 chiesta da voi, non fatta... non si può mettere punteggio sotto lo zero sennò lo farei... fossi in chi vi affida le consegne non vi darei più nulla... servizio pessimo e impossibile parlare con qualcuno... scandalosi

16. April 2026

Allucinante!

Allucinante!! VERGOGNOSO! Dovevo ritirare il pacco presso un fermopoint, dichiarato come inesistente nella mail in cui mi dicevano che il pacco era finito in giacenza. Sblocco la giacenza rassegnata perché aspettavo il pacco da troppo tempo e....SORPRESA mi dicono che devo ritirarlo presso il magazzino di Civitanova Marche! Ragazzi io sono di BARI!! Servizio clienti non pervenuto...nessuno risponde! Pacco perso nell' etere...soldi anche!

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scorretto comportamento del corriere…

Costretto ad andare a ritirare il pacco in un punto indicato dopo mia telefonata
Consigliato alla ditta che mi ha mandato il pacco di cambiare corriere
Ceolato Pier Giuseppe. Torino

16. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare zero lo darei …

14. April 2026

Avrei messo zero stelle

Avrei messo zero stelle: una vergogna. Pacco mai ricevuto, nonostante fossi presente in casa. Il corriere ha confermato la consegna allegando una firma con un altro nome che mio cognome. Negligenza grave. Sembra che oggi il pacco dovrebbe essere in consegna : che sia riapparso!!! Ho scritto più volte al servizio clienti: nessuna risposta seria. Quando rispondono, lo fanno a sproposito, ignorando completamente il problema sollevato sempre per mail, impossible parlare con qualcuno.
Una gestione gravemente negligente, un servizio clienti inesistente. Sconsiglio vivamente.

9. April 2026

Pessimo

Organizzazione dei corrieri pessima , il servizio è uno dei più scarsi nella zona , assolutamente sconsigliato

7. April 2026

Ho acquistato una stampante HP il 31 marzo

Ho acquistato una stampante HP il 31 marzo con la promessa di consegna per oggi, 3 aprile, tramite il corriere BRT. L'autista mi ha chiamato dal piano terra per dirmi di ritirarla, ma non riusciva a trovarla nel furgone! Poi mi ha detto di andarla a ritirare da qualche altra parte dopo le 16:00, il che è assurdo. Ho passato il resto della giornata a cercare di risolvere la situazione con il loro servizio clienti, ma non gliene importava niente. Mi hanno detto che dovevo aspettare fino al giorno lavorativo successivo, ovvero il 7 aprile. Non userò mai più questa azienda, pessimi modi e pessimo servizio!

3. April 2026

Schifosi

Schifosi. Il corriere schifoso non è venuto a consegnare il pacco all'indirizzo indicato dove l'ho aspettato tutto il giorno e l'ha lasciato in un punto BRT, ed era rotto. Il corriere schifoso sicuramente ha rotto il pacco e per vigliaccheria l'ha lasciato nel punto BRT. Devono chiudere e finire tutti i cassa integrazione.

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficile trovare un corriere peggiore

Oramai le esperienze negative con questo corriere sono innumerevoli, ci potrei scrivere un romanzo dal titolo "101 motivi per non affidarsi a BRT".
Da evitare come la peste bubbonica!
Spendete qualche euro in più ed affidatevi altrove.

25. März 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Eravamo tutti a casa abitazione piano terra con entrata singola data di consegna oggi e mi arriva un messaggio che il corriere è passato e non ha trovato nessuno, non è la prima volta. Sconsigliato assolutamente come servizio.

26. März 2026

Uno schifo!!

Uno schifo!!! In 15 gg sono tornati al mottente 2 spedizioni x mancato passaggio!!!! Al telefono non risponde mai nessuno!!! INAFFIDABILE AL 1000% vergogna!!! Avete anche il coraggio di chiamarvi corrieri espresso???? Mha

25. März 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non riescono a consegnare il pacco al indirizzo e nemmeno sono in grado di chiamarmi, inviarmi una email un sms… niente
Ho dovuto controllare dal sito

24. März 2026

Servizio imbarazzante

Servizio imbarazzante, ogni volta il sito dice che il pacco è in consegna per il giorno stesso, ed ogni volta puntualmente non viene consegnato, rimanendo fino a due settimane nel centro di smistamento di Concorezzo, finché non cambio l'indirizzo di consegna con un BRT fermopoint. Inaccettabile, considerando che l'unico compito dell'azienda è letteralmente quello di consegnare pacchi all'indirizzo loro fornito, cosa che puntualmente, da almeno due anni, non avviene. Una volta chiamata l'assistenza clienti, mi è stato detto che purtroppo negli ultimi tempi l'azienda ha avuto problemi di logistica all'interno della regione Lombardia.. come fa un'azienda di trasporti e consegne, il cui unico scopo è consegnare pacchi, ad avere tali problemi di logistica?

21. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non capisco pare sono fortunata

BRT per me sono sinceramente i migliori del mondo. Pacchi sempre arrivati e aggiornamenti sempre perfetti. Ultimamente li mando al punto di ritiro perché preferisco loro piuttosto che altri corrieri a caso.

18. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr