Ma Borne-arcade Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Depuis l'achat aucun support a distance, aucun retour à mes emails (pourtant simples demandes) Au bout de plusieurs années les leds tombent en panne. Le plus grave pour moi c'est le manque de suppor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passé au showroom pour voir les différentes, toute l'équipe super sympa et qui explique et montre tout se qu'on a besoin. Commande faite quelque mois plus tard, linfographiste nous a repro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envie de retourner en enfance dans le monde vidéo ludique ? Prenez une borne d'arcade ! en effet, celle-ci correspond à toutes mes attentes et nous voyons que la réalisation est de qualité (assemblage... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe borne starwars, super qualité (Hyperspin), livrée à l'heure sous le sapin... Équipe sympa et disponible, qui m'a déjà aidé pour configurer mon adaptateur manette de console pour jouer... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Borne arcade Multi-jeux. Neuve et garantie 2 ans. Fabrication Française. Livraison partout en Europe. Facilités de paiement.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Le top du top

J'ai reçu ma borne il y a de cela maintenant 5 mois, et que dire si ce n'est que j'en suis plus que dingue ! J'ai choisi le système max et je ne suis pas déçu, Hyperspin est excellent et le choix des jeux est juste impressionnant. J'aime me perdre dans la bibliothèque et découvrir des pépites au hasard des consoles ! Point de vue finitions c'est juste parfait, le système de basse est détonant, la livraison perfect également, déposé directement là où je la voulais. J'ai également obtenu réponse à mes questions plusieurs mois après mon achat (pour configurer mes touches) donc service après-vente au top. Je recommande + que vivement !! Merci pour tout !
Nicolas

30. September 2020

Très beau Produit

Très beau Produit
Livraison impeccable
Et pour le SAV il son super réactif
On peut acheté les yeux fermés

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de ma borne

Je suis très satisfait de ma borne. Belle surprise avec la nouvelle carte 3000 jeux à la place de 900!!! De plus, personnel très sympa, donnant toutes les explications nécessaires lors de la livraison. Je recommande !

Borne metal slug

Apres une longue recherche et hésitation, je me suis tourné vers Ma borne arcade pour réalisé mon rêve. Et pour cause la réputation de l'entreprise, et surtout le prix car cela reste un important investissement mais aussi un choix plutôt difficile.
A vrai dire pour ma part le choix de l'apparence fut plus difficile que le reste et une fois lancer, pas de problème. La moindre de les questions trouvèrent une réponse et le jour de la livraison aucun problème non plus.
Donc oui je recommande et oui mon expérience avec eux a était un succès. Merci a toutes l'équipe !

Formidable !

Formidable !! La borne est magnifique, super boulot, top qualité. Super équipe, à l'écoute, qui réponde tout de suite si vous avez des questions. Que du bonheur, le plaisir de l'arcade. Vous voulez une borne d'arcade ? Aucune hésitation, ma borne d'arcade répondra à vos attentes. Merci, merci et encore merci.

Un seul mot : EXCELLENT

Un seul mot : excellent
Finition superbe
Jouabilité superbe
Problème de soft au bout de quelques mois = dépannage par SMS immédiat un dimanche !!!!! Bravo !

Si vous voulez retrouver votre âme d'adolescent au bistro du coin, courrez chez Ma Borne d'Arcade

Borne commandée pour Noel

Borne commandée pour Noel, livrée et installé en temps et heure.
Une superbe réalisation qui nous fait plaisir au quotidien.
Une équipe au top qui vous dépanne si besoin.
Bravo !

Borne to play ! 🎮

Borne to play !! 🎮
Nous avons commandés sur le site facilement ! 👌
Et opté pour un achat en x24 fois sans frais !! 🔞
Après validation du financement le 01 novembre, nous avons reçu la borne le 26 novembre 2020 !!
Sur rendez vous de (14h à 15h) plutôt précis comme rendez vous , non ? mais que c'est dur d'attendre !! 🧯🔥
Cerise sur le gâteau 🎂, lors de la livraison, la pose est incluse !!
On vous laisse pas votre borne en bas de l'immeuble !!
Nous sommes prêt, ma femme et moi, pour le confinement maintenant 🧻 et pour Noël 🎄🎅, en jouant à 14400 jeux ! 📍
Une chance de vous avoir trouvé ☘, je pensais pas trouver une borne rétro neuve "made in France" en 2020 !!
Merci "Ma borne arcade" !! 🤪
Le service est au TOP, j'ai eu des conseils par mails, par SMS, et par téléphone, dès le premier jour !! ☎
Sur simple demande, on a eu la liste des jeux et des consoles en PDF.
Nous nous sommes amusés à imprimer la liste mais attention il y a 800 pages !! 🖨 📚
Conseil, n'allez pas voir ailleurs, c'est eux les meilleurs !! 🏆
Un grand merci d'Angers pour votre travail d'équipe !! 👍
Je recommande !!!

4. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma borne d'arcade à fait un travail…

Ma borne d'arcade à fait un travail excellent.
Beaucoup de disponibilités et d'écoute pour créer la borne que je souhaitais.
Livré dans les temps, la borne avait subi deux rayures sur la vitre pendant la livraison. Ma borne d'arcade est venu la changer rapidement et sans frais.
Tout est nickel !
Merci beaucoup pour tout et pour m'avoir permis de réaliser un rêve de gosse.

7. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Borne thème Bubble Bobble avec pistolet…

Borne thème Bubble Bobble avec pistolet .
Acheté il y a quelques mois ,j en suis pleinement satisfait. Après quelques réglages effectués (pour le pistolet) par une équipe au top de passionné et toujours à l'écoute.
Livraison au top . Prévenue à l'avance et vu ensemble pour déterminer un jour de livraison.
Très bien emballé et tout correspondait à la commande.
La borne par elle-même est impeccable et de qualité et les détails sont soignés.
J ai toujours été un passionné de jeux vidéos. De l'Atari 2600 en passant par l'Amstrade ,super Nintendo ,Amiga ,PC ,PS, jeux de bornes d'arcade j'ai jouer à beaucoup de jeux que j'ai eu la joie de retrouver dans ce concentré de système de jeux vidéos.
Du bonheur entre les mains ! J'ai deux enfants dont une qui est aussi geek que moi et on s'éclate bien dessus je lui fait en même temps découvrir l'histoire du jeu vidéo!
Je recommande ma borne d'arcade les yeux fermés !

24. Februar 2020

Borne Impeccable, je recommande 100%

Equipe accueillante, à l'écoute. La borne est parfaite et fonctionne nickel ! Vous déballez, vous branchez, vous jouez !
La qualité et la finition ==> C'est du travail de Pro !
Un souci : quand on commence à jouer, on a du mal à décrocher !! :-)
Des centaines de jeux enfouis dans nos souvenirs à redécouvrir !! Merci à vous et bonne continuation.

20. Februar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr