Mabéo Industries Bewertungen 12 258

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, suite a un achat de cric Facom chez mabéo il y a 3ans,j'ai rencontré un problème de fonctionnement. après appel de ma part prise en charge du SAV avec retour pour réparation. problème... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été entièrement satisfait(e) de cette commande. Le processus s'est déroulé sans accroc, la livraison a été ponctuelle, et les produits étaient de bonne qualité, avec un emballage soigné.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une servante Facom et en plus du prix attractif, la rapidité de livraison était au rdv. Vu la taille et le poids du colis, j'avais peur qu'elle arrive abîmé mais il n'en ai rien. Très bi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat de bombes de peinture aérosol sur le site, avec paiement total à la commande. Pas de facture disponible pour le site (compte pro). Livraison partielle de la commande avec facturation p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Sicherheitsausrüstungsgeschäft
  6. Werkzeuggeschäft

Über Mabéo Industries

Vom Unternehmen geschrieben

• Des solutions à tous vos besoins
Avec Mabéo Industries, découvrez plus de 250.000 références en équipements de protection individuelle, fourniture industrielle générale et technique.

• Un service clients réactif et performant
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 0.809.36.2000 (appel non surtaxé).

• Livraison et stocks garantis
Pour toute commande supérieure ou égale à 120 € HT, Mabéo Industries vous offre la livraison. Et profitez de l'excellence logistique de Mabéo Industries : un taux de service de 99,1% (*)

• Des marques reconnues
Mabéo Industries est le distributeur de confiance de Marques Premium reconnues par les professionnels telles que Facom (leader Européen d'outillage à main), Bosch Professional (outillage électroportatif professionnel pour l'artisanat et l'industrie), Kärcher (leader en solutions de nettoyage), Henkel Loctite (leader international en solution d'étanchéité et de collage), NTN SNR (spécialiste de l'outillage de maintenance pour l'industrie et l'aviation), Base Protection (leader européen de la chaussure de sécurité), 3M (leader de la protection respiratoire), Lafont (expert en vêtement de travail), Parker Legris (composants techniques pour fluides industriels), Trelleborg (caoutchoucs et polymères), SMC (expert en solutions d'automatisation pour l'industrie), Siemens (fournisseur global de technologies d'automatisation), ... Et de nombreuses autres marques !

(*) Sur les produits codés stockés.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

très rapide

très rapide

13. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Chez Mabéo Industries, nous mettons un point d'honneur à fournir à nos clients une expérience de haute qualité, allant de la commande à la livraison.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'efficacité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

À très bientôt !
L'équipe de Mabéo Industries

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaucoup de lenteur sur le site

Beaucoup de lenteur sur le site

20. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Nous avons pris connaissance de votre message et ne pouvons nous en satisfaire !

Notre Service Clients a essayé de vous contacter cette après-midi afin d'éclaircir la situation et de faire un point sur les lenteurs que vous avez pu rencontrer lors du passage de votre commande sur mabéo-industries.com.

Nous vous recontacterons dès lundi, sinon n'hésitez pas à nous recontacter au 0 809 36 2000, nous serions ravis d'en discuter avec vous et vous apporter des solutions.

Bien à vous,

simple et rapide.

19. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci pour cette remontée positive, ainsi que pour la confiance que vous accordez à Mabéo Industries !

Vos 5* étoiles viennent récompenser le travail de notre équipe qui reste disponible et à votre écoute pour votre entière satisfaction !

Bien à vous,

Application simple et efficace

Application simple et efficace, avec des prix compétitifs !

18. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot !

Nous sommes ravis de savoir que notre application répond à vos attentes en termes de simplicité et d'efficacité, nous mettons un point d'honneur à offrir des prix compétitifs tout en vous garantissant un service de qualité.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions sur comment nous pourrions améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part, votre satisfaction est notre priorité !

À très bientôt sur mabeo-industries.com.

Site sérieux

Site sérieux , commandé la veille et reçu le lendemain au domicile. peut pas mieux faire.

12. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Un grand merci pour votre fantastique retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Mabéo Industries et que notre service de livraison ait répondu à vos attentes, nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochaines commandes.

À très bientôt sur notre site,

Très bonne expérience

Belle entreprise pour les pros mais qui a su trouver 1 metre de durite rare pour le particulier que je suis pour me le livrer en 48h.vraime t merci a ce géant d'avoir su se mettre a ma portée 👍

10. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et cette belle évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à votre besoin spécifique et trouver la durite rare dont vous aviez besoin.

Chez Mabéo Industries, notre priorité est d'être à l'écoute de tous nos clients, qu'ils soient professionnels ou particuliers et de leur offrir un service rapide et efficace.

Il est très gratifiant pour nous d'apprendre que notre engagement envers la satisfaction de nos clients est reconnu et apprécié.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

A très bientôt,

L'équipe de Mabéo Industries

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très contente de ma commande sur le…

Très contente de ma commande sur le site MABEO. Livraison rapide RAS

11. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot.

C’est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos standards de qualité.

Si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires lors de vos prochaines achats, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

L’équipe MABEO-Industries

bien

bon site bien pratique

16. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous satisfait et qu'il vous semble pratique. Chez Mabéo Industries, nous nous efforçons de faciliter vos achats et de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour est donc très apprécié et nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin particulier. Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Passez une excellente journée !

PRIX ET RAPIDITE

8. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Un grand merci pour votre avis positif et votre évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que nos prix compétitifs et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes., cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs. Nous sommes là pour vous aider !

A bientôt,

Antwort von Mabéo Industries

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été positive. Anthony et toute notre équipe s'efforcent d'offrir le meilleur service possible, et votre retour est une belle récompense pour leur dévouement. Soyez assuré que je transmettrai vos compliments à Anthony; cela lui fera certainement très plaisir de savoir qu'il a pu vous aider.
N’hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils ou pour découvrir nos nouveautés. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !
Belle journée à vous,
L'équipe Mabeo Industries

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande traitée avec efficacité.

Commande traitée avec efficacité.

5. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation 5 étoiles !

Merci de nous avoir choisi pour votre commande d'EPI !

Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée.

A très vite,

Votre service Clients

Caisson roulant Facom

Une entreprise qui prend enfin soins de vos besoins, ils ont été a l'écoute,ont pris en considération mes soucis de commande double, et mon rembourser au plus vite.
Gentil et poli, ce qui est rare a bordeaux.

23. Mai 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci infiniment pour votre excellent retour et votre évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes.

Chez Mabéo Industries, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à écouter et résoudre rapidement les éventuels désagréments, comme ce fut le cas avec votre commande.

Votre commentaire sur notre équipe à Bordeaux est très apprécié et encourageant, nous nous efforçons en permanence d'offrir un service à la fois courtois et efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Délais rapides

3. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos délais rapides ont su répondre à vos attentes. Chez Mabéo Industries, notre priorité est la satisfaction de nos clients et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et des délais de livraison optimisés !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou besoin futur, nous serons heureux de vous assister.

COMMANDE FACILE

COMMANDE FACILE? SITE CLAIR JE RECOMMANDE

27. Mai 2025

Antwort von Mabéo Industries

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et notre site clair.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous et motive nos équipes à poursuivre leurs efforts pour offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide lors de votre prochaine visite, votre satisfaction est notre priorité absolue.

Encore merci et à très bientôt sur Mabéo Industries !

5. Juni 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci beaucoup pour votre retour positif et cette belle note de 5 étoiles !

C’est un plaisir de savoir que vous avez vécu une très bonne expérience avec notre service.

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cette société à la fois…

Je recommande cette société à la fois pour le large éventail des pièces et accessoires proposés mais aussi pour la qualité de l’accueil et les délais de livraison.

3. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Mabéo Industries

Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que Mabéo Direct soit à la hauteur de vos attentes !

A très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

COMMANDE ARRIVEE EN 2 OU 3 FOIS SUR 10…

COMMANDE ARRIVEE EN 2 OU 3 FOIS SUR 10 J CAR JE N AI PAS RECU MA COMMANDE MAIS CELLE D UN AUTRE

22. Mai 2025

Antwort von Mabéo Industries

Merci pour votre retour. Après vérification, vous avez passé commande le jeudi 22 mai. Deux de vos colis ont bien été livrés dès le lendemain, le vendredi 23 mai. Malheureusement, une erreur de tri de la part de notre prestataire de transport a entraîné la livraison d’un colis à un autre destinataire.

Dès que cet incident a été identifié, notre agence Mabéo de Bourg-en-Bresse a immédiatement pris en charge votre dossier et a tout mis en œuvre pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. Nous avons également tenté de vous contacter afin de vous tenir informé : malheureusement, votre numéro de téléphone est inconnu, et nos e-mails sont restés sans réponse.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Mabéo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d’un cric FACOM capacité 3.2…

Achat d’un cric FACOM capacité 3.2 tonnes et hauteur minimale en-dessous de la voiture 133 millimètres. Robustesse et qualité, à voir dans le temps. Achat pour soulever une voiture hatchback de 2200 kg, châssis avant ou arrière pour pose sur chandelles.

C’est à la fois une qualité professionnelle du produit et un service commercial à la hauteur qui fait très plaisir.

Livraison, suivi de la commande et communication avec le site parfaits, pour à peine plus de 200 eur, le meilleur sur le marché.

Je recommande pour la qualité des produits, le suivi et le prix.

15. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Mabéo Industries

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat avec le cric FACOM ait répondu à vos attentes, tant en termes de qualité que de service. Chez Mabéo Industries, nous nous efforçons de proposer des produits de premier choix et de garantir un suivi client exemplaire.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous assister à nouveau.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Où est passée notre commande ?

Nous avons passé une commande le 18 mai 2025 de charlottes (un produit standard et courant donc). Et à ce jour, aucune livraison. Il serait de bon ton d’indiquer avant la commande que le produit est en rupture de stock auquel cas nous aurions trouvé une autre solution!
Peu sérieux donc
Cordialement
Dominique GOBOURG

18. Mai 2025

Bonjour monsieur Gobourg,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre commande du 18 mai, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous souhaitons toutefois préciser que nous vous avons informé par e-mail de la rupture de stock ainsi que du délai annoncé par notre fournisseur. Ce délai, comme mentionné précédemment, a malheureusement été reporté à cette semaine par le fabricant.

Nous suivons la situation de près et mettons tout en oeuvre pour vous servir à réception.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute solution alternative ou complément d’information.

Très cordialement,
Votre service client

Je recommande.

Rapide et efficace.

11. Mai 2025

Antwort von Mabéo Industries

Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité quotidienne, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous souhaitez explorer davantage nos produits et services. Nous serons toujours là pour vous assister.

À très bientôt sur mabeo-industries.com !

L'équipe Mabéo Industries

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr