1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Ernährungsberater
  3. Fitnessprogramm
  4. Gewichtsabnahme-Coaching
  5. Personal Trainer für Frauen

Wir haben es uns zur Mission gemacht, dir zu helfen, dich confident in deinem Körper zu fühlen. Dabei spielen die Werte Ehrlichkeit, Disziplin, Leidenschaft und Selbstliebe eine wichtige Rolle. Wir begleiten dich auf deinem Weg zum Ziel, egal ob du einen gesunden Lifestyle mit Balance anstrebst oder den Schritt auf die Bühne wagen möchtest.

4,5

Hervorragend

1,5 Jahre wundervolles Coaching

Ich wurde über einen Zeitraum von 1,5 Jahren begleitet und kann rückblickend sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich für mich treffen konnte.

Ich habe Extreme Fortschritte gemacht und ALLE meine körperlichen Ziele erreicht und noch ein viel größerer Gewinn war, meinen Körper wirklich zu verstehen. Ich habe gelernt, Zusammenhänge zu erkennen, eigenständig Entscheidungen zu treffen und mir selbst zu vertrauen!

Besonders wertvoll war für mich die Unterstützung in den letzten Wochen zum Thema Emotional Eating. Mein Bewusstsein dafür, wann alte Muster anspringen und wie ich damit umgehen kann, hat sich komplett verändert. Ich fühle mich heute sicherer, reflektierter und freier.

Es ging nie nur um Pläne an sich sondern auch darum, Fähigkeiten aufzubauen, die bleiben und jemanden an meiner Seite zu haben der mich unterstützt, pusht, accountable hält und der mir Halt gibt.

Danke für die Geduld, die Ehrlichkeit und die enorme Kompetenz über die gesamte Zeit.

Absolute Herzensempfehlung von mir!

9. Februar 2026

Individuell - Kompetent - Herzlich

Ich habe sowohl online als auch vor Ort Posing-Unterricht bei Corinna genommen – und ich bin absolut begeistert!

Corinna geht unglaublich individuell auf ihre Athletinnen ein. Sie hat sich intensiv mit meiner Form, meinen Stärken, Schwächen und Potenzialen auseinandergesetzt und das Posing exakt auf mich und die Anforderungen der jeweiligen Klasse (Bikini und Figurklasse, DBFV und NPC) abgestimmt.

Auch hilfreich war ihr detailliertes Video-Feedback, das sie in meine eigens gefilmten Posingvideos eingefügt hat. So konnte ich gezielt an Details arbeiten und meine Entwicklung Schritt für Schritt verfolgen. Auch bei den persönlichen Stunden vor Ort hat sie sich viel Zeit genommen, geduldig erklärt und jede Pose bis ins letzte Detail perfektioniert.

Eine Posingstunde mit Corinna hat meine Fähigkeiten gefühlt um 100% gesteigert. Ich hab mich sofort sicherer und wohler gefühlt!

Ich habe mich bei ihr jederzeit bestens aufgehoben gefühlt – sowohl fachlich als auch menschlich. Wer ernsthaft an seinem Posing arbeiten will, ist bei Corinna in den besten Händen!

31. Mai 2025

Top Posingstunde 🥳

Corinna hat mich genau da abgeholt, wo ich gerade stehe. Für jeden der sich im Posing verbessern möchte, oder damit starten will - eine absolute Empfehlung! ☺️

11. Juli 2025

Corinna hat eine Teil meines Lebens verändert

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll....
Zuerst ist Corinna Pulverich eine Alleskönnerin, sie bringt eine unglaubliche Power mit, hat Dank ihres Sports ein eisenhartes Mindset, ist im Bereich Training und Ernährung eine sehr erfahrene Trainerin und verlangt nichts, was sie selbst nicht von sich verlangt, deswegen ist sie auch eine erfolgreiche Athletin. Neben den professionellen Bodybuilding und der Selbstständigkeit ist sie auch noch Ehefrau und Mutter. Manchmal frage ich mich, ob ihr Tag vielleicht 36 Stunden hatte 😅. Ansonsten ist mir nicht klar, wie sie alles unter einen Hut bringen kann.
Man kann soviel von Ihr lernen, was weit über einen Trainings- und Ernährungsplan hinaus geht!
Die psychologische Betreuung ist hier, dass was MacCoaching outstanding macht. Den wer hart an sich arbeitet und Dinge verändern will, der braucht jemanden der ihn antreibt, unterstützt, auf Fehler hinweist, aber auch wie ein guter Freund dich auffängt, dir Mut macht, Dich lobt, supportet und Deine Erfolge sieht und feiert, auch wenn du selbst das grade nicht kannst. All das habe ich mit Corinna erfahren.

Ich kann gar nicht wiedergegeben, was ich unserer gemeinsamen Zeit alles über Training, Ernährung, meinen Körper und über meinen inneren Gegner gelernt habe. Meine Entwicklung in dieser Zeit war sehr groß und neben einer besseren Figur (darum fing ich mit ihr mal an), habe ich ein starkes Darmleiden duch Coco heilen können (wem es was sagst, ich hatte eine durchlässig Darmschleimhaut).
Ich bin heute gesund, zufrieden und nachsichtiger mit mir, gehe weiterhin regelmäßig zum Training und habe meine Extreme abgelegt.
Mein Dank wird ihr ewig sicher sein!

9. Februar 2025

Lifestyle Coaching 2024

Habe ein halbes Jahr ein Lifestyle Coaching gebucht. Mein eigener Trainingsplan wurde an meine Bedürfnisse angepasst. Super Ergebnisse durch das geänderte Training erhalten. Zusammen meine Supplements optimiert. Mein Hauptproblem war die Ernährung. Da hat mich die Corinna super aufgeklärt über meinen täglichen Bedarf etc. Meine zu Beginn gesetzten Ziele habe ich erreicht und teilweise übertroffen. Jetzt muss ich nur noch das gelernte alleine durchsetzen.

30. September 2024

Posing bei Corinna

Hatte schon mehrere Posing-Stunden bei Corinna und war absolut die beste Entscheidung! Sie erklärt alles super verständlich und genau und hat einfach ein unfassbares Fachwissen bzw. Wissen zu der ganzen Branche! Immer absolut nettes, kompetentes und ehrliches Feedback. Würde und werde immer wieder zu ihr gehen 👌🏾
Bei ihr ist man genau richtig!

3. Juli 2024

Die Corinna ist nicht nur super net sie…

Die Corinna ist nicht nur super net sie ist auch ehrlich . Ich hatte bei ihr posingstunde gebucht, sie hat mich sehr sehr weit gebracht und meine alle Fehler gesehen. Ich kann die corinna nur empfehlen, sie ist nicht nur als Mensch super net sondern auch ein super Coach. 🥰

13. Jänner 2024

Wettkampfcoaching bei Corinna 💪🏼

Ich durfte dieses Jahr dank Corinna meine ersten Bühnenerfahrungen sammeln. Ich habe mich die ganze Zeit über super betreut und aufgehoben gefühlt, ich konnte immer Fragen stellen und habe zu jeder Zeit ehrliches Feedback bekommen.
Bei ihren Posingstunden ist sie sehr geduldig und man erkennt schnell verbesserungen.
Ich habe in diesem einen Jahr Coaching so viel gelernt, nicht nur über den Sport, sondern auch über mich.

Ich kann jedem das Coching - egal ob als Lifestyle- oder Wettkampfathlet- nur empfehlen!

13. Jänner 2024

Posing bei Corinna

Ich gebe volle 5 Sterne da Corinna ihren Job wirklich mit Herz macht !!Ich hatte meine erste Posingstunde bei Ihr und es hat mir sehr viel spas gemacht ..Sie erklärt alles gut und vorallem langsam Sodas man gut mitkommt !!!Corinna ist eine ganz ganz Liebe ich kann Sie nur weiterempfehlen 🙏🏻🌸🌸

10. Jänner 2024

Sehr professionell und konstruktiv!

Sehr professionell und genau! Direkte und konstruktive Anmerkungen und Hilfestellungen ohne viel „Trara“. Genau das, was man für eine Verbesserung und Weiterkommen braucht!! Eine sehr große Empfehlung meinerseits!

10. Jänner 2024

Ich nehme Posingstunden bei Corinna und…

Ich nehme Posingstunden bei Corinna und ich bin total begeistert!! Corinna ist unendlich geduldig und nimmt sich ganz viel Zeit. Sie erklärt alles sehr gut und verständlich. Ich konnte bereits nach der ersten Stunde sehr viel verbessern und ihre Tipps haben mir echt sehr viel geholfen!
Ich freu mich schon auf die nächsten Posingstunden ❤️

16. Dezember 2023

Sehr professionelle Arbeit

Ich hab mich bei Corina super aufgehoben gefühlt. Das Posing wurde mir sehr professionell beigebracht. Corina ist eine sehr kompetente Personaltrainerin.
Immer wieder gerne und kann ich nur empfehlen.

16. Dezember 2023

Coaching bei Corinna 🏋🏼‍♀️

Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, der etwas zum Positiven in seinem Leben verändern will und etwas für sich selbst tun möchte! Egal ob als Wettkampfatleth oder in Lifestylecoaching.

Ich bin seit knapp einem Jahr jetzt bei ihr, wir haben eine erstaunliche Entwicklung hingelegt und sind jetzt gespannt auf eine gute Wettkampfsaison! 💪🏼
Bei ihr ist man einfach in besten Händen. Egal ob bei Fragen bezüglich der technischen Ausführung von Übungen, Posing oder der Ernährung. Sie holt das Maximum aus einem heraus und pusht dich, wenn du es dir selbst nicht zutraust.

9. Jänner 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)