Machineplanet Bewertungen 287

TrustScore 4 von 5

4,1

Buen asesoramiento postventa a falta de estrenar el equipo, puedo decir que el servicio de venta y de asesoramiento ha sido muy bueno, atentos y resolutivos. Gracias es una página para tener en cuenta... Mehr ansehen

Pedí una máquina (que supuestamente llegaba en 48 horas) cuando pasan 4 días y no se actualiza la página del pedido les escribí un mensaje a ver qué pasaba. Me llamaron súper rápido pidiendo perdón q... Mehr ansehen

El producto es bueno, lo qye necesitaba para el jardín. Me atendieron bien y me aconsejaron sobre el modelo de desbrozadora,de gasolina. Bien de precio y funciona bien. Estoy contento porque necesitab... Mehr ansehen

Compre una desbrozadora a buen precio, y ha resultado de excelente calidad por el precio que pague. Lo mejor, el servicio. Les pedí aclaraciones para su uso, y enviaron sin demora un video explicativ... Mehr ansehen

Venta de maquinaria y reparación de jardín y huerta.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

primera experiencia con esta gente y ultima…

me mandan una desbrozadora multifuncion y me la entregan con la caja medioabierta y faltandole la mitad de las piezas,un puñetero desastre.
en vez de sustituirme el producto me mandan lo que me falta,sin instrucciones ni nada.
son unos estafadores,no esroy nada satisfecho,nada recomendable y nada fiable

11. November 2025
Machineplanet-Logo

Antwort von Machineplanet

Buenos días Nicolás,me entristece lo que le ocurrió,de todas maneras me veo con la obligación de comentarle.
1- si,el transportista daño el embalaje y se perdió debido a ello algún accesorio que se salió de la caja.
2-se le dio la solución de enviarle el accesorio y a usted le pareció bien.De lo contrario,se hubiese tardado un poco más de tiempo,pero se le hubiese cambiado el producto completo.
3-Las instrucciones se debieron perder igual que el accesorio debido a la rotura del embalaje,se le pueden enviar de forma física y digital si usted las pide.
4- acusar públicamente de algo tan grave falsamente como de Estafa a una empresa con el solo fin de hacer daño es un delito grave tipificado en el código penal.

Motoazada y motobomba

He comprado una motoazada y una motobomba.
La motoazada perfecta. La motobomba sí ha dado algún problema pero me han echado una mano cuando lo he necesitado.
Estoy contento con el servicio.

20. Oktober 2025

motoazada

Compré una motoazada y la verdad es que la máquina va muy bien. Un solo pero las instrucciones son muy escasas. Les tuve que llamar y la atención fue muy buena

1. Juli 2025

Desbrozadora

Compré una desbrozadora para hacer un regalo. El precio muy bueno, la compra sencilla y la entrega rápida.
La máquina parece que funciona perfectamente.
Repetiré

19. Juni 2025

Mi voto positivo es para la atención al…

Mi voto positivo es para la atención al cliente que tienen.
La gente de atención al cliente que atiende,lo hace rápido y eficazmente.
También el servicio postventa es muy recomendable,tanto para comprar recambios,como para asesorarte para cualquier duda que he tenido.

En general muy contento,cuando es más importante,que es cuando dudas o te surge un inconveniente,te responden de una forma rápida y profesional.

22. September 2025

La atención de los empleados fabulosa

La atención de los empleados fabulosa. Me llamaron y aconsejaron otra máquina de mayor potencia por el mismo precio. Estamos muy contentos con la desbrozadora, trabaja muy bien y tiene mucha potencia. Es profesional y fácil de manejar. Volveremos a contar con ellos para otras adquisiciones.

14. Jänner 2025

Empresa recomendable 100%

Empresa recomendable 100%, super atentos y muy buenos profesionales sobre todo el jefe y el encargado Sergio! Tuve un fallo y en menos de una hora me lo resolviendo de maravilla. Un cliente más la empresa

15. Oktober 2025

Hola no compreis en esta página

Hola no compreis en esta página, pedí una motobomba y después de llegar abollada no arrancaba son de muy mala calidad y me costó pelearme con ellos para q me devolvieran el dinero después de devolverlsa el mismo dis

13. Oktober 2025
Machineplanet-Logo

Antwort von Machineplanet

Hola don Rafael,siento que haya tenido esta mala experiencia,alguna vez puede pasar que llegue un producto golpeado.
Entendemos la ansiedad para la devolución del dinero,intentamos recoger la máquina y hacer las verificaciones y gestiones oportunas lo más rápido posible,pero coge algunos días,lastimosamente.

un verdadero desastre des el mismo…

un verdadero desastre des el mismo momento de la compra de una motosierra que la ponían como super bien y no dejaron de llamarme para venderme otra de mas valor ,y cual es mi sospres tarde en usarla por trabajo y la pruebo y me duro 3 minutos ni mas ni menos ahora llevarla a mirar me cuesta casi tanto como lo que pague.
muy muy mal.

10. Oktober 2025

He comprado un cortacésped y no puedo…

He comprado un cortacésped y no puedo estar más satisfecho , precio competitivo , máquina potente y robusta , entrega muy rápida , atención por parte de Sergio excelente , si no te pueden coger el teléfono ellos te devuelven la llamada , vamos que no se puede pedir más . Para mi esta empresa tiene un 10 . Gracias por todo .

7. Oktober 2025

Compra desbrozadora

Compré una desbrozadora, y tuve algunos problemas con ella, no funcionaba. Contacte con ellos y aunque se demoraron en dar respuesta, finalmente se solucionó todo cumpliendo lo acordado.

2. Oktober 2025