Das ist eine betrügerische Plattform vor der im Internet gewarnt wird. Geködert wird mit einem günstigen Probeabo, im Kleingedruckten wird erklärt, das bei Abschluss automatisch ein Abo abgeschloss... Mehr ansehen
Reine Abzocke und Schlangenfängerei. Es folgen nach Gratiseinstieg eunfach Rechnungen auch wenn man nie was bestellt hat. Achtung: Finger weg da kriminell
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Madmuscles App
Das ist eine betrügerische Plattform vor der im Internet gewarnt wird. Geködert wird mit einem günstigen Probeabo, im Kleingedruckten wird erklärt, das bei Abschluss automatisch ein Abo abgeschlossen wird.
3Monate für 83€ automatisch vom Konto abgebucht.
Da wird man sauer.

Antwort von Madmuscles App
Achtung Abfalle, es werden willkürlich Gelder abgebucht, obwohl es keine Leistung bzw. Lieferung gibt.

Antwort von Madmuscles App
Ich hatte ein Problem mit einer Abbuchung, das für mich zunächst unklar war. Der Kundenservice hat jedoch schnell, professionell und sehr kulant reagiert. Die Rückerstattung wurde umgehend veranlasst und mein Anliegen ernst genommen.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – insbesondere der Support ist hervorzuheben.
Gruß
g

Antwort von Madmuscles App
Madmuscle hat mir 108,20 Euro in drei PayPal-Zahlungen abgebucht- die Zahlungen erfolgten am 22 und 23 März. Habe alle Programme sofort storniert ohne Erfolg- dann wurde eine Rückerstattung versprochen. Bisher habe ich nichts erhalten. Dieses Angebot ist seriös und es scheint sich um Betrüger zu handeln,, ich bin mir sicher, da sie mir mein Geld nie zurückgeben werden-

Antwort von Madmuscles App
Unfaire Kundenbehandlung und ziemlich sicher Fake-Videos zur Kundengewinnung. Finger weg!
Selbst wenn man den komplizierten Ernährungsplan und alle Trainings einhält, kann man nie solche Muskelmassen wie in der Werbung aufbauen!

Vorsicht - Abofalle!
Verkauft wird eine Einmalzahlung und ganz klein ganz unten in der Bestätigungsemail steht das man ein Abo abgeschlossen hat. Nirgends im Verkauf war eine Rede davon!

Antwort von Madmuscles App
Das Lockangebot verspricht drei Monate Training und dann fertig. In der App sieht man nichts von einem Abo. Doch die Betreiber der App sichern sich ohne Info oder Hinweis eine Einzugsermächtigung und lassen den Vertrag weiterlaufen. Kein Hinweis in der App und keine Möglichkeit in der App zu kündigen. Das sieht schwer nach eine Masche aus, den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen, bis diese es bemerken. Finger weg. Kostenfalle/Abofalle. Die App ist nix besonderes und die Übersetzung ins Deutsche miserabel.

Antwort von Madmuscles App
Ablöscher des Tages: Ich hatte einzig das 1 Monatsworkout gebucht für $9.99 und nicht das Programm für $49.95. Ich habe entsprechend sofort Madmuscles.com und den Kreditkartenanbieter kontaktiert zwecks Rückerstattung. Das sind unlautere Geschäftspraktiken.

Achtung
...gut, daß ich mir Impressum, Richtlinien zum Kauf, usw. und die Bewertungen hier vorher angeschaut habe.
Sehr verlockendes Angebot.
Der Bezahlvorgang hatte mich Anfangs schon irritiert.
Besser Finger davon lassen, sonst wirds teuer.

Antwort von Madmuscles App
Achtung! Du buchst ein Programm und wenn du bezahlt hast wirst du zu weiteren Zahlungen geleitet. Außerdem automatische Verlängerung. Es gibt keine Stornierungsmöglichkeiten für bereits gebuchte Zahlungen.

Antwort von Madmuscles App
Nach Kündigung erhalte ich ein Rabatt von 50-95 %!!
Das ist nicht seriös. Hebe ein 12 Wochenplan gebucht und per Paypal bezahlt. Im nächsten Schritt habe ich ein Angebot wegen Essenplan erhalten und beim weitermachen, habe ich ohne Rückfrage diese Option gekauft. Ich denke, dass ich nicht blöd bin, aber sehr geschickt gemacht für 49,99 € !!Nach Kündigung habe ich ein Rabatt von 95 % erhalten. Wie auf einem Bazar! Finger weg...
Ps: Den Kontakt zum Support Team hatte ich direkt nach dem ich eine Rechnung erhalten habe. Meine diplomatischen Bemühungen waren leider erfolglos.

Antwort von Madmuscles App
Achtung, ein sehr fragwürdiges Angebot. Auf Fragen wird nur schlecht eingegangen, wenn man am falschen Ort frägt, kostet es extra!
Die APP ist eher unübersichtlich. Die Anleitungsvideos klein, einen Ton oder weitere Infos gibt es nicht. Ein echter Frust … und Spass macht es schon gar nicht. Ob die Übungen helfen kann ich nicht beurteilen da ich nie soweit kam.

Antwort von Madmuscles App
Ein einziger fortgesetzter Betrug, Finger weg!

Antwort von Madmuscles App
Plötzlich hatte ich 2 Abos abgeschlossen für insgesamt ca. 73€, obwohl ich nur ein Abo für 22,95€ abgeschlossen habe. Trotz sofortigem Widerruf wurde ich nur vertröstet und habe sogar von der Dame noch ein weiteres Angebot per Mail erhalten.
Ich denke, es handelt sich hier um eine Betrugsmasche und kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Mein Geld werde ich wohl nicht wieder bekommen.

Antwort von Madmuscles App
Die Workouts sind sehr basic und wenig abwechslungsreich, zudem schlecht übersetzt und synchronisiert.
Vorsicht beim Abschluss eines Testpakets, nach 4 Wochen wird automatisch ein hoher Monatsbetrag fällig.

Antwort von Madmuscles App
Unterirdisch , ABOFALLE !!! Achtung Betrüger !
Update von mir (22.11.25)
auf die antwort von mad muscles ,
komisch schreibt man eine fiese bewertung kommt eine blumige antwort, aber hey danke für die nutzlose antwort weil;
denn man erreicht mad muscles nicht über die suport email..... mehrere mails geschickt .. keine antwort .
paypal stellt sich auch doof , scheint ein system zu sein. obwohl man im Netz lesen kann das diese masche schon länger läuft und EINDEUTIG RECHTSWIDRIG IST, bekommt man keinen kontakt zum anbieter, kein geld zurück und paypal sagt auch nein da läuft alles super ...
Danke für nichts

Antwort von Madmuscles App
Achtung , Finger weg von Madmuscle.
versteckte Abofalle !!!!

Antwort von Madmuscles App
Achtung , Finger weg von Madmuscle.
versteckte Abofalle !!!!

Antwort von Madmuscles App
Ich habe mich für ein Trainingsprogramm angemeldet.
Bei einem Preis von 12 € stellte ich nach einem Monat fest, dass 48 € abgezogen worden waren.
Ich habe mein Abonnement sofort gekündigt und um eine Rückerstattung gebeten. Sie boten mir eine Verlängerung um drei Monate an, aber ich lehnte kategorisch ab. Ich akzeptiere nur eine volle Rückerstattung!
Das ist nicht nur ein Ratschlag; Sie brauchen viel mehr Klarheit, wenn Sie Ihre Trainingspläne vorschlagen!