Das ist eine betrügerische Plattform vor der im Internet gewarnt wird. Geködert wird mit einem günstigen Probeabo, im Kleingedruckten wird erklärt, das bei Abschluss automatisch ein Abo abgeschloss... Mehr ansehen

Reine Abzocke und Schlangenfängerei. Es folgen nach Gratiseinstieg eunfach Rechnungen auch wenn man nie was bestellt hat. Achtung: Finger weg da kriminell

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Reine Abzocke und Schlangenfängerei

7. April 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Stefan! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Sie beruhigen: Unsere App ist vollkommen ehrlich und war nie in Betrugs- oder Irreführungsgeschäfte verwickelt. Alle Abonnementdetails werden vor dem Kauf deutlich angezeigt, und wir sind stets transparent bezüglich etwaiger Gebühren.

Bei MadMuscles nehmen wir unsere Geschäftsbedingungen und Richtlinien ernst, um eine sichere und respektvolle Umgebung für alle zu gewährleisten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@madmuscles.com, damit unser Team Ihre Situation prüfen und eine passende Lösung finden kann.

Das MadMuscles-Team

Das ist eine betrügerische Plattform…

Das ist eine betrügerische Plattform vor der im Internet gewarnt wird. Geködert wird mit einem günstigen Probeabo, im Kleingedruckten wird erklärt, das bei Abschluss automatisch ein Abo abgeschlossen wird.
3Monate für 83€ automatisch vom Konto abgebucht.
Da wird man sauer.

3. April 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Ernst-Albrecht! Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrungen mit unserer App.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, beim Abschluss eines Probeabonnements zusätzliche Produkte zu erwerben. Es tut uns leid, dass Sie in diese Situation geraten sind. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir bei allen unseren Abläufen ehrlich und transparent vorgehen. Dies ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt. Wir weisen unsere Nutzer stets darauf hin, dass unsere Dienste abonnementbasiert sind und dass alle zusätzlichen Optionen freiwillig sind. Im Bestellfenster bieten wir immer die Möglichkeit, zusätzliche Produkte abzulehnen.

Unsere Support-Mitarbeiter halten sich stets an die Unternehmensrichtlinien und sind bestrebt, im Rahmen dieser Richtlinien die beste Lösung für jede Situation anzubieten. Die Richtlinien können vor dem Kauf eingesehen werden. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen, falls Informationen in Ihrem Fall unklar waren.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, daher ist es uns wichtig, Ihre Situation zu verstehen. Bitte schreiben Sie uns an support@madmuscles.com, und wir werden versuchen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.

das MadMuscles-Team

Achtung Abofalle

Achtung Abfalle, es werden willkürlich Gelder abgebucht, obwohl es keine Leistung bzw. Lieferung gibt.

3. März 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten klarstellen, dass alle Abonnements und die damit verbundenen Kosten während des Registrierungsprozesses transparent dargestellt werden. Ohne Zustimmung liegt keine willkürliche Belastung vor. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall anders aufgefasst wurde, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter — https://support.madmuscles.com/hc/en-gb/requests/new mit Ihren Kontodaten, damit wir den Prozess überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beste Grüße,

Seriöse App! Kundenservice schnell, professionell und kulant

Ich hatte ein Problem mit einer Abbuchung, das für mich zunächst unklar war. Der Kundenservice hat jedoch schnell, professionell und sehr kulant reagiert. Die Rückerstattung wurde umgehend veranlasst und mein Anliegen ernst genommen.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – insbesondere der Support ist hervorzuheben.
Gruß
g

26. März 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Georxander💫 Vielen Dank, dass Sie unseren Support-Service schätzen. Wir versuchen stets, unseren Kunden bei jedem Anliegen zu helfen.

Ich rate davon ab, sie anzufassen

Madmuscle hat mir 108,20 Euro in drei PayPal-Zahlungen abgebucht- die Zahlungen erfolgten am 22 und 23 März. Habe alle Programme sofort storniert ohne Erfolg- dann wurde eine Rückerstattung versprochen. Bisher habe ich nichts erhalten. Dieses Angebot ist seriös und es scheint sich um Betrüger zu handeln,, ich bin mir sicher, da sie mir mein Geld nie zurückgeben werden-

23. März 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Frank! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Kundenkonten während des Anmeldevorgangs manuell erstellt werden. Um sich anzumelden, müssen Nutzer ihre Zahlungsinformationen angeben und die Zahlung nach bestandener Prüfung direkt auf unserer offiziellen Website bestätigen. Dadurch wird sichergestellt, dass jede Anmeldung beabsichtigt und autorisiert ist. Wir entschuldigen uns, falls die Informationen dazu nicht so klar waren, wie sie hätten sein sollen.

Seien Sie versichert, unsere Mitarbeiter arbeiten bereits an einer optimalen Lösung für Sie.

Ihr MadMuscles-Team

Keine Kaufempfehlung!

Unfaire Kundenbehandlung und ziemlich sicher Fake-Videos zur Kundengewinnung. Finger weg!

Selbst wenn man den komplizierten Ernährungsplan und alle Trainings einhält, kann man nie solche Muskelmassen wie in der Werbung aufbauen!

9. März 2026

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie vom Kundenservice und von der Präsentation unserer Inhalte enttäuscht sind.

Wir möchten klarstellen, dass wir nicht die Absicht haben, unsere Benutzer zu täuschen. Die angeführten Trainings- und Ernährungsbeispiele dienen lediglich als Inspiration und zeigen mögliche Ergebnisse bei konsequenter und langfristiger Umsetzung – individueller Fortschritt kann natürlich variieren und von vielen Faktoren abhängen.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, insbesondere hinsichtlich Transparenz und faire Behandlung der Kunden. Auf Wunsch können Sie sich direkt an unseren Support-Service wenden – https://support.madmuscles.com/hc/de-gb/requests/new, damit wir Ihre Probleme überprüfen und eine passende Lösung finden können. Wir hoffen, zur Klärung beitragen zu können und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Aufrichtig,

Vorsicht Abofalle

Vorsicht - Abofalle!
Verkauft wird eine Einmalzahlung und ganz klein ganz unten in der Bestätigungsemail steht das man ein Abo abgeschlossen hat. Nirgends im Verkauf war eine Rede davon!

10. Februar 2026

Hallo Gunnar!
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Alle Preis- und Abonnementdetails werden sowohl auf unserer Website als auch während des Kaufprozesses klar dargestellt.
Wir möchten außerdem betonen, dass wir transparent arbeiten und es niemals unsere Absicht ist, Nutzer irrezuführen oder zu betrügen. Unser Team nimmt jedes Feedback sehr ernst.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@madmuscles.com mit Ihren Konto- und Zahlungsdaten, damit unser Team die Gebühren prüfen und mit Ihnen eine Lösung besprechen kann.

Ihr Mad Muscles Team

Das Lockangebot verspricht drei Monate…

Das Lockangebot verspricht drei Monate Training und dann fertig. In der App sieht man nichts von einem Abo. Doch die Betreiber der App sichern sich ohne Info oder Hinweis eine Einzugsermächtigung und lassen den Vertrag weiterlaufen. Kein Hinweis in der App und keine Möglichkeit in der App zu kündigen. Das sieht schwer nach eine Masche aus, den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen, bis diese es bemerken. Finger weg. Kostenfalle/Abofalle. Die App ist nix besonderes und die Übersetzung ins Deutsche miserabel.

28. Februar 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Wir versichern Ihnen, dass wir transparent arbeiten: Alle Informationen zu unseren Abonnements und den Bedingungen der automatischen Verlängerung finden Sie stets auf der Bestellbestätigungsseite. Wir führen unsere Nutzer nicht in die Irre, und Sie können Sprache und Tarifeinstellungen jederzeit direkt in der App ändern. Für eine detaillierte Analyse Ihres Anliegens wenden Sie sich bitte an support@madmuscles.com – unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter.

Ablöscher des Tages

Ablöscher des Tages: Ich hatte einzig das 1 Monatsworkout gebucht für $9.99 und nicht das Programm für $49.95. Ich habe entsprechend sofort Madmuscles.com und den Kreditkartenanbieter kontaktiert zwecks Rückerstattung. Das sind unlautere Geschäftspraktiken.

27. Februar 2026

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Bedenken haben. Wir wenden keinerlei betrügerische Praktiken an. Alle Preis- und Abonnementdetails werden sowohl auf unserer Website als auch während des Kaufprozesses klar dargestellt. Wir hoffen, die Angelegenheit schnellstmöglich klären zu können, und unser Team arbeitet bereits daran.

Ihr Mad Muscles Team

Achtung
...gut, daß ich mir Impressum, Richtlinien zum Kauf, usw. und die Bewertungen hier vorher angeschaut habe.
Sehr verlockendes Angebot.
Der Bezahlvorgang hatte mich Anfangs schon irritiert.
Besser Finger davon lassen, sonst wirds teuer.

25. Februar 2026

Hallo!
Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden sind. Wir bieten unseren Nutzern stets Rabatte und attraktive Angebote, damit sie unsere Übungen ausprobieren und sich wohlfühlen können. Wir möchten außerdem betonen, dass wir transparent arbeiten und es niemals unsere Absicht ist, einen Benutzer irrezuführen oder zu betrügen.
Wir würden uns freuen, dies mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch zu besprechen und die Angelegenheit zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@madmuscles.com , damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Beste Grüße,
Mad Muscles Team

Achtung

Achtung! Du buchst ein Programm und wenn du bezahlt hast wirst du zu weiteren Zahlungen geleitet. Außerdem automatische Verlängerung. Es gibt keine Stornierungsmöglichkeiten für bereits gebuchte Zahlungen.

23. Februar 2026

Hallo Sonja!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der App verwirrend und frustrierend war.

Wir möchten klarstellen, dass für alle Zahlungen, einschließlich Abonnements und Add-Ons, eine Benutzerbestätigung erforderlich ist. Die automatische Verlängerung erfolgt unter den zuvor angegebenen Bedingungen und Stornierungen müssen 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungszyklus über die In-App-Einstellungen erfolgen. Wir haben nicht die Möglichkeit, Benutzern ohne deren Genehmigung Gebühren in Rechnung zu stellen.

Wir verstehen, dass der Fluss der Abonnementoptionen überwältigend erscheinen kann, und Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um den Prozess klarer zu gestalten. Wenn Sie glauben, dass ein Fehler aufgetreten ist oder Hilfe bei der Kündigung eines Abonnements oder bei der Beantragung einer Rückerstattung benötigen, hilft Ihnen unser E-Mail-Supportteam gerne Schritt für Schritt weiter. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, zur Klärung und Lösung des Problems beitragen zu können!

Beste Wünsche,
MadMuscles Team

Nach Kündigung erhalte ich ein Rabatt…

Nach Kündigung erhalte ich ein Rabatt von 50-95 %!!
Das ist nicht seriös. Hebe ein 12 Wochenplan gebucht und per Paypal bezahlt. Im nächsten Schritt habe ich ein Angebot wegen Essenplan erhalten und beim weitermachen, habe ich ohne Rückfrage diese Option gekauft. Ich denke, dass ich nicht blöd bin, aber sehr geschickt gemacht für 49,99 € !!Nach Kündigung habe ich ein Rabatt von 95 % erhalten. Wie auf einem Bazar! Finger weg...
Ps: Den Kontakt zum Support Team hatte ich direkt nach dem ich eine Rechnung erhalten habe. Meine diplomatischen Bemühungen waren leider erfolglos.

5. Februar 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Zafer! Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll, und wir danken Ihnen, dass Sie es geteilt haben.

Wir verstehen, wie wichtig es ist, den Nutzern vollständige Informationen über die gekauften Abonnements zu geben, und bemühen uns, dies so transparent wie möglich zu kommunizieren. Alle zusätzlichen Pakete, die während des Bestellvorgangs angezeigt werden, sind optional und dürfen nicht ohne klare und aktive Bestätigung durch den Nutzer hinzugefügt werden. Sie können ihre Auswahl auch überspringen, wenn Sie diese nicht benötigen, und nur den Hauptplan erhalten. Wenn Sie den Prozess als verwirrend empfunden haben, verstehen wir Ihr Ärgernis vollkommen und entschuldigen uns — so etwas sollte nicht passieren.

Ehrlichkeit ist uns sehr wichtig, und wir möchten niemals, dass sich jemand betrogen oder mit seinem Kauf unzufrieden fühlt. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@madmuscles.com, geben Sie Ihre Daten an, und wir werden alles tun, um Ihnen zu helfen, das Problem zu lösen und alles zu korrigieren.

Ihr MadMuscles-Team

Die APP ist reine Frustration

Achtung, ein sehr fragwürdiges Angebot. Auf Fragen wird nur schlecht eingegangen, wenn man am falschen Ort frägt, kostet es extra!
Die APP ist eher unübersichtlich. Die Anleitungsvideos klein, einen Ton oder weitere Infos gibt es nicht. Ein echter Frust … und Spass macht es schon gar nicht. Ob die Übungen helfen kann ich nicht beurteilen da ich nie soweit kam.

8. Jänner 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo Roger! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit der App enttäuschend war. Wir schätzen Ihre Offenheit und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Online-Trainingspläne im Abonnement anbieten. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit bei Fragen oder Problemen mit der Anwendung zur Seite. Kontaktieren Sie uns einfach unter support@madmuscles.com – wir helfen Ihnen gerne, das volle Potenzial der App auszuschöpfen.

Ein einziger fortgesetzter Betrug

Ein einziger fortgesetzter Betrug, Finger weg!

1. Jänner 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Situation entstanden ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Abonnementbedingungen klar angegeben und vom Nutzer auf der Checkout-Seite akzeptiert werden. Wir legen stets Wert auf Transparenz und halten uns an die Regeln. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@madmuscles.com. Wir helfen Ihnen gerne, alles schnellstmöglich zu klären.

Plötzlich hatte ich 2 Abos…

Plötzlich hatte ich 2 Abos abgeschlossen für insgesamt ca. 73€, obwohl ich nur ein Abo für 22,95€ abgeschlossen habe. Trotz sofortigem Widerruf wurde ich nur vertröstet und habe sogar von der Dame noch ein weiteres Angebot per Mail erhalten.
Ich denke, es handelt sich hier um eine Betrugsmasche und kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Mein Geld werde ich wohl nicht wieder bekommen.

2. Jänner 2026

Antwort von Madmuscles App

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Unannehmlichkeiten entstehen. Wir versichern Ihnen, dass alle Abonnements und Prozesse in unserer Anwendung klar dargestellt sind und ausschließlich mit Ihrer Zustimmung durchgeführt werden. Unser Unternehmen steht in keinerlei Verbindung zu betrügerischen Aktivitäten. Bitte senden Sie die Details Ihres Anliegens an support@madmuscles.com. Unser Team wird Ihre Anfrage prüfen und Ihnen schnellstmöglich antworten.

Schwaches Programm, sehr teuer!

Die Workouts sind sehr basic und wenig abwechslungsreich, zudem schlecht übersetzt und synchronisiert.
Vorsicht beim Abschluss eines Testpakets, nach 4 Wochen wird automatisch ein hoher Monatsbetrag fällig.

29. November 2025

Antwort von Madmuscles App

Hallo René! Es tut uns leid, dass das Programm Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität der Übersetzung, die Synchronisierung und die Vielfalt der Workouts zu verbessern. Bezüglich des Abonnements: Alle Bedingungen, einschließlich der automatischen Verlängerung und der Kosten, werden während der Testphase festgelegt und von Ihnen bestätigt. Sollten Sie Fragen haben oder Ihre Situation von uns prüfen lassen wollen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@madmuscles.com – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unterirdisch

Unterirdisch , ABOFALLE !!! Achtung Betrüger !

Update von mir (22.11.25)
auf die antwort von mad muscles ,
komisch schreibt man eine fiese bewertung kommt eine blumige antwort, aber hey danke für die nutzlose antwort weil;
denn man erreicht mad muscles nicht über die suport email..... mehrere mails geschickt .. keine antwort .

paypal stellt sich auch doof , scheint ein system zu sein. obwohl man im Netz lesen kann das diese masche schon länger läuft und EINDEUTIG RECHTSWIDRIG IST, bekommt man keinen kontakt zum anbieter, kein geld zurück und paypal sagt auch nein da läuft alles super ...
Danke für nichts

1. September 2025

Antwort von Madmuscles App

Hallo Friedemann! Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten betonen, dass unser Unternehmen nichts mit Betrug zu tun hat und alle Abonnementbedingungen auf der Checkout-Seite klar angegeben und akzeptiert werden. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@madmuscles.com, damit wir Ihnen bei Ihrem Abonnement behilflich sein und Ihnen die benötigte Unterstützung bieten können.

Achtung

Achtung , Finger weg von Madmuscle.
versteckte Abofalle !!!!

11. November 2025

Antwort von Madmuscles App

Hallo Lukas! Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Abonnements bei MadMuscles ausschließlich mit der Zustimmung des Nutzers und gemäß den bei der Registrierung vereinbarten Bedingungen abgeschlossen werden. Unser Unternehmen steht in keinerlei Verbindung zu betrügerischen Aktivitäten. Sollten Sie Hilfe oder Fragen zu Ihrem Abonnement haben, schreiben Sie bitte an support@madmuscles.com – wir helfen Ihnen gerne, die Situation zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Achtung Abofalle

Achtung , Finger weg von Madmuscle.
versteckte Abofalle !!!!

3. November 2025

Hallo Thomas Grützner! 🤚
Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. Ich bin zutiefst traurig zu hören, dass Ihre Erfahrung so frustrierend war. Es ist völlig verständlich, dass Sie verärgert sind, wenn das Abonnementmodell nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und den Stress, den dies verursacht hat.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziel volle Transparenz ist, und wir bedauern zutiefst, dass die Präsentation des Gesamtbetrags nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Unser Team arbeitet bereits an einer Lösung und wir wissen Ihre Geduld in dieser Zeit sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aufrichtig
MadMuscles-Team

Ich habe mich für ein Trainingsprogramm…

Ich habe mich für ein Trainingsprogramm angemeldet.
Bei einem Preis von 12 € stellte ich nach einem Monat fest, dass 48 € abgezogen worden waren.
Ich habe mein Abonnement sofort gekündigt und um eine Rückerstattung gebeten. Sie boten mir eine Verlängerung um drei Monate an, aber ich lehnte kategorisch ab. Ich akzeptiere nur eine volle Rückerstattung!
Das ist nicht nur ein Ratschlag; Sie brauchen viel mehr Klarheit, wenn Sie Ihre Trainingspläne vorschlagen!

11. Oktober 2025

Antwort von Madmuscles App

Hallo, Stefano! 👋 Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und das Missverständnis bezüglich Ihres Abonnements. Unser Team arbeitet stets gemäß den Regeln und Richtlinien. Alle Abonnementbedingungen sind klar angegeben und werden vom Benutzer auf dem Checkout-Bildschirm akzeptiert. Wir haben Ihre Anfrage bereits bearbeitet und helfen Ihnen gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@madmuscles.com, um den Vorgang abzuschließen.