Maerz Muenchen Bewertungen 21

TrustScore 2 von 5

1,8

Nicht akzeptabel Der Kundendienst schreibt eine flappsige Ausrede für ein Versäumnis. Ein zugesagtes Christmas Special wurde vergessen, an sich kein Problem, wir sind Menschen. Aber die Ausrede,... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kaufen Sie Premium-Strickmode für Damen & Herren im MAERZ Muenchen Onlineshop. Top Auswahl ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand ✓ Kauf auf Rechnung ✓

• Simon-Breu-Straße 20, 84359, Simbach am Inn, Deutschland

• maerz.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben… Ich bekam von meiner Frau drei Maerz Pullover aus Merino Wolle, obwohl ich diese fast nie/sehr selten getragen hatte, waren in allen drei Pullis irgendwann Löcher an verschiedenen Stellen. Beim ersten Pulli dachte ich noch einen Fehler den ich selber gemacht haben könnte, beim zweiten wurde ich schon stutzig, als der dritte dann auch noch Löcher hatte, wurde es mir zu bunt und ich schrieb an den Kundenservice von Maerz….
Hätte mir die Zeit auch sparen können, den die Antwort war mehr als sehr unverschämt!
O-Ton war… „da wir eine extrem hohe Qualität aus hochwertiger Merinowolle verwenden, kommt es immer wieder zu Löchern durch Mottenlarven!“

Die unterstellen mir allen Ernstes, ich hätte Motten in meinem Schrank, das muss man sich mal vorstellen!
Auf meine erstaunte und etwas bissige Antwort, wieso dann meine Lacoste, Hugo Boss und RL Pullis diese Löcher nicht hätten, und ob diese Firmen eine schlechtere Qulität anbieten würden, kam prompt wieder die Antwort, dass die Qulität von Maerz Pullis hervorragend wäre und die Mottenlarven bevorzugen diese Wolle zu fessen…

Sorry für die Unhöflichkeit, aber die haben doch den A…. offen, oder?
Mich sehen die auf alle Fälle nicht mehr, außer wenn ich mal in München bin, dann bring ich Ihnen Ihre Altkleider

1. März 2026

Keine Klasse mehr und schlechter Service

Bis jetzt war für mich März München die Marke für gute Qualität. Daher habe ich seither die Erfahrungen in Trustpilot nicht verfolgt, hätte ich aber machen sollen.
Ich muss mich den zahlreichen Bewertungen hinsichtlich der Entwicklung der Qualität anschließen. Definitiv nimmt diese drastisch ab bei enorm steigenden Preisen.
Auch der Service ist extrem verbesserungswürdig: Reklamationen werden nach Wochen bearbeitet, bei einer - wenn man Glück hat - anerkannten Reklamation muss man mehrfach nachfragen, wo der versprochene Kaufpreis verbleibt. Ich warte jetzt seit zweieinhalb Wochen. Nachfragen kommen im Shop an, aber gefühlt macht keiner wirklich etwas, zumindest sind diese Wartezeiten in dieser Dimension im digitalen Zeitalter unakzeptabel.
Auf jeden Fall werde ich bei dieser inzwischen leider schlechten Qualität wie schon andere Kunden auch, eine andere Marke suchen.

Schade

9. Februar 2026

Qualität gut, Onlineshop schlecht

Ich habe keine Kritik an der Qualität. Mit dieser bin ich nach wie vor zufrieden. Der Service des Onlineshops ist jedoch unterirdisch. Ich wollte meine Email Adresse abändern. Da ging nicht. Kontaktaufnahme mit der Hotline, die mir versprach, die Bestellbestätigung würde an die neu (mündlich) angegebene Adresse erfolgen. Das passierte natürlich nicht. Da ich mein Anliegen auch per Onlinekontaktformular vorgetragen hatte, bekam ich heute eine Antwort. Nur: Diese Antwort befasste sich mit der Stornierung meiner Bestellung (die überhaupt nicht erfolgt ist) und nicht mit meiner Frage.

7. Februar 2026

März Poloshirt Langarm Merino

Ich trage seit über 30 Jahren Polo Langarm Shirts aus Merinowolle von März und war immer zufrieden. Leider musste ich die letzten Jahre immer wieder feststellen, dass die Qualität sehr stark nachgelassen hat. Bei den letzten beiden Polos die ich gekauft habe, waren nach einmaligen Waschen Löcher im Polo, dass geht überhaupt nicht zu den Preisen. In Zukunft werde ich mich leider bei anderen Marken orientieren müssen, da ich nicht mehr bereit bin billigste Qualität zu Höchstpreisen zu kaufen. Wirklich schade was aus März München geworden ist.

3. Februar 2025

März Herrenpullover Merino

Mein Mann trägt seit Jahren Pullover von März. Aber ich muss feststellen, dass die Pullover in den letzten Jahren sehr an Qualität verloren haben. Das Bündchen und die Ärmelbunde trieseln sich nach wenigen Wäschen auf. Bei diesen hohen Preisen ist das nicht akzeptabel. Also, werden wir die Marke wechseln. Für mich ist das reine Abzocke.

23. Dezember 2025

Der Kundendienst schreibt eine…

Nicht akzeptabel

Aber die Ausrede, der Artikel wäre schon vergriffen gewesen (1 Flasche Wollwaschmittel) ist armselig und peinlich, da der Artikel zu der Zeit noch online vorrätig und zu bestellen war.

Nicht Kunden orientiert und erbärmlich für ein seriöses Unternehmen in dem Preissegment.

6. Dezember 2025

Einfach nur unkulant

Ein Rollkragenpullver für 160€ dessen Naht sich am Hals nach zweimal tragen komplett auslöst, ist ein absolutes Ärgernis. Über März bekam ich mitgeteilt, dass ich den Pullover beim Verkäufer reklamieren soll. Geht nun nicht da das Teil im Urlaub gekauft wurde. März interessant das nicht, da er nicht Online gekauft wurde. Sehr sehr unkulant.

17. Dezember 2025

Reklamation eines Pullovers

Wir haben im Outlet am Chiemsee einen Pullover gekauft, der nach der ersten Wäsche zwei Laufmaschen hatte. Da wir ca. 600 km von Bernau entfernt wohnen, habe ich den Kundenservice von März angeschrieben aber die Reklamation wurde nicht akzeptiert, sondern es wurde auf das Outlet verwiesen, das aber keine E-Mail Adresse hat. Wir haben also keine Chance, diesen Pullover zu reklamieren. Bei dem Preis haben wir eine andere Qualität erwartet.

1. Dezember 2025

Kundenservice schlecht

Eigentlich habe ich immer gern bei März gekauft, sowohl für mich als auch für meinen Mann. Schöne Materialen und Farben. Aber, wenn es mal Grund zur Beanstandung gibt (in meinem Fall zwei ausgeblichene Knöpfe an der Strickjacke), sieht man die wahre Qualität eines Kundenservices. Telefonisch wurde ich abgewimmelt, Kontakt per Email hat sich über mehrere Tage gezogen. Nun habe ich die Jacke vor über einer Woche zurückgeschickt und diese ist auch angekommen. Leider immer noch keine Bearbeitung der Reklamation, nicht mal eine Info.

21. Juli 2025

Versandkosten 6,19,-€

Die Versandkosten von 6,19,-€ wurden bei der zu zahlenden Rechnung vom 18.06.2025 vergessen.
Die Mahnung mit einer Anrohung, Rechnung wurde innerhalb von 7 Tagen bezahlt, sollte der fällige Betrag von 6.19 EUR nicht binnen 5 Tagen bis zum 09.07.2025 bezahlt werden, sieht sich die Firma März gezwungen die Forderung an Creditreform zu übergeben...
Wie muß März die 6,19,-€ so nötig haben...
Ich werde keinen Artikel mehr bei März kaufen.

4. Juli 2025

Tolle Merinoqualität mit super Repairservice

Die leichten Merinopullover von Maerz sind im Vergleich zu anderen Markenherstellern einfach Klasse. Kein Peeling, keine überhöhten Preise, formstabil und gut waschbar.
Nun hatte ich nach einem Jahr ein Mottenloch von gut 1cm im Ärmel.
Der Maerz Knit Repair Service (Siehe Webseite) hat es innerhalb einer Woche perfekt in der Originalfarbe repariert. Ich erkenne den Schaden nicht mehr.
Kosten dafür 20 Euro incl. Rückversand.
Das finde ich fair und ein guten Service von Maerz

4. Jänner 2025

Qualität hat stark nachgelassen

Meine Eltern haben Maerz gekauft, meine Geschwister und ich habe für meine Mutter und mich in den 2-3 letzten Jahren in Summe ca 20 Pullover gekauft. Die Qulität hat massiv in den letzten 2 Jahren nachgelassen. Wir haben mehfach flicken müssen, der letzte Pullover 3 Wochen alt ist jetzt schon fast durchgescheuert und peelt sich wie verrückt - einmal gewaschen per Handwasche mit Perwoll… Wir mussten auch schon öfters Pullover zurück schicken, weil sie von Anfang an fleckig wirkten.. Das was früher für März sprach, ist jetzt weg. Die Pullover waren früher auch nicht so dünn. Schade… vermutlich billigere Produktion?

2. Februar 2024

Ich trage seit über 30 Jahren März…

Ich trage seit über 30 Jahren März Strickjacken und Pullover. Habe sogar noch ein Jacke ca. 20 Jahre "Jung" ! Die heutige Qualität ist sozusagen unterste Schublade. Eine Jacke vor gut 2 Jahren gekauft, kaum getragen sind bereits die Ärmel dünn, das ganze Material zu früher, einfach nur dünn und schlecht !

29. Jänner 2024

Achtung Pauschale für Rücksendung von EUR 15,00

Die Produkte waren grundsätzlich ok, entweder Größe oder Farbe überzeugten mich jedoch nicht. Für die Rücksendung von Österreich wird allerdings eine Pauschale von EUR 15,00 verrechnet. Vor dem Kauf wurde ich nicht auf für mich erkennbare Weise auf diesen Umstand hingewiesen. Eigentlich schade, ich hätte mir sicherlich manche Produkte in anderer Farbe/Größe bestellt, wäre diese unsachgemäße Pauschale nicht gewesen.

4. Juli 2023

Ein ganz mies programmierter Onlineshop…

Ein ganz mies programmierter Onlineshop .
Keine Filterfunktion, bei mehr als 2 Artikeln kann man nicht mehr auf den Bestellbutton drücken . Bei der Bestellung von einem Artikel poppte eine Fehlermeldung auf , dann wurde die Ware als 2 Mal bestellt angezeigt. Daraufhin habe ich sofort eine Mail an den Service geschickt, daß es eine Doppelbestellung sei.
Am nächsten Tag die Versandmitteilung über 2 mal den gleichen Artikel.
Bei der Hotline angerufen, eine Telefonverbindung wie nach Usbekistan , der Mitarbeiter kaum der deutschen Sprache mächtig.
Als ich sollte Ihm alle Nummern , welche in der Mail standen vorlesen sollte ist mir schlussendlich der Kragen geplatzt.
Dann bekommen sie eben die Doppeltlieferung zurück geschickt .

18. November 2022

Bei Merinowolle-Pullis unschlagbare…

Bei Merinowolle-Pullis unschlagbare Qualität, bestes Trageverhalten, absolut kein Pilling, und klassische Schnitte dazu. Solche Pullis trägt man für Jahre, und damit ist diese Qualität jeden Euro wert.
Leider ist dieses Sortiment nicht in vielen Läden zu finden, aber wer einmal seine Größe weiß, kann auch gut online bestellen!

27. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen