Unbedingt empfehlenswert
Unbedingt empfehlenswert, sehr übersichtliche Website, schnelle Lieferung
Magnetmax ist seit über 15 Jahren der führende Anbieter von Magneten in Deutschland. Mit einer beeindruckenden Auswahl und hoher Produktqualität hat sich Magnetmax einen Namen gemacht, der für Zuverlässigkeit und Kompetenz steht. Unsere Produktpalette umfasst Neodym-Magnete, die sich durch ihre starke Haftkraft sowohl für industrielle Anwendungen als auch für den privaten Gebrauch eignen. Ferrit-Magnete bieten wir als kostengünstige Lösungen für verschiedene Einsatzgebiete an. Darüber hinaus liefern wir Spezialmagnete, die auf individuelle Anforderungen zugeschnitten sind. Eine unserer größten Stärken ist die umfassende Auswahl. Mit über 10 Millionen verkauften Magneten und einem großen Lagerbestand können wir zeitnahe Lieferungen garantieren. Dank unserer langjährigen Erfahrung und Partnerschaften bieten wir wettbewerbsfähige Preise, ohne dabei Abstriche bei der Qualität zu machen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser persönlicher Service ist jederzeit für Fragen und Probleme verfügbar. Magnetmax bietet attraktive Angebote wie versandkostenfreie Lieferungen ab einem Bestellwert von 60€ innerhalb Deutschlands und keine Mindermengenaufschläge, auch bei kleinen Bestellmengen. Firmenkunden profitieren von speziellen Konditionen und schnellen Lieferzeiten für Großmengen.
Deutschland
Unbedingt empfehlenswert, sehr übersichtliche Website, schnelle Lieferung
Super Website, informativ, flink, professionell. Rasche Abfertigung und Lieferung. Die Magnete sind toll. So macht das Freude. Danke.
Hat alles prima geklappt. Ware kam sehr schnell und sorgfältig verpackt an.
Hier bestelle ich wieder!
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Problemlose und schnelle Abwicklung von Bestellung und Versand.
Die mir empfohlenen Scheibenmagnete sind der Hammer!
Allerdings ist es eine echte Herausforderung, diese voneinander zu trennen. Aber Internet hilft, die richtige Methode zu finden.
Bestellung war ohne Probleme, schnell und einfach. Gerne wieder:)
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, auch für besonders große Mengen. Ohne Einschränkung zu Empfehlen.
Sehr nette Beratung und starke Magnete. Wurde sehr ausführlich und kompetent beraten, hier merkt man das Profis am Werk sind - gerne wieder.
Bin begeistert.
Große Auswahl, sehr gute Qualität, gute Preise und super Service.
Besser geht nicht, jederzeit wieder.
Klaus Lang
Erst war keine Rückgabe möglich, aber nachdem die Magnete nicht getauscht werden konnten, wurden sie mir erstattet. Danke
Super schneller Versand. Sehr nette Mitarbeiter/in. Sehr zu empfehlen. Weiter so.
Gruß aus Frankfurt am Main
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Magnetmax bestellt - Lieferung jedesmal superschnell, beim 2ten Mal sogar auf Rechnung! Grund für meine Bestellungen war jedesmal die sehr kompetente vorherige Beratung am Telefon - das hatte ich bis dato beim Wettbewerb nicht erlebt und daher auch dort nicht bestellt. Bin jedenfalls sehr zufrieden, MagnetMax weiss noch, was Kundendienst bedeutet.
Zweimal bestellt und gleich am nächsten Tag sind die verschiedenen Magneten eingetroffen 👍🏾👍🏾
Ich wünschte, ich müsste öfter bestellen :-)))
Habe zum ersten Mal Magnete online bestellt.
Hatte vorher telefonbiert und wurde sehr freundlich und kompetent beraten.
Lieferung kam blitzschnell bei mir an.
Ware wie beschrieben.
Absolute Empfehlung!
Hab Magnete in diesem Shop bestellt für den Bau von Magnetleisten. Extrem rasche Lieferung und die Magnete waren auch super und gut verpackt.
Habe Neodymmagnete bestellt (10mm x 1mm) welche sofort beim Ersten aufeinander legen zerbrochen sind! Mittlerweile sind gut die Hälfte von den bestellten Magneten zerbrochen und somit unbrauchbar. Von magnetmax.de überhaupt kein entgegenkommen im Sinne von einem Gutschein oder ähnliches, obwohl magnetmax.de (nach dem Kauf!) schriftlich bestätigt dass, das Material sehr spröde und anfällig ist und somit die Magnete zerbrechen können!
Die Erfahrung zeigt aber das bei anderen Herstellern dies nicht passiert!
Ich habe schon des Öfteren bei magnetmax Supermagnete bestellt. Das Sortiment ist riesig und die Lieferung war äußerst schnell.
Ich habe auch scon bei anderen magnetshops bestellt, und nirgends habe ich meine Lieferung so schnell bekommen. Schon am nächsten Tag waren die sachen da.
das tolle sit auch, dass man dort bei größeren mengen günstigere preise bekommt.
Wirklich sehr zu empfehlen!