Das sagen Bewerter
5 boxes basket commandées en même temps pour un évènement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Commande très simplifié. J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot. Expédition rapide. Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception. Maillot de qualité conforme à l’orig... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Excellent, livraison rapide 👍 maillot au top
Parfait un magnifique maillot d’une…
Parfait un magnifique maillot d’une belle équipe italienne ! Expédition parfaite en plus ! Je recommande !
Qualité et super SAV
Lors de ma commande je me suis trompée dans l’adresse de livraison et dans la taille, j’ai envoyé un mail pour demander les changements, une réponse m’a été apportée dans le quart d’heure qui a suivi et les changements ont été faits.
Le maillot est arrivé deux jours avant la date prévue.
Il est d’excellente qualité, je suis ravie de mon achat qui était un cadeau.
Je recommande grandement !
Super maillot
Super maillot. Mon fils était ravi. Il ne s'attendait pas à ce qu'il a trouvé dans la boîte mystère.
Très beau maillot mais un peu ancien…
Très beau maillot mais un peu ancien quand même pourrait peut-être mettre des maillots un peu plus récent et l'envoi un peu long
Première expérience pour moi la qualité…
Première expérience pour moi la qualité et incroyable authenticité 👌🏽merci
Envoi rapide et produit de super qualité
Envoi rapide et produit de super qualité et très bien emballé, un cadeau qui a plu ! De plus, les détails sont pris en compte lors de l'achat
Première fois que je commande une box…
Première fois que je commande une box mystère pour tenter l'expérience : maillot du Rangers FC, d'une valeur de 25€ actuellement, pour une box que j'ai payé 40€...je sais bien c'est le jeu mais recevoir un maillot bien en-dessous du prix payé est un peu abusé. Dommage, car je suis fan de maillot et je trouve que le concept est top, mais ce maillot reste très "normal' et abordable, je pensais recevoir un maillot "plus rare" ou du moins de la même valeur du prix acheté.

Bonne surprise
On ne sait pas quel maillot, on va recevoir. Donc on espère mais pas trop quand même de peur d'être déçu.. et là super content !
Les Lakers !
J'adore le concept du maillot mystère…
J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'est vintage, je suis alors préhistorique !
Je vous remercie pour vous votre retour et tiens à m'excuser pour mon erreur !!! Je serai plus attentif à ma prochaine commande ! Bonne continuation !

Commande très simplifié
Commande très simplifié.
J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot.
Expédition rapide.
Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception.
Maillot de qualité conforme à l’original.
Rapport qualité prix excellant j’envisage de recommander.
Super maillots et équipe au top !
Super maillots ! Très beaux ! Et équipe super compréhensive, à l'écoute et proactive pour trouver des solutions. Merci !
5 boxes basket commandées en même temps…
Plutôt bonne expérience malgré tout.
Envoi rapide.

Parfait 👌 Soucis de taille
Le vendeur est très à l'écoute et très bon commerçant. Lorsque j'ai euun problème de taille sur un maillot, j'ai fait un retour pour changement et ça s'est très bien passé.

Antwort von Maillotvintage.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.