Maillotvintage.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

5 boxes basket commandées en même temps pour un évènement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande très simplifié. J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot. Expédition rapide. Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception. Maillot de qualité conforme à l’orig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Qualité et super SAV

Lors de ma commande je me suis trompée dans l’adresse de livraison et dans la taille, j’ai envoyé un mail pour demander les changements, une réponse m’a été apportée dans le quart d’heure qui a suivi et les changements ont été faits.
Le maillot est arrivé deux jours avant la date prévue.
Il est d’excellente qualité, je suis ravie de mon achat qui était un cadeau.
Je recommande grandement !

4. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Aghiles,

Je suis navré que vous ne soyez pleinement satisfait de votre commande.

Comme votre message ne laisse pas plus d’informations, je vous laisse nous contacter via notre site pour nous puissions remédier a votre souci s’il y en a un.

Je reste personnellement a votre disposition.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Première fois que je commande une box…

Première fois que je commande une box mystère pour tenter l'expérience : maillot du Rangers FC, d'une valeur de 25€ actuellement, pour une box que j'ai payé 40€...je sais bien c'est le jeu mais recevoir un maillot bien en-dessous du prix payé est un peu abusé. Dommage, car je suis fan de maillot et je trouve que le concept est top, mais ce maillot reste très "normal' et abordable, je pensais recevoir un maillot "plus rare" ou du moins de la même valeur du prix acheté.

30. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Pauline,

Je suis navré que vous soyez déçu du maillot reçu.
Je viens de consulter Google et je ne trouve pas votre version (manches courtes) ni votre taille (M) en vente a 25€.
Conformément a votre demande d’hier vous avez reçu les informations pour un retour et je me tiens a votre disposition pour un échange si vous le souhaitez vous avez mes coordonnées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore le concept du maillot mystère…

J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'est vintage, je suis alors préhistorique !
Je vous remercie pour vous votre retour et tiens à m'excuser pour mon erreur !!! Je serai plus attentif à ma prochaine commande ! Bonne continuation !

29. Mai 2026

Bonjour Aurélien,

Je suis navré que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre commande. Je tiens a éclaicir les deux points :

Vous avez commandé une box classic (maillot entre 2016 et aujourd’hui) et non une box vintage. Vous ne pouvez pas donc pas vous attendre a un maillot plus ancien que 2016 dans la box choisie.

Ensuite les équipes a éviter sont a renseigner dans le panier dans la cases clairement conçu pour cela. Sur la fiche produit que vous avez du lire avant d’acheter je suppose il est indiqué également que cela se fait lors du panier.

Je me tiens a votre disposition si vous souhaitez un échange de votre commande.

Xavier - MaillotVintage.com

Commande très simplifié

Commande très simplifié.
J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot.
Expédition rapide.
Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception.
Maillot de qualité conforme à l’original.
Rapport qualité prix excellant j’envisage de recommander.

5. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

5 boxes basket commandées en même temps…

Plutôt bonne expérience malgré tout.
Envoi rapide.

25. Mai 2026

Bonjour Cyril,

Je pense que vous parlez du fil noir sur le Durant. C’est le fil de l’etiquette Nike Connect sur le devant du maillot, vous pouvez la couper avec un ciseau fin, il n’y aura aucune trace d’accrocs.

Parfait 👌 Soucis de taille

Le vendeur est très à l'écoute et très bon commerçant. Lorsque j'ai euun problème de taille sur un maillot, j'ai fait un retour pour changement et ça s'est très bien passé.

15. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Clément,
Je suis navré que la taille du maillot reçu pose problème. Selon les coupes des différents équipementiers les dimensions peuvent légèrement varier. Je vous envoi un email immédiatement avec la procédure d'échange.
Bonne journée.
Xavier de MaillotVintage.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr