Maisonjougla Bewertungen 34

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Marque connue de moi avant ma commande internet commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté. L’orange amère est une rareté!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais par habitude d’acheter sur place lors de notre séjour dans la région mais on a adoré les nouvelles compotes que l’on avait en trop petite quantité

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons découvert la confiture de cassis Jougla, il y a 3 ans lors d’un voyage en Normandie et depuis aucune autre confiture de cassis ne trouve grâce à nos yeux . Vivant en Suisse nous en command... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis content qu’un site de vente à distance ait été créé. Le choix de produits est vaste. Et ils sont qualitatifs. Néanmoins certains produits ont un peu fuit pendant le transport. D’où une étoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

enfin disponibles à l’achat en ligne

Depuis le 1er février 2026, les produits JOUGLA sont enfin disponibles à l’achat en ligne.
J’ai pu enfin commandé les parfums (crème de coing et crème de framboise) que j’aime et qui n’étaient jamais disponibles dans les magasins à Paris.
Les prix sont très attractifs.

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre message et pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que l’ouverture de notre boutique en ligne vous permette désormais de retrouver facilement vos parfums préférés, comme la crème de coing et la crème de framboise, même depuis Paris.

Nous sommes également heureux que nos tarifs répondent à vos attentes. Notre objectif est justement de rendre nos produits accessibles au plus grand nombre, partout en France.

Au plaisir de continuer à vous régaler lors de vos prochaines commandes !

Confitures extra

Très bons produits que je connais depuis des années. L'envoi s'est parfaitement déroulé, emballage modulable au top que l'on peut réutiliser pour faire des rangements dans la cuisine et petit mot de la maison Jougla. Bravo à vous et vive l'Ariège !

10. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez toujours autant nos produits ainsi que le soin apporté à la préparation de nos colis. Nous attachons en effet une grande importance à proposer des emballages pratiques et réutilisables, et nous sommes heureux que cette attention vous plaise.

Votre message et votre enthousiasme pour la Ariège nous touchent beaucoup. Merci pour votre confiance et pour votre soutien à notre maison.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

tres bon produits

tres bon produits , rapidité de livraison

5. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Juste le transport à peaufiner

Je suis content qu’un site de vente à distance ait été créé.
Le choix de produits est vaste. Et ils sont qualitatifs.
Néanmoins certains produits ont un peu fuit pendant le transport. D’où une étoile en moins.

9. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité et la qualité de nos produits.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors du transport. Nous vous invitons à nous signaler les produits concernés en nous envoyant un e-mail accompagné de photos des articles ayant subi un problème. Dès réception de ces éléments, nous procéderons bien entendu à l’envoi de produits de remplacement pour les articles endommagés.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir la meilleure expérience possible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Quelle bonne idée la création d’un site de commande!Marque connue de moi avant ma commande…

Marque connue de moi avant ma commande internet
commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté.
L’orange amère est une rareté!

9. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande, l’emballage ainsi que les délais de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la confiture orange/mandarine. La texture peut effectivement être légèrement plus onctueuse, ce qui peut s’apparenter à une consistance proche d’une compote et qui peut plaire différemment selon les préférences de chacun. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos recettes et de mieux informer nos clients.

Au plaisir de vous régaler à nouveau lors d’une prochaine commande.

Best confiture ever !

On avait découvert les confitures jougla lors d'un voyage on en avait acheté des dizaines.
Anxieux devant la baisse des stocks, on a été ravi et soulagé de voir le site de vente en ligne ouvrir.
On a adoré retrouver nos confitures préférée à notre petit déjeuner.
La commande a été rapidement traité et l'expédition c'est faite dans la foulée.
Merci à vous !

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre très beau message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos confitures lors de votre voyage et que notre boutique en ligne vous permette aujourd’hui de continuer à en profiter au quotidien.

Savoir que vous retrouvez vos confitures préférées au petit-déjeuner est une très belle récompense pour notre travail. Nous sommes également heureux que la préparation et l’expédition de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de continuer à vous régaler encore longtemps, et merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité, efficacité, qualité des produits très bon rapport qualité prix.

Produits d’excellence bon rapport aussi bien en qualité qu’en prix

4. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité, l’efficacité de notre service ainsi que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et la justesse de notre rapport qualité-prix sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bons produits

Bons produits - livraison rapide et fiable.

3. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande a été rapidement traitée et…

La commande a été rapidement traitée et livrée.
Par contre, le tarif de livraison est relativement élevé et identique en prenant 1,2 ou 3 pot de confiture.
Il n'est pas fait mention sur le site de livraison gratuite à partir d'un montant de commande.
J'espère que vous allez pouvoir ajuster cet élément sur le site.

3. Februar 2026

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné la rapidité de préparation et de livraison de votre commande, cela nous fait très plaisir.

Concernant les frais de livraison, nous appliquons actuellement un tarif fixe, car nous ne disposons pas encore d’une solution nous permettant de calculer automatiquement les frais en fonction du poids exact de chaque colis. Nous sommes conscients que cela peut parfois paraître moins avantageux selon la quantité commandée.

Nous travaillons toutefois à améliorer ce point afin de proposer à l’avenir une tarification plus adaptée et toujours plus transparente pour nos clients. Votre remarque nous est donc très utile et contribue directement à l’amélioration de notre site.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition si besoin.

Expédition très rapide . Qualité de l emballage du colis

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que la qualité de notre emballage vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Excellente qualité !

Produits achetés: confitures et compotes. Produits d'une grande qualité ! Envoyés soigneusement emballés et très rapidement. Nous commanderons à nouveau très bientôt.

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que nos confitures et compotes vous aient plu et que la qualité, ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la livraison, aient été à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confitures de très bonne qualité

Vos produits sont de très bonne qualité.
Et comme je n’en trouve pas forcément partout. J’ai décidé de passer une commande sur votre plate-forme
Tout s’est très bien passé. J’ai reçu mes produits rapidement. Merci pour votre professionnalisme

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincu et que votre expérience de commande sur notre site se soit déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. Nous serons heureux de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous attendions avec impatience la mise…

Nous attendions avec impatience la mise en ligne de la boutique. Nous aimerions avoir encore plus de choix dans les confitures surtout les grands classiques, myrtilles sans le cassis par exemple. Je pense que cela va s’étoffer. Un faible pour la pâte à tartiner au chocolat….une tuerie.

Antwort von Maisonjougla

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre boutique en ligne vous plaise et que vous ayez apprécié notre pâte à tartiner.

Concernant notre gamme de confitures, nous prenons bonne note de votre suggestion pour les grands classiques. Nous tenons toutefois à vous informer que la myrtille sauvage n’est malheureusement plus disponible actuellement en raison d’un manque de matières premières. Nous espérons pouvoir la proposer à nouveau dès que possible et continuer à étoffer notre offre pour satisfaire tous les goûts.

Nous avons hâte de vous régaler lors de vos prochaines commandes !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr