Bonjour Idem moi aussi cde passée en novembre 2025 avec un suivi livraison nickel , confirmation date de livraison avec une heure précise 25 novembre à 11h58!!!! Incroyable et rien n’arrive .. Com... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée et payé le 15 janvier 2026.aucune livraison aucun retour de mail. Arnaque de 63 € ! Merci la promotion Google. Je voudrais porter plainte.
Arnaqueur professionnels!!! A fuir!!! Offre alléchantes trop belle pour être vrai!!!! Un message pour avertir d'un retard de livraison puis silence radio. Un prélèvement d'une taxe d'importation des U... Mehr ansehen
Commande passée et payée sur le site Maisonmontrel. Résultat : aucune livraison, aucun suivi, aucune réponse malgré plusieurs mails envoyés. J’ai payé un survêtement que je n’ai jamais reçu. L... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
À eviter absolument, fuyez
Effectuer une commande le 20/12/2025, la marchandise est en france depuis le 3/12/2025 mai ne m'a pas été livré à ce jour malgré differents mails envoyés à Montrel pour infos aucune réponse.
Acheté le 29 10 2025 jamais livré
Commande payée et jamais livrée !
Aucune réponse à mes mails de relance !
C'est du vol!
Ne rien acheter sur ce site Arnaque
J ai acheté une doudoune et un pull pour 60 euros que je n' ai jamais reçu
Grosse arnaque
Fuyez
Commande passée le 20/11/2025 pas de…
Commande passée le 20/11/2025 pas de livraison articles jamais reçu des mail au Sav sans réponse escoquerie visiblement! Comment récupère nos sous? Si y’a contact je suis preneur!
Attention grosse Arnaque
Je dirais comme beaucoup...
Je me suis faite avoir. Commande passée le 19 Nov 25 et encaissée le 20 Nov25. Ma commande est censée être livrée depuis 5 jours d'après le numéro de suivi.
Mais rien reçu.
Le service après vente ne répond pas aux mails envoyés pour remboursement.
Bref une véritable arnaque pour un cadeau de Noël.
arnaque commande passée via une pub sur…
arnaque commande passée via une pub sur youtube, selon le suivi de commande c'est livé ! rien reçu !
ensemble
ensemble sport commander le 12 novembre et encaisser le 13 novembre à ce jour aucune nouvelle malgré le suivi du colis et plusieurs relance.
Surtout je vous conseille de ne jamais commander sur ce cite je pense que l'ont ces fait tous arnaqué mais je ne conte pas en rester la.
Commande du 13 novembre
Ensemble sport commandé 13novembre débité de suite j’attends toujours jamais rien reçu pourtant noté livré le 17 décembre ! Aucune réponse aux trois relances que j’ai faites
À FUIR ..
Nous vous payer pour 100 euros de colis…
Nous vous payer pour 100 euros de colis et nous ne les avons jamais reçu ! Faites attention et ne commander pas !
Escroquerie manifeste
Comme beaucoup, commande passee il y a deux mois, faux suivi, marqué comme livré mais rien reçu, reclamation faite par mail mais aucun retour.
Escroquerie manifeste
Site frauduleux
Ne répond pas au mail invente des dates de livraison. Dommage que l on doive mettre une étoile cela mériterait plutôt un triple zéro. Le pire il se vante de 5 étoiles de trust pilot sur leur site alors qu attend trust pilot pour rectifier cela !
Attention le site maison montrel…
Attention le site maison montrel commande passé en novembre jusqu'à ce jour aucune infos !
Commande de deux survêtement pour un montant 88,99 euros.
Après plusieurs tentatives de contact avec le service client,aucune réponse .
Ne commander rien sur ce site .
Site frauduleux
Site frauduleux, commande passé en 10/11/25 pour un montant 49€ il vous envois un suivie de chine qui arrive jamais site a fuir ne pas acheté chez eux grosse arnaque
Commande passée le 20novembre débité…
Commande passée le 20novembre débité aussitôt et devait être livrée sous 48 h jamais reçus malgré les mails de relance et il ose nous envoyer des pubs de promotion comme les autres avis je me suis fait avoir et ils agissent en toute impunité . maintenant je vais être plus vigilante.
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu…
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu mon colis passé en octobre et nous sommes le 11 décembre
attention arnaque
attention arnaque
commande réalisée il y a plus d'un mois
le suivi du colis montre que le produit viendrait de chine et qu'il serait livré : je ne l'ai jamais reçu
il est dit assistance24/24 mais aucun moyen de la contacter
site a éviter
Et oui je me suis fait avoir aussi se…
Et oui je me suis fait avoir aussi se situe est à bannir, je vous recommande de ne pas commander chez eux voilà voilà.
À FUIR SITE FRAUDULEUX COMMANDE NON…
À FUIR SITE FRAUDULEUX COMMANDE NON LIVRÉ ET AUCUNE RÉPONSE
Commande effectuée fin octobre 2025, jamais reçue!
Commande effectuée fin octobre 2025, débitée aussitôt sur compte bancaire. Jamais réçue et malgré plusieurs relances... aucune réponse!!
je ne pensais pas me faire arnaquer par un site promu régulièrement par google!!
Arnaque a grande echelle
Arnaque a grande echelle , commande passé et payer et pas de livraison a ce jour , livraison soit disant recu mais impossible de contacter le service client ou meme le transporteur .......... en tres bref ne jeter pas votre argent sur ce site de personne malhonnete
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.