Pendant des années je cherchait la formule capillaire parfaite ,j'utilise la gamme glow des produits maison oud depuis quelques mois et je dois le dire la perfection existe♥
Superbe produit qui rend vos cheveux étincelant, je vous recommande vivement la gamme!!
Le produit botox a été livré avec le couvercle cassé. Le produit s est répandu dans le papier bulle Quand j essaie de contacter lz maison oud je tombe sur un particulier. Je suis degoutée
Produit de qualité, rendu magnifique sur les cheveux, belle découverte
Maison Oud, propose des huiles et soins 100% made in France, offrant le meilleur du Moyen Orient grâce à ses odeurs uniques et envoutantes.
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankreich
- 0659430656
- contact@maisonoud.fr
- maisonoud.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Le produit botox a été livré avec le couvercle cassé
Le produit botox a été livré avec le couvercle cassé.
Le produit s est répandu dans le papier bulle
Quand j essaie de contacter lz maison oud je tombe sur un particulier.
Je suis degoutée
Une gamme de qualité !
Je cherchais depuis un moment une gamme de soin capillaire, depuis que je l’utilise je vois la différence, je recommande vivement la gamme Maisonoud.
Maisonoud c est une marque très bien…
Maisonoud c est une marque très bien ,une bonne qualité de produits
Pendant des années je cherchait la…
J ai commandé la gamme Hydra boost
J ai commandé la gamme Hydra boost
Je suis très satisfaite , les cheveux sont brillants … beaux
Je recommande 😊
Livraison rapide
Magnifique produit
Magnifique produit, je recommande fortement!
Superbe produit qui rend vos cheveux…
J'utilise le Botox Full Repair depuis…
J'utilise le Botox Full Repair depuis quelques semaines et je vois déjà une vraie différence. Mes cheveux sont plus doux, plus brillants et beaucoup plus faciles à coiffer. Ils ont l'air en meilleure santé sans être alourdis. L’odeur est incroyable !! Livraison rapide ! Je recommande !
Les meilleurs soins cheveux que j'ai pu…
Les meilleurs soins cheveux que j'ai pu testé ! et l'odeur j'en parle même pas !! elle est envoutante
J'ai testé la gamme Hydra Boost qui a redonné brillance et force à mes cheveux. Je testerai prochainement la gamme Glow pour encore + de brillance
Qualité qui répond au attente super…
Qualité qui répond au attente super produit
Superbe !!!
Qualité
Produit de qualité, rendu magnifique sur les cheveux, belle découverte
Le Curl
Je tiens à donner mon avis car le CURL redonne vis a vos boucle, n'hésitez vraiment pas les filles