Ho già fatto due ordini con Maltese e mi sono trovato molto bene entrambe le volte. Tutto conforme a quanto ordinato, consegna veloce e imballaggio fatto con cura.

Unternehmen hat geantwortet
Ordino da Voi da tempo ed ho sempre apprezzato la precisione, l ottimo confezionamento e la celerità di consegna, purtroppo questa volta manca 1 lattina del mio ordine, per precisione la circle di A... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Disponibili e celeri nella consegna e nel gestire un problema di consegna. Il corriere non si è attenuto alle loro indicazioni arrecando problemi a me cliente e a Maltese. Maltese ha immediatamente at... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto ok arrivato nel tempo previsto imballato correttamente. I prezzi sul sito sono nella norma e spesso ci sono offerte. Lo consiglio. Un suggerimento sarebbe quello di disporre ai clienti la p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese è facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese è anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo è Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.
Via Giovanni da Procida, 3, 20149, Milano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Amo le birre provenienti dal Belgio e qui trovo una buona varietà, preferirei più scelta su quelle di Natale dei marchi più famosi. Ottimo servizio, rapidissimo, molto professionale e ottimo imballaggio
Le scatole che contengono le birre sono sempre ottimi e il prodotto è eccellente
consegna puntuale e attenta. Ho chiesto di poter ritirare io in posta ed è stato possibile. Si sono anche premurati di verificare che tutto fosse OK.
Pacco in condizioni perfette e ben imballato, spedizione velocissima nonostante il periodo. Prodotti di primo livello.
Consegna in tempo prima di Natale, così potrò regalare birre dal sapore unico e anche esteticamente molto belle ai miei amici appassionati. Farò sicuramente passaparola, anche perché c'è l'imbarazzo della scelta!
La spedizione è avvenuta secondo quanto previsto.
La consulenza in chat per l'acquisto è stata utilissima, in quanto la persona che mi ha fornito il servizio è stata gentile, disponibile, preparata. Gli articoli sono destinati ad un regalo ancora da consegnare, per cui per ora non saprei esprimermi in merito ai prodotti. Farò sicuramente altri ordini!
Un mio amico mi ha omaggiato un pacco regalo di Maltese e ho scoperto un’Interessante selezione di prodotti. La spedizione accurata. Ora beviamoci la birra.
Esperienza perfetta, prodotti ottimi. Spedizione veloce. Imballaggio top
Ho conosciuto l'azienda per caso tramite una pubblicità sui social. Fatto un acquisto in tre minuti e due giorni dopo avevo già il pacco in consegna! Prezzi buoni e servizio eccellente.
Ottima selezione di birre di tutti i tipi, ottimi prezzi e ottimo servizio clienti.
Spedizione un po' cara, ma pacco a prova di corriere!
Le birre sono di ottima qualità e nonostante un piccolo incidente nella consegna hanno saputo rimediare, sono stati molto disponibili corretti!
Ampia scelta per gli amanti della birra...ad un certo punto non sapevo decidere quale ordinare prima.Consegna veloce. Ordinerò ancora...ed ancora...ed ancora.
Velocità e imballaggio sicuro della spedizione
La prima consegna non è avvenuta a causa di un problema del corriere, ma l'ottimo sevizio clienti è sempre stato presente ed ha inoltrato un nuovo pacco che è subito arrivato.
Ottime birre, difficili da reperire altrove.
Servizio rapido e grande disponibilità.
Consigliatissimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.