Malu Fashion (Germany) Bewertungen 16

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Wir von Malu Fashion glauben, dass es für Männer und Frauen wichtig ist, selbstbewusst und strahlend auszusehen. Wir haben eine große Kollektion an Damen- und Herrenbekleidung und arbeiten täglich daran, Ihnen zu helfen, das Beste aus sich herauszuholen!

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Entspricht nicht der Beschreibung

Artikel entsprach absolut nicht der Beschreibung!!! Weiterhin sollte in der Beschreibung stehen, dass die Maske nur Männern passt, anstatt "den meisten Erwachsenen"; sie ist viel zu groß. Entgegen der Beschreibung handelt es sich bei der Maske weder um hochwertige Verarbeitung noch ist sie geruchsneutral - sie stinkt nach billigem Gummi, hergestellt in China. Und das versprochene Extra gab es ebenfalls nicht. Wahnsinnsenttäuschung und den Preis nicht wert!
Versand erfolgte aber recht schnell und zuverlässig, dies kann lobend erwähnt werden.

14. Oktober 2024

Artikel entsprechen nicht den Bildern

Artikel entsprechen nicht den Bildern. Artikel billig verarbeitet und schlechte Qualität. Größe XL war wohl eher -XXS. Rücksendung kostet 10,35€. Nie wieder. Ich rate jeden davon ab.

1. November 2024

Antwort von Malu Fashion (Germany)

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die Größe nicht stimmt und Sie feststellen, dass die Qualität nicht in Ordnung ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern diskutieren, um zu sehen, wie wir unsere Prozesse verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MaluFashion-Team

Falscher Artikel erhalten.und jetzt…

Falscher Artikel erhalten.und jetzt soll ich für die Rücksendung über 12 Euro bezahlen.nie mehr😡

22. Oktober 2024

Guten Tag,

Unsere Rückgabebedingungen besagen, dass wir einen Fehler kostenlos beheben, wenn wir ihn gemacht haben. Sie müssen natürlich nichts bezahlen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und wir werden das Problem für Sie lösen!

Einen schönen Tag noch
Ihr MaluFashion Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

23. September 2024

Antwort von Malu Fashion (Germany)

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen und es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen
Saskia
Malu Fashion

Sehr unzufrieden mit der Lieferung und…

Sehr unzufrieden mit der Lieferung und der Qualität. Lieferung hat mehr als 3 Woche gedauert. Sie liefern aus China. Habe Tennis Set bestellt. Dieser Tennis Set habe später bei Temu gesehen und zwar billiger. Qualität ist schlecht. Jetzt muss ich für Rücksende 16 Euro zahlen.

3. Juli 2024

Das Beste,

Wie ärgerlich, dass Ihre Erfahrung nicht gut war. Wenden Sie sich bitte an unseren Service, damit wir das Problem innerhalb von 24 Stunden lösen können.

Einen schönen Tag noch!

Lieferung der Ware hat ca 10 Tage…

Lieferung der Ware hat ca 10 Tage gedauert. Ansonsten aber alles sehr gut. Hose hat guten Schnitt und ist sehr bequem

19. Juni 2024

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und spornt uns an, weiterhin die bestmögliche Qualität und den besten Service zu liefern. :)

Sollten Sie jemals Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Wir wünschen Ihnen ein fantastisches Wochenende!

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Antwort von Malu Fashion (Germany)

Hallo Gökhan, ich danke Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Darf ich Sie bitten, die Konversation mit uns fortzusetzen, damit das Kundendienstteam Ihnen mit einer Lösung helfen kann.

Wir warten auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Dienst

Sie haben schöne Sachen. Leider war nicht alles verfügbar.

Die Sachen kamen beschädigt an. Ich habe den Service kontaktiert und neue Artikel erhalten.

13. April 2024

Antwort von Malu Fashion (Germany)

Vielen Dank für Ihr Feedback! Service und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig. Genießen Sie unsere Produkte

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen