1ère commande sur ce site, nous avons acheté plusieurs jouets sensoriels pour notre fille et l'un d'eux est arrivé cassé. Le SAV a été hyper réactif et nous a rapidement proposé une solution. Je n'hés... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je vous ai pris la tente kids concept et je tenais à vous remercier, expédition hyper rapide, très sympa l’idée du colis recyclé c’est rarissime ! et vraiment mes filles ADORENT cette tente !!!
J’ai acheté un biberon Pura contenance 325ml. Une fois reçu, je me rends compte que 325ml est la contenance TOTALE du biberon. Habituellement quand on achète un biberon, on nous parle de contenance à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Panier a peine payé et deja expédié. J'ai réussi a me tromper d'adresse pour l'expedition et je suis tombé sur quelqu'un de vraiment gentil et comprehensif qui a fait ce qu'elle pouvais pour m'aide... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La puériculture pratique, innovante et naturelle. Depuis 2007, Maman Natur'elle s'efforce de vous offrir le meilleur choix possible d'articles de puériculture naturelle pour mamans, futures mamans et bébés.
Kontaktinformationen
28 rue du Moulin à Huile, 34725, Saint-André-de-Sangonis, Frankreich
- 0467671615
- info@maman-naturelle.com
- maman-naturelle.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison dans les temps
Tout s'est bien passé
Le service client a su répondre à mes questions
Très contente
J ai reçu très rapidement ma commande. Tout était super.
A la hauteur des attentes
Commande passée facilement et livraison très rapide, produit en stock que je cherchais depuis longtemps, fidèle à la description. Très bon service! (il faut aussi le dire quand c'est bien)
Super site!
Expédition parfaite et rapide, même en plein mois d'aout. Produit conforme au descriptif. Rien à redire!
Parfaitement parfait!
Ce site est génial, je le recommande à toutes mes amies, futures ou déjà mamans. Des produits très sympas, naturels et de qualité!! Bref le top!
Livraison en 48h non respectée
Livraison vraiment trop longue alors que le colis a été remis au livreur le 3août je ne l'ai reçu que le 8août
Excellents produits et traitement ultra rapide des commandes !
Les produits sont d'excellente qualité et arrivent en bon état.
Les commandes sont envoyées très rapidement dans les délais indiqués.
Bravo.
rapidité et efficacité
je reconnaissais pas ce site j'ai été très agréablement surprise par le traitement rapide et efficace de mes commandes.
Satisfaction
Livraison rapide et produits de qualité
livraison à domicile pas au point.
la livraison s'est très mal passée. le livreur ne trouvais pas mon adresse alors que je me suis fais livrer plusieurs colis par d'autres sites. j'ai du appeler votre service client qui a redirigé ma commande vers un point relais. j'ai perdu deux jours. ce colis était un cadeau d 'anniversaire qui malheureusement est arrivé en retard. avis aux futurs clients, préféré la livraison direct en point relais.

Antwort von Maman Natur'elle
Expedition et livraison Rapids et produits de tres bonne qualité, je recommande!
Super prestations
La livraison à été très rapide et les produits sont très bien conçus pour les enfants
Ma fille de 2 ans à été ravie
AVIS MCV
Totalement satisfaite !!! Livraison très rapide !! Merci
Rapidité Qualité
Je recommande vivement
Jamais colis n'auras été aussi rapidement chez moi et les produits sont de très bonnes qualités
Tres très contente de ma commande et je reviendrais
Rapide ++
Envoi rapide (réceptionné le surlendemain de ma commande), soigné. Le livreur a bien eu les consignes (à savoir ne pas sonner). Satisfaite de mon achat, surtout en bénéficiant des fdp offerts.
Rapide et efficace
Ma commande à ete traité dans les temps impartis, le produit et confirme à la photo.
Mon seul bémol est dans la livraison. J'aurais du recevoir en 48h et je ne l'ai pas reçu, du coup j'ai du partir en vacances sans mon produit.
Mais je pense que c'est indépendant de Maman naturelle et que ca depend plus du service de livraison.
Donc je recommande quand meme tres vivement...!
Bon produits mais .....
Contente de mes achat même si le colis est arrivé en mauvais état, les achats ont souffert certainement du transport. Bon pour soit passe encore mais pour offrir l'emballage n'est plus très présentable,dommage.
Site genial
Jamais déçue! Toujours livrée vite,et des produits de super qualité . Je recommande à 200%
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.