Ottimo sito Internet con prodotti davvero belli . Una grandissima cura nella spedizione . I prodotti che ho acquistato erano decorazioni di Natale , quindi fragili e devo dire che sono stati imballat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato già 2 volte i peluche Bukowski da questo sito e sono rimasta davvero entusiasta! Spedizione velocissima, pacco perfetto. Inoltre il servizio clienti è stato eccezionale: hanno risposto a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I gongoli in resina dipinti a mano, sono arrivati perfettamente imballati e in tempi rapidissimi. Ho apprezzato tanto il bigliettino personalizzato e scritto a mano, riposto dentro la scatola, dove ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mamo non Mamo è un negozio ricco di prodotti accuratamente selezionati da Alessandra (titolare da più di 7 anni) che troverete sia nel negozio a Gradara che nel sito online: peluche, profumi d'ambiente, cura personale, abbigliamento e accessori per la comodità in casa, bigiotteria & accessori, e tante idee regalo per ogni genere e ogni evenienza.
Via Mancini 17, 61012, Gradara, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Tutto molto bello.
Conoscendo già i prodotti, sono stata piacevolmente colpita dalla ricercatezza della confezione.
Grazie.

Antwort von Mamononmamo
Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti , ben imballato e con uno sconto sul prossimo acquisto nel corrente mese; l'articolo è proprio come da descrizione. Esperienza molto positiva!

Antwort von Mamononmamo
Il prodotto è bellissimo, si vede che è di ottima qualità, curato in ogni dettaglio anche nella confezione. I venditori sono cordiali e professionali

Antwort von Mamononmamo
Personale gentile e disponibile oltre ogni modo, pronto a dare assistenza e a rispondere ad ogni dubbio o interrogativo e peluches splendidi, con sembianze che ricordano bambini, belli e curati nei minimi dettagli come non se ne trovano in giro... Tutto ciò caratterizza questo negozio che consiglio vivamente!!! 5 stelle sono anche poche! Complimenti!

Antwort von Mamononmamo
Sono pienamente soddisfatto, sia della merce ricevuta , sia dei tempi di consegna .

Antwort von Mamononmamo
Spedizione rapida e prodotto in perfette condizioni. Molto apprezzato il biglietto di ringraziamento scritto a mano dallo staff!

Antwort von Mamononmamo
Sono puntuali gli oggetti sono davvero molto belli e sono davvero molto seri...

Antwort von Mamononmamo
Venditore gentilissimo e professionale, stra consigliato.

Antwort von Mamononmamo
Acquistato e spedito nella solita giornata nonostante fosse venerdì,direi servizio ottimo

Antwort von Mamononmamo
Spedizione velocissima , dentro il pacco ho trovato un biglietto scritto a mano con uno sconto e i ringraziamenti dei “titolari” cosa che mi ha fatto un enorme piacere perché da la sensazione di vicinanza.
Oltre al prodotto che ho acquistato che è ottimo .

Antwort von Mamononmamo
A parte un disguido di consegna, apprezzabile il contatto e supporto al cliente

Antwort von Mamononmamo
In primis la gentilezza con cui il rivenditore mi ha aiutato nel fare l' ordine,poi tutto impacchettato con cura.

Antwort von Mamononmamo
L'articolo era un regalo speciale ed è arrivato in tempi rapidissimi: all'interno ho trovato un bigliettino scritto a mano, si vede quando il proprio lavoro viene fatto con cura, passione e umanità. Grazie davvero di cuore, auguro uno splendido 2025 ad Alessandra, Marco e Margherita

Antwort von Mamononmamo
Sono stati una bellissima sorpresa. Non li conoscevo, li ho trovati per caso su internet. Comprerò di nuovo.

Antwort von Mamononmamo
Siete stati una bellissima sorpresa. Non vi conoscevo e vi ho trovato Er caso su internet. Tornerò sicuramente da voi.

Antwort von Mamononmamo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.