J'ai découvert Managers en Mission voilà près de 5 ans. J'ai d'emblée apprécié le fait que Managers en Mission assure une formation initiale au métier de Manager de transition. J'aime particulièrem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai rejoint Managers en Mission dans le cadre de mon activité de Manager de transition, et je recommande vivement cette communauté à tous les professionnels en quête de missions stimulantes et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent contact avec l'ensemble du réseau Managers En Mission. Bon esprit de collaboration et d'échanges d'opportunité. Petit bémol, il y a selon moi trop de managers recrutés par mois et beaucou... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
18 rue de Londres, 75009, Paris, Frankreich
Explications claires et précises du fonctionnement du portage salarial. Démarches administratives simples.
Nombreuses formations possibles.
Grande efficacité et très bon contact de ma chargée de ressources humaines attitrée.
Taux de frais de gestion un peu élevé.

Antwort von Managers en Mission
En tant que consultante informatique en portage salarial, j'apprécie la rapidité des réponses en toute situation et la réactivité administrative pour mettre en place les contrats quand je travaille chez de nouveaux clients.
Les outils mis à disposition pour saisir les dépenses ou la plateforme de suivi de trésorerie sont très pratiques, j'en apprécie la fiabilité et la transparence.
L'équipe est vraiment très agréable.

Que du bonheur 2014-> 2022 😉👍
Une expérience et des rencontres incroyables ! Bravo

Antwort von Managers en Mission
Dans ma dernière mission, direction générale d'un institut technique agricole (octobre 2021- juin 2022) j'ai pu m'appuyer sur les deux fonctions de Managers en Mission :
- le réseau de consolidation de missions, dont l'apport d'une directrice de mission (manager de transition comme moi)
- la société de portage salarial, dont les soutiens permanents des Managing partners pour l'évolution de la mission et de ma Chargée RH pour les aspects contractuels et financiers.
Cet environnement est essentiel à la réussite d'une mission.

Antwort von Managers en Mission
Qualité de gestion, rapidité pour exécution des contrats. Outils de gestion du Consultant efficace et simple

Antwort von Managers en Mission
Suivi administratif régulier et carré. Disponibilité et rigueur de mon interlocutrice RH. Convivialité et facilité d'utilisation de la plateforme, on sait toujours où on en est.

Antwort von Managers en Mission
Une gestion très professionnelle, des outils de gestion performants, un suivi personnalisé et adapté. Entièrement satisfait de ma relation depuis ses débuts qui remonte à de nombreuses années.

Professionnalisme des conseiller(ères)
Délai de réponse aux questions

Antwort von Managers en Mission
La CRH est toujours très réactive. Les contrats sont signés rapidement et facilitent le business.

Antwort von Managers en Mission
On boarding de qualité, disponibilité des interlocuteurs, animation du réseau via des formations, des missions proposées dans des secteurs variés. Un portail consultant dédié. En résumé une expérience réussie, qui, pour une première expérience de consultant m'a beaucoup aidée.

Antwort von Managers en Mission
Managers en Mission nous propose une formation, un accompagnement personnalisé, une collaboration d'équipe, un soutien technique et organisationnelle et tout cela commence bien avant d'avoir une mission. C'est une réelle collaboration, un partenariat entre collègues et administratifs.

Antwort von Managers en Mission
Managers en Mission est parfait pour la mise en relation, la formation, la contractualisation, l'assistance RH, l'entraide entre managers, ...
Seuls les outils de déclaration mensuelle sont mangeurs de temps et éparpillés. Les regrouper sous un même logiciel ou appli est URGENT.

Antwort von Managers en Mission
Le respect des engagements et la relation humaine.
Eric PASCALON

Antwort von Managers en Mission
Depuis plus de 3 ans, Cadre en mission et Expering gèrent mes différentes contrats de consultant avec NEXTER. C’est totalement transparent pour moi, mon salaire est versé à dates régulières et conforme au CRA . Donc je suis très satisfait des prestations Cadre en mission. De plus le contact est très facile quand j’ai besoin d’un renseignement : madame Dorothée DEFRUYT LOUIS est disponible et répond rapidement à mes sollicitations.

Antwort von Managers en Mission
Un suivi parfait, tel qu'on peu l'attendre d'un partenaire professionnel. Les équipes de Managers en Mission vous apportent des réponses transparentes et fiables. La disponibilité et les conseils prodigués sont toujours au RDV

Antwort von Managers en Mission
J'apprécie la rapidité et la disponibilité de mon interlocutrice dédiée. Ses conseils me sont fort utiles !

Antwort von Managers en Mission
Managers en mission m'apporte un soutien significatif me permettant de me concentrer sur mes activités. J'ai un unique contact RH, excellent et réactif. Des formations sont régulièrement proposées et les offres de mission sont quotidiennes.

Antwort von Managers en Mission
Suivi réactif et pédagogique de mon activité de manager de transition par Managers en mission et ma correspondante RH. Outils en ligne clairs. Frais de gestion contenus.

Antwort von Managers en Mission
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.