Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa. No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al me... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El pedido llegó enseguida, aún siendo época de Reyes. Hice un segundo pedido comunicándome a través de wassa por un pequeño detalle y la atención fue magnífica. Un gran descubrimiento, sin duda lo rec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos precios y servicio rápido, siendo avisado vía correo electrónico durante todo el proceso del pedido. Pero me enviaron un pendiente un poco más grande que el otro pero no hay problema. Vol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Perfecta atención al cliente, envío muy rápido, con un detalle de regalo además. Artículos bonitos, pendientes demasiado pequeños, eso sí, pero lo atribuyo a un mal cálculo de las medidas por mi parte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mana'o Shop es tu nueva tienda joyas de plata para los imprescindibles del día a día.✨ Mana'o te ofrece una variada gama de joyas de plata con alma y significado, ¡a un precio sin precedentes! ¿Buscas calidad al mejor precio? Con nosotras vas a encontrar tus nuevas joyas trendy que te acompañaran cada día.
Valencia , Spanien
Es muy fácil hacer en pedido y el pago y llegó muy pronto.

Antwort von Mana'o Joyas
Envío muy rápido y productos de calidad.
Recomendable 100%

Antwort von Mana'o Joyas
Fantástica atención al cliente, resolvieron todas mis dudas con rapidez. El envio puntual y todo en orden. Debido a la buena experiencia en mi primera compra volveré a repetir y recomiendo comprar en esta tienda.

Antwort von Mana'o Joyas
Todo perfecto, envío muy rápido y el paquete envuelto de manera perfecto

Antwort von Mana'o Joyas
Atención excelente!!! Productos muy económicos y lo más de lo más es que puedes contactar con ellos vía wassap!!
Muy muy recomendable!!!

Antwort von Mana'o Joyas
Todo como se describe. Bien empaquetado y rápido. Genial.

Antwort von Mana'o Joyas
Todo genial! Realice el pedido el sábado y lo enviaron el lunes a primera hora de la mañana, hoy martes ya lo tenía en casa, muchas gracias por el detalle y los pendientes son preciosos. 😍😘

Antwort von Mana'o Joyas
El pedido llegó muy rápido y estoy muy satisfecha con todo. Los pendientes son muy bonitos y mejor de lo que esperaba

Antwort von Mana'o Joyas
La atención recibida durante el proceso de venta fue estupenda y la entrega rápida y segura.
Muy satisfecha.

Antwort von Mana'o Joyas
Pedí dos anillos y medí mal, así que eran demasiado grandes. El trato con Samuel de atención al cliente fue super eficiente y recibí el cambio en muy pocos días. Todo fenomenal. Recomiendo comprar aquí sin duda, pero hay que hacer caso a su guía de tallas para los anillos y medir bien :)

Antwort von Mana'o Joyas
Muy buenos precios y muy buena atención al cliente

Antwort von Mana'o Joyas
Me ha sorpendido mucho la rapidez de entrega, la calidad de los pendientes y el bonito detalle con el que han acompañado al paquete. Volveré a repetir sin duda.

Antwort von Mana'o Joyas
Llegó rapidísimo y muy bien, lo malo fué que compré 8 piezas para regalar los mismos pendientes a 4 amigas y compré desde "ideas regalo" pero llegó todo en 2 envoltorios y solo 1 cajita, ahora 2 tendrán su bolsita envoltorio, otra la cajita y la otra nada, no queda bien pero es como lo enviaron. Quitando eso, volveré a comprar especificando que es para regalo en el comentario del envío

Antwort von Mana'o Joyas
Hice el pedido sin problema en menos de 48 h estaba en casa.
Todo perfecto.

Antwort von Mana'o Joyas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.