Mangolo

Leider hat er nicht so viel Power wie auf den Videos angezeigt. Die Bürste dreht sich leider nicht ausreichend obwohl ich nur ganz wenig Haarsträhnen nehme und ganz dünnes Haar habe. Er stockt leid... Mehr ansehen

Vorsicht bei diesem Shop. Bestellt wurde eine „Denim“-Hose – geliefert wurde ein dünner, billiger Stoff, der nichts mit der Werbung zu tun hat. Die Qualität ist deutlich schlechter als dargestellt.... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wimpern halten nicht

Wimpern halten nicht. Mitten beim Date: die Wimpern rutschen, fühlen sich an als würden sie schief auf meinen Wimpern hängen. Ich hatte die Wimpern wenig später auf dem Tisch liegen. Sehr peinlich 🙈

12. April 2026

Achtung Betrüger !

Achtung ! Betrug !!!
Minderwertige Qualität aus China. Habe kaputte Ware erhalten und muss die Sachen jetzt auf eigene Kosten nach China zurück versenden. Die halten sich nicht an die Deutschen Richtlinien! Auf gar kein Fall dort bestellen.

20. April 2026

Null Sterne

Absoluter Schrott! Billige Qualität, irreführende Werbung. Die Lieferung dauerte 4 Wochen und die Rücksendung auf eigene Kosten. Auf meine Nachrichten(!) habe ich immer den gleichen Text von der Servicemitarbeiterin Emma erhalten mit Angebot den Artikel für 50% Erstattung (Angebot Nummer 5) zu behalten. Alternative Rücksendung auf eigene Kosten. Kaufen Sie hier nichts ein!

13. April 2026

Furchtbar !

Furchtbar !! Ich habe Jeanshosen bestellt und habe Stoffhosen erhalten. Nach fast vier Wochen. Auf meine Anfrage auf Retoure wurde mir mehrfach angeboten, die Artikel zu behalten und einen gewissen Teil zurückerstattet zu bekommen. Das habe ich mehrfach abgelehnt und habe um einen Retourenschein gebeten nach gefüllt. Fünf Nachrichten wurde mir dann dieser Retourenschein zugeschickt. Die Rücksendekosten sollte ich selbstverständlich selber tragen auf meine Anfrage, warum ich die Retourenkosten tragen muss, obwohl die falschen Produkte versendet wurden, wurde mir arrogant von der Servicemitarbeiter Emma lediglich unterbreitet, dass ich ja Optionen bekommen habe, so dass ich ja nicht zurücksenden muss und wenn ich zurücksenden will, soll ich die Kosten selber tragen. Das Service ist grauenhaft. Es wird überhaupt nicht auf den Kunden eingegangen. Ich kann nur empfehlen, hier bloß nicht zu bestellen.

7. April 2026

Das sind Verbrecher

Das sind Verbrecher! Der als Jeanshose ausgeschriebene Artikel war eine formlose Hose in einem billigen Baumwollstoff. Die Lieferung dauerte 4 Wochen und die Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen. Auf meine diversen Anschreiben habe ich immer den gleichen Text erhalten! Kaufen Sie hier nichts ein!

6. April 2026

Vorsicht bei diesem Shop.

Vorsicht bei diesem Shop.
Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China, was praktisch unzumutbar ist. Für mich keine Empfehlung.

25. März 2026

Qualität stimmt nicht mit Verkaufsbildern überein

Ich habe eine Hose bei diesem Shop bestellt.
Auf den Bildern sah sie super aus und sie war auf 39,99€ runtergesetzt.
Als sie dann endlich ankam, war die Enttäuschung groß. Absolut billige Stoffqualität und Knöpfe aus Plastik!
Ich versuche nun mein Geld zurückzubekommen. Mal sehen, wie erfolgreich ich bin.
Ich rate von einem Kauf bei Mangolo ab!

30. März 2026

Warnung ‼️

Finger weg!!!! Schlechte Qualität aus China! Rücksendung wird auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung nach China verlangt. Dies übersteigt den Wert des Produktes. In meinem Fall eine Tasche. Auf der Seite von dem Shop wird darüber nicht informiert. Einem wird vorgegaukelt bei einem deutschen Unternehmen zu ordern. WARNUNG!!!!

14. März 2026

Hat noch nicht Mal einen Stern…

Hat noch nicht Mal einen Stern verdient. Totaler Müll. Die Wimpern halten sehr gut an der Zange, von dieser gehen sie nämlich nicht ab. Also unbrauchbar.

10. März 2026

Achtung, bloß nie bei Mangolo bestellen

Achtung, totaler Nepp! Die Ware wird aus Deutschland verschickt, eine Retoure muss aber nach China erfolgen. Ich hatte dort eine Tasche bestellt, die absolut minderwertige Ware ist. Ich kann 25% Rückerstattung bekommen oder auf meine Kosten nach China zurückschicken, was deutlich den Kaufpreis überschreibt. Bloß nie da bestellen! Finger weg!

3. März 2026

Schrecklich

Schrecklich! Retour muss man selbst bezahlen und sein Geld bekommt man auch nicht zurück. Nie wieder!

25. Februar 2026

Sehr schlechtes Gerät

Sehr schlechtes Gerät. Billigste Ware, der Bürstenkopf wackelt und der Griff wird nach kurzer Zeit glühend heiß. Auf meine Mails wurde nicht reagiert, hab das Ding weggeschmissen.

5. Jänner 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen