Étant en recherche d'emploi, j'ai été contacté par l'agence Manpower plus précisément par madame thiard demoisson Pascale. Une personne très compétente, à l'écoute et surtout, d'une gentillesse rar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour , je suis Laurent d'annecy (74) . Je travaille chez Manpower depuis plus de 18 mois , j'en étais relativement content hormis diverses problèmes d'heures ,de relevé d'heures, de pointage et d'é... Mehr ansehen
Oblige la souscription d'un CET afin de vous inscrire c'est inadmissible, de plus se réserve le droit de vous envoyer faire des missions de 2 ou 3 jours dans le mois et si vous n'y allez pas vous ser... Mehr ansehen
Mission d'intérim de 3 mois pour Manpower région de Tours. Sentiment d'être un numéro, rien d'autre. Aucune information , très peu de communication si bien qu'à la fin de la mission, mes Indemnités... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus de 11 000 offres d’emploi en intérim, travail temporaire, cdi, cdd sont disponibles sur Manpower.fr et l’application mobile. Besoin de recruter rapidement ? 1 million de candidats sont disponibles sur Manpower.
Kontaktinformationen
Frankreich
- manpower.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Totalement irrespectueux
Totalement irrespectueux. Je viens d’être en contact avec une chargée de recrutement qui n'a pas voulu écouté ma demande, m'a raccroché au nez, et en plus ose me remettre en cause. C'est la dernière fois que je me met en contact avec vous
Manpower arnaque leS intérimaire en…
Manpower arnaque leS intérimaire en utilisant leur compte cpf .pour pas payer leur jours de formation ni la formation ni les panier. Voilà comment Manpower ce fait des bénéfices au dos des intérimaire en précarité .
Vivement que l état ce penche sur ces sociétés qui arnaque Les intérimaire et leur prend leur compte de formation .surtout sur charleville
Bonjour j’ai était contacter par…
Bonjour j’ai était contacter par l’agence manpower (sur le dunkerquois)par une dame totalement désagréable qui m’a clairement pris pour un abruti je déconseille très fortement de passer par cette boite. J’ai était pris de haut comme un moin que rien par une personne qui vous raye des liste manpower car elle n’est pas capable de faire preuves d’un petit peu de compréhension et d’indulgence pour un premier rendez vous téléphonique,qui pense que vous allez vous renseignez sur les 20 entreprise pour lesquelles vous avez postulé sans avoir encore eu de retour non madame je n’ai pas appris par cœur les renseignements des 20 entreprise pour lesquelles je postule je me serais bien sûr renseigner si vous m’aviez proposé un rdv
Déçu
Contacter par mail pour m'informer que mon profil était mis en sommeil car pas de retour de ma part alors que je n'ai jamais été sollicité depuis ma dernière mission il y a plus d'un an. Cela après 7 ans d'activité continue au sein d'une entreprise que j'ai moi même démarcher et non pas proposé par manpower.
Tres satisfesant
Tres satisfesant, conseillere a lecoute et tres competant
Catastrophique
Paye en retard et ne sont jamais disponibles quand on les appelles. Aucun professionnalisme. À fuir !!!!!!
Refus de profil sans raison valable
Refus de profil sans raison valable, ni explication.
Toujours le virement retard
Toujours le virement retard
Je remercie particulièrement l'agence de Martigues et sont équipes…
Je remercie particulièrement l'agence de Martigues ainsi que toute l'équipe pour sont professionnalisme et ça réactivité
Une direction investie et integre .
Il ont su traiter ma recherche d'emploi avec une rapidité incroyable qui a débouché sur un CDI a l'issue d'un simple entretien.
Agence au top et a l'écoute 💪👍👍👍
Super accueil et accompagnement très…
Super accueil et accompagnement très efficace à Manpower Lille tertiaire
Manpower a évité se sont des voleurs…
Manpower a évité se sont des voleurs comme leurs clients .
Ils vous enlèvent des heures pour vous payer le moins possibles , en plus ils fraudent ! J ai une amie qui a travaillé chez eux et le client ne veux pas la payé alors qu elle a les preuves bagde, feuilles ,photos ,témoins et ben non le client ne veux pas payé, sa fait 2 mois que qu elle se bat pour avoir son dû appel le siège, leur numéro 800 des mails et toujours rien .
Manpower en a rien a faire , il rappel même, je déconseille fortement sauf si vous aimez vous faire arnaqué.
On se demande où est l impection du travail ?
Manpower + geodis = faire du bénévolat
A fuir
Un grand merci à Sylvie de Manpower…
Un grand merci à Sylvie de Manpower Charleville-Mézières,qui à su m'accueillir genereusement Je me suis tout de suite senti à l'aise par sa gentillesse son sourire.
PS: Bonne chance pour le BTS 😊
Une expérience très agréable
Une expérience très agréable, un accueil chaleureux, aimable et toujours avec le sourire!!
Toujours de bon retour.
Ma première expérience en Intérim qui a durée 6 ans jusqu'à ma retraite définitive.
Je recommande vivement l'agence intérimaire de Charleville Manpower.
Un grand merci à Julie et Sylvie
Manpower Pamiers : Une expérience désastreuse à éviter absolument !
Je souhaite partager ma profonde déception concernant Manpower. À chaque renouvellement de contrat, mes Indemnités de Fin de Mission (IFM) ne m'ont jamais été versées, sans aucune explication valable. Pire encore, l'agence ne m'a jamais informé que l'acceptation d'un CDI avec l'entreprise cliente entraînerait la perte de ces indemnités. Ce manque flagrant de transparence et de communication est tout simplement scandaleux.
En me renseignant davantage, j'ai découvert que je ne suis pas un cas isolé. De nombreux intérimaires ont signalé des erreurs de paie récurrentes et un manque de transparence dans la gestion de leurs contrats.
On vous promet monts et merveilles lors de la signature, mais une fois en poste, vous êtes laissé à vous-même.
Je déconseille fortement de faire appel à Manpower. Si vous tenez à vos droits et à un minimum de respect en tant que travailleur, tournez-vous vers une autre agence d'intérim plus sérieuse et transparente.
Quand une boîte d'interim Manpower vous…
Quand une boîte d'interim Manpower vous demande ce que voulez... alors que vous venez postuler pour des missions en intérim et qu'on vous réponds que négativement, l'impression de déranger...
Fausses promesses d'emploi à long…
Fausses promesses d'emploi à long terme... Je déconseille fortement, particulièrement Manpower Calais.
gros con narsssisik
j'aime pas les gens qui ont la grosse tête
Inscrite depuis 2 ans chez manpower
Inscrite depuis 2 ans chez manpower.
Aucune mission ne m a été proposée.
Heureusement qu il existe d autres agences intérim.
Rqth = liste noire chez manpower.
merci Céline pour votre accueil…
merci Céline pour votre accueil chaleureux une vrai pro manpower les mureaux
Acceuil très chaleureux mission rapide
Acceuil très chaleureux mission assez rapide je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.