Meine Bewertung v. 19.02.2026 muss ich dahingehend korrigieren, dass es sich im Text um einen Tippfehler in der Sternenvergabe handelt!! „Ich hätte lieber 0 Sterne oder minus 5 Sterne vergeben“, mü... Mehr ansehen
Ich wollte eine gebrauchsanweisung, habe 95 Cent bezahlt gebrauchsanweisung nie bekommen einen Tag später wurde mir von der Firma ein Betrag von 149,99 Euro für ein Abo abgebucht,habe aber nie eins be... Mehr ansehen
Ich hätte lieber -5Sterne für manualsmate.com abgegeben… Für 95 Cent habe ich im Netz eine Bedienungsanleitung bestellt und nie eine erhalten. Dabei war bei der Bezahlung 1. nicht einmal klar, da... Mehr ansehen
Unlauter! Statt eines Einzelbetrags von ein paar Cent bucht das Unternehmen nach 14 Tagen 69,95€ als monatliches Abo ab, was beim Bestellen kaum zu finden war, und wofür es keine Auftragsbestätigung... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke - aber hinterlistig!
Abzocke, Abzocke, Abzocke, Wie stoppt man diese Betrugsmasche? Wer schützt uns vor diesen ABO-Fallenstellern? Was die machen, ist hinterlistiger Betrug. Meine Reaktion : Karte sperren, sofort kündigen, widersprechen und Geld zurückfordern, hart bleiben- auch bei evtl. Androhungen. Kreditinstitut informieren.
Abzockerei
Portal nutzt die Situationen von Menschen aus, die schlecht sehen (das ist mein Fall) oder andere Schwächen haben; beispielsweise aufgrund von Umständen in Eile sind, unaufmerksam sind und Ähnliches, um ihnen auf diese Weise Geld abzunehmen. Das nennt man Abzockerei.
Betrugsversuch
mir ist nach dem Kauf einer Bedienungsanleitung ein Abonnement ohne mein Wissen verkauft worden. Ich habe mich nicht dort angemeldet und kann mich auch nicht einloggen oder die Nutzungsbedingungen einsehen. Ich bin keinen Vertrag und keine Vereinbarung eingegangen. Auf mehreren Internetseiten wird das Unternehmen als unseriös und betrügerisch eingestuft. Ein seriöses Unternehmen hätte den Betrag zurück erstattet. Ich rate jedem Finger weg von dieser Firma!!
Vorsicht ABO Falle!!!
Vorsicht ABO Falle!!!
Ich kann die beschriebene Vorgehensweise anderer User nur nur bestätigen. Auf jeden Fall Finger weg.
Eindeutige Abzocke
Eindeutige Abzocke, die auf Menschen zielt, die ihre Kreditkartenabrechnung nicht oder zu spät kontrollieren. Einloggen im Kunden Account danach nicht mehr möglich. Habe die kreditkartengebende Bank angeschrieben.
Bedienungsanleitungen
Nachdem ich die Anleitung bestellt hatte, bekam ich einen Abo vertrag.
Dies war im Vorfeld nicht zu erkennen.
Deshalb finde ich ein solches Vorgehen im "Hintergrund" für eine einfache äußerst fraglich.
Achtung Abzocke über ein ABO
Achtung Abzocke über ein ABO. Die Idee Bedienungsanzeigen zu sammeln und bei Bedarf anzubieten ist zwar sehr hilfreich, allerdings dafür ein Abo abzuschließen um für eine solche Hilfeleistung am Ende : "Probeangebot von 7 Tage zu 0.95 EUR mit einer unbegrenzten Anzahl von Anfragen. Ihr Abonnement für unseren Dienst ist standardmäßig so konfiguriert, dass es sich am Ende des Testzeitraums automatisch jeden 2 Monate stillschweigend verlängert. Ihr zweimonatlich Abonnement wird mit eine Gebühr von 69.95 EUR berechnet und Ihre Kreditkarte wird mit diesem Betrag belastet."
Das heißt, man zahlt grundsätzlich 7 x 0,95€ ( was noch OK wäre) aber man hat ein Abo abgeschlossen über weitere 69,95€ , wenn man es dann rechtzeitig erkennt und vorher rechtzeitig kündigt. Kein Mensch benötigt ein Abo für Bedienungsanleitungen - das ist absolut unseriös. Die Handhabe auf der Web Seite wurde als Abzockefalle aufgebaut. Kleine Schrift hellgrau auf weißem Untergrund, Durch einen WEB Fehler sehen Sie das Bestätigungskästschen für das ABO erst beim zweiten Mal - da ist es schon zu spät.
Die Anleitung gab es bis jetzt auch nicht.
Ich kann keine Englisch. Ich wollte eine Gebrauchsanweisung und keine Warnhinweise.
Was sol das?
Leider kann man nicht 0 Sterne geben
Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Geld kassiert, keine Gebrauchsanweisung geliefert. Abzocke.
Hat etwas länger gedauert
Hat etwas länger gedauert, aber dennoch zuverlässig und gut wie immer. Vielen Dank
Abzocke
Ich kann die Erfahrung der Abzocke nur bestätigen, wobei mir unklar ist, wie maualsmate an meine Daten gekommen ist, da ich über ein anderen System bezahlt habe. Ich habe das bestellte Bedienerhanduch nicht bekommen, sondern nur eine Kopie des Faltblatts, das von BOSE auch im Internet herausgegeben wurde. Das war für mich adergar nicht brauchbar.
VORSICHT !!
VORSICHT !!! Betrüger ich habe ine Bedienungsanleitung für 0,95 Cent bestellt, 2x eine Falsche erhalten und dann 69,95 € von meiner Kreditkarte abgebucht!!!!!!!!!!!
Diese Firma sind Betrüger
Diese Firma sind Betrüger, ACHTUNG,
habe mir eineBedienungsanleitung für 95 Cent gekauft, nie erhalten, dafür haben sie mir ein Abbo aufs Auge gedrückt.
Internet- Betrug …
Bedingt durch einen Trauerfall habe ich in den letzten 4 Monaten meine Mastercard- Kontoauszüge nicht kontrolliert.
Für eine hilfreiche Bedienanleitung des Hifi- Receivers habe ich 95Cent bezahlt und ebenfalls völlig intransparent in eine Abofalle von 49,90 € in den AGBs gefallen.
Abzocke der ganz schlimmen Art erwartet die Kunden .Wer braucht ein Abos für Bedienanleitung,das System ist auf die betrügerische Masche ausgelegt,Kunden um ihr Geld zu prellen.
Versuche mein Geld über MasterCard zurückzuholen.
GB- Seite sollte in der EU im Netzt gesperrt werden.
Ehrlichkeit
Hallo,
wollte eine Bedienanleitung erwerben.
Bekommen habe ich ein Abo von 69,95€ was ich nicht wollte!
Habe das Abo am 24.04.2024 Gekündigt.
Ich möchte gerne mein Geld zurück haben.
Mit freundlichen Gruß
Rainer Zychowitz
Zügige Bearbeitung der Anfrage
Zügige Bearbeitung der Anfrage. Kompetente Nachfrage fehlender Angaben. Preise sind angemessen.
Es hat alles super geklappt auch das…
Es hat alles super geklappt auch das Runter laden.
Danke J.Laudel
Falsche Bedienungsanleitung…
Falsche Bedienungsanleitung herausgesucht.
Das ist keine BediemungsanleitungUnter Bedienungsanleitung verstehe ich…
Unter Bedienungsanleitung verstehe ich eine Beschreibung für Einstellungen, Sendersuchlauf, Sendersortierung usw, was Sie geschickt habe ich in Papierform erhalten