Meine Bewertung v. 19.02.2026 muss ich dahingehend korrigieren, dass es sich im Text um einen Tippfehler in der Sternenvergabe handelt!! „Ich hätte lieber 0 Sterne oder minus 5 Sterne vergeben“, mü... Mehr ansehen
Ich wollte eine gebrauchsanweisung, habe 95 Cent bezahlt gebrauchsanweisung nie bekommen einen Tag später wurde mir von der Firma ein Betrag von 149,99 Euro für ein Abo abgebucht,habe aber nie eins be... Mehr ansehen
Ich hätte lieber -5Sterne für manualsmate.com abgegeben… Für 95 Cent habe ich im Netz eine Bedienungsanleitung bestellt und nie eine erhalten. Dabei war bei der Bezahlung 1. nicht einmal klar, da... Mehr ansehen
Unlauter! Statt eines Einzelbetrags von ein paar Cent bucht das Unternehmen nach 14 Tagen 69,95€ als monatliches Abo ab, was beim Bestellen kaum zu finden war, und wofür es keine Auftragsbestätigung... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Aufpassen! Abo sofort kündigen wenn nicht gewünscht!!
Bedienungsanleitung 0,95ct. war gutes Angebot, habe ich bestellt und bezahlt. Dann las ich zufällig! das Kleingedruckte der AGB worin steht, das nach 8 Tagen ein Abo besteht, das 49,95€ kostet und automatisch eingezogen wird! Darauf habe ich sofort eineEmail geschickt mit meiner Kündigung.
Ich bekam dann am nächsten Tag die Bestätigung und
war zufrieden. Auch hat sich Manualsmate bei mir entschuldigt und mir auch meine Betriebsanleitung zugesandt so wie ich es wünschte, also: Abo? aufpassen!
Das ist doch betrügerische Absicht !
Mit den anderen Geprellten bin ich sprachlos, wie das Unternehmen manualmate>, solche Methoden anwendet, um Leute hinter's Licht zu führen!
Ich buchte am 24.9. für €0,95 die Auskunft über die Bezugsmöglichkeit eines Manuals für ein Alt-Handy.
VISA zahlte die Summe, ich erhielt KEINE Auskunft vom Lieferanten, statt dessn die Abbuchung von €49,90. Zu Ende Oktober wurde ich dessen per VISA Abrechnung gewahr und heute,am 2.11.23 fragt der
manualmate> schon wieder €49,90 an ! Ich habe sofort meine Bank verständigt, dass diese Zahlung NICHT erfolgen soll, da die "Mates" nicht lieferten und ich auch kein monatl. Abonnement für Nicht-Lieferung benötige. Geld weg -- Ware nicht geliefert. VISA aufgefordert, die "Mates" zu ächten.
Müßig zu erwähnen, dass die Zahlung perdu ist. Den "Unehrenwerten" Handelsmann werde ich für €50 wohl vor keinen Kadi ziehen ! Also -- wieder eine schmerzliche Erfahrung reicher !
Urich Schött ...
bei Ihnen wird man bestens bedient und…
bei Ihnen wird man bestens bedient und fuendig
Finger weg !!! ABZOCKE
95 Ct für eine simple Bedienungsanleitung ist 0k. Aber dass danach Abbuchungen auf der Kreditkarte von monatlich. 49,95 € zu verzeichnen sind ist Abzocke.
Habe das erst nach zwei Monaten bemerkt.
Für mich sieht das nach Vorsatz aus. Auf keinen Fall auf ein seriöses Geschäftsgebaren. Vertrauen ist, wenn man das Kleingedruckte nicht jedesmal lesen muss!
Das ist Betrug!
Das ist Betrug!
Habe für 0,95 Cent eine Bedienungsanleitung gebucht.
Die ist auch gekommen.
Nachdem die Kredikartendaten bekannt waren, bekomme ich einen Monat später eine Abbuchung von 49,90 Euro , die ich nie veranlasst habe und für die auch nie eine Leistung erbracht wurde.
Finger weg! Betrugsmasche!
4.9.2022 erstmals für 95 Cent nach…
4.9.2022 erstmals für 95 Cent nach einem Handbuch im Internet bei Manuelsmate.com gegoogelt! Button betätigt! Erstmalig der 95 Cent Betrag in der MC-Konto-Aufstellung Mitte Oktober 2022 aufgetaucht! Die Daten der MC-Card waren nun dem Unternehmen bekannt! In der Folgezeit (erstmals am 2.10.2022) wurden bis zum 4.9.2023 der Betrag von 49,90 Euro abgebucht! Durch mangelnde Kontrolle des MC-Kontos mit Aufstellung ist der immense Betrag von über 500 Euro aufgelaufen! Die letzte Abrechnung MC ist mir am 11.10.2023 zugänglich geworden! Durch eine Email der Fa.Manuals Mate am heutigen Tage wurde auf die Bedingungen vom 4.9.2022 (Kleingedrucktes) hingewiesen! Sehr nett formuliert! Letztendlich ist die Masche aber aufgegangen und mir wurden ohne irgendeine erbrachte Leistung ein doch verhältnismäßig hoher Betrag mit System entzogen! Man weiß, wie es gemacht wird und insbesondere an die Daten der Mastercard mit dem Einstiegsbetrag von 95 Cent gelangt! Die Zugänglichkeit an die erfolgte Buchung kommt man erst nach der deutlich späteren Buchungsaufstellung von Mastercard! Das bei mir und vielen anderen Personen angewandte System ist zwingend regulierungsbedürftig! Vielleicht zeigt sich die Fa. kulant und überweist einem betroffenen Kunden einen Teil des doch sehr hohen aufgelaufenen Betrages wieder auf das bekannte Konto zurück! Vor kurzem erhielt ich eine Email mit Download für ein Privileg-Produkt! Natürlich habe ich vorher nie weitere Infos erhalten! Ich war eine Karteileiche mit sehr positivem finanziellen Ausgang der bewerteten Fa.!
Beim Anmelden wird nach einer PIN…
Beim Anmelden wird nach einer PIN gefragt. Die buchstaben (z.B. I) sind nicht eindeutig, so dass das "Anmelden" nicht akzeptiert wird.
Unbrauchbare Anweisung bekommen
Ich habe eine Bedienungsanleitung für den Buderus Heizkessel Junotherm S 305 T bestellt, aber leider nur eine Montageanweisung für die Rohrverbindung des Heizkessels zum Speicher-Brauchwassererwärmer erhalten. Das nützt mir leider gar nichts, werde ich wohl woanders versuchen müssen...
Ein tatsächlich von mir für 1 €…
Ein tatsächlich von mir für 1 € angefordertes Manual, war auch ok. Dann wurden mir aber drei Monate lang 49,90 € vom Kreditkartenkonto abgebucht. Aus meiner Sicht ein schlimmer Betrug!
Betrug?
Betrug?: 0,95 € bezahlt für eine (nicht einmal passende) Gebrauchsanweisung bezahlt. Jetzt werden für ein Abonnement, das ich nie abgeschlossen habe widerrechtlich 49,90 € abgebucht und nicht zurück bezahlt!
Dieb und Betruge
ich wollte meine Geld zuruck haben Euro 49,95 die abgezogen ist von meine Credit Card. Ich habe keine deal abgeschlossen fur Lieferung von unterlagen.
Yoga-Abonnement nie bestellt!
Mir wurden 1.95€ und 2x 85.80€ = 173.55€ von meiner Kreditkarte abgezogen.
Ich habe dieses Yoga-Abonnement nie bestellt!
Habe gestern an Mail an die Firma gesendet mit der Rückforderung des Betrags.
Download war nicht vollständig, das Geschäftsgebaren unseriös
Die Gebühr vo 0,99€ wurde für den download abgebucht, einer weiteren Abbuchung habe ich widersprochen da ich keinen weiteren Kauf getätigt habe. Nach schriftlicher Kündigung des Abonements (wofür??) zu 49,95€ p. Monat , das nicht als solches erkennbar war, und der Änderung meiner Bankdaten wurde die angesagte Abbuchung zurückgenommen.
Kulanz
...mein nicht genutztes ABO wurde auch außerhalb der Frist nach Rücksprache mit der Firma beendet und die Monatsbeträge in Kulanz zurückerstattet.
Nach einer Reklamation wurde die…
Nach einer Reklamation wurde die gewünschte Beschreibung doch geschickt ist mit 8 Blatt für 49,90 EUR meiner Meinung nach viel zu teuer.
Achtung ABO-FALLE !!
Achtung ABO - FALLE !!!
Wer eine Betriebsanleitung für wenig Geld erwirbt , geht automatisch ein Abo für 49,90 € pro Monat ein.
Bedienungsanleitung wunschgemäß…
Bedienungsanleitung wunschgemäß erhalten. Ich finde es nicht ganz ideal, dass es nur ein Abo gibt, auch wenn es kündbar ist.
Perfekter Service
wertes Team!
Hatte nicht so schnell mit einer Lösung gerechnet.Aber besten Dank für Ihre kompetente Leistung.Habe Anleitung runter geladen.Meine Mail Nachfrage hat sich somit erledigt.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Böhle1
Wer veröffentlicht erfolgreiche Kündigungsmail als Muster?…
Auch ich bin hier in die Abofalle gegangen, habe aber leider auf meinen Einspruch in Deutsch und Englisch sowie die Aufforderung, Abbuchungen zuruckzuführen bislang keinerlei Reaktion erfahren, obwohl das Untenehmen im Impressum eine 24/7- Kontaktbereitschaft angibt. Kann vielleicht jemand hier ein erfolgreiches Musterschreiben veröffentlichen? Das wäre sehr hilfreich.
Doch seriös!
Doch seriös!
Ich habe alle Abo-Beträge zurückerhalten.
Danke!