Manutan España Bewertungen 243

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me antendieron estupendamente. Tuvimos la necesidad de que retrasasen la entrega de un equipo, y darante el tiempo que fue necesario nos la guardaron en su almacén. Quedamos muy agradecidos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

buena gestión, diversidad de materiales y buen precio. No pongo más valoración porque se utilizan cajas de cartón enormes para envíos de materiales pequeños y no frágiles, que se podrían enviar, p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

243 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recibí nunca mi pedido y nadie me…

No recibí nunca mi pedido y nadie me responde

26. August 2025

Estimado cliente,

Entendemos perfectamente su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Nos pondremos en contacto nuevamente con la agencia de transporte para que le den una respuesta sobre el estado de su pedido.

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

Excelente!

17. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperábamos recibir el armario el día…

Esperábamos recibir el armario el día 29/07 y lo hemos recibido hoy, un mes después. No me vale "periodo vacacional" si la fecha estaba confirmada.

6. August 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega.

Efectivamente, en los periodos de vacaciones de parte de nuestros proveedores, aumentan los retrasos en las entregas, y hacemos todo lo posible para realizar la entrega lo antes posible. Reiteramos nuestras disculpas.

23. Juli 2025

Muy buen proveedor

Buen producto a buen precio. Rápida comunicación y envío, sin incidencias.
Volveremos a trabajar con ellos

8. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me ha llegado una mesa sin mesa sin tableroel tablero y…

Me ha llegado una mesa sin el tablero y aún no me han dado solución

7. Juli 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría pedirle disculpas por el producto dañado recibido.

¿Tuvo la oportunidad de presentar una reclamación a nuestro Servicio Postventa?
De ser así, indíquenos su número de pedido para que sea posible ayudarle rápidamente a solventar la situación.

Estaremos encantados de responder a cualquier otra duda o cuestión que pueda tener.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Agilizar pedidos y contestacion de…

Agilizar pedidos y contestacion de email en menos tiempo

6. Juli 2025

Estimado cliente,

Pedimos disculpa por el retraso en la tramitación de su pedido.

Efectivamente, estamos en un periodo con un gran volumen de solicitudes.

Un cordial saludo,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

MAL PORTE GRAN RESPUESTA

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Respuesta de Manutan fue Excelente, me enviaron otra sin cargo y me quede también la dañada (se le dará algún uso)

12. Juli 2025

Nefasta

2 meses sin mi pedido y ni rastro de el...

5. Juli 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega. Efectivamente, estamos en un periodo de mucho trabajo, y estamos presentando este tipo de anomalias.

Un cordial saludo,

Buen servicio

Rápidos. cumplen plazos. Buen servicio.
Diversidad de productos.

9. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedidos perdidos y/o sin seguimiento

El 25 de Junio Hicimos y pagamos un pedido, con entrega prevista para el 1 de Julio, hoy 9 de Julio 20:15 no hemos recibido nada, pero lo peor es que preguntando a Manutan si saben dónde está el pedido o si lo han anulado no contestan. Antes teníamos prisa, ahora sólo esperamos que realmente manden algo o averigüen dónde está. El seguimiento ya adelanto que es absolutamente inútil a menos que te lo creas y entonces debes pensar que te toman el pelo.
17/07/25 sigue sin llegar nada, contestan desde Manutan que lo han resuelto muy orgullosos, lo único que han hecho es poner en su web que está entregado sin mirar su propio seguimiento que pone que no...
17/07/25 13:40 sorpresivamente ha llegado el paquete

30. Juni 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega. Efectivamente, estamos en un periodo de mucho trabajo, y estamos haciendo todo lo posible para entregarlo lo antes posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por el personal amable y encantador

Por el personal amable y encantador, y sobre todo, con una gran predisposición a ayudarte y buscar una solución a todo.

18. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo más de dos semanas esperando la…

Llevo más de dos semanas esperando la nota de crédito de una devolución

18. Juni 2025

Estimado cliente,

Entendemos su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado de este problema al departamento correspondiente para que en el futuro podamos mejorar el servicio prestado

Un saludo

Reclamación factura

Hace dos semanas que he pedido que me pasaran una factura de abono y aún lo la he recibido

11. Juni 2025

Estimado cliente,

Pedimos disculpa por el retraso en la tramitación de su solicitud.

Efectivamente, estamos en un periodo con un gran volumen de solicitudes.

rapidez y eficacia

15. Juni 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenos precios pero plazos de entrega…

Buenos precios pero plazos de entrega demasiado largos. Poca información de la fecha de entrega y sin posibilidad de seguimiento de los pedidos

28. Mai 2025

Estimado cliente,

Entendemos su insatisfacción y le pedimos disculpas por ello.

No obstante, tras comprobar el proceso, el pedido en cuestión fue entregado antes de la fecha anunciada por nuestros servicios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, articulo según la descripción, entrega rápida.

1. Juni 2025

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr