Mao Wow Bewertungen 44

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Mao-Wow, chinesische Betrugs- und Fakeshop. Blos nichts bestellen!

Ich habe orthopädische Sandalen bei mao-wow bestellt und mich von der raffiniert alternativ-ökologischen Werbung täuschen lassen. Bezahlt habe ich die Schuhe per paypal. Durch die Zahlungsbestätigung von Paypal konnte ich den Absendernamen lesen - FengYuCZ Limited. Ich habe den Betrug gemerkt und Sendung und Zahlung sofort storniert. Sowohl Mao-Wow, als auch Paypal haben meine Stornierung abgelehnt. Blos nichts dort bestellen!

15. Juni 2025

Billigspielzeug!!!!! Betrug!!!!

Als lebensechte Hunde beschrieben und ein Billigspielzeug erhalten.

Ich habe eine Mail geschrieben und erstaunlicherweise rasch eine Antwort bekommen:

Nach Rücksprache mit unserem Manager können wir Ihnen zwei mögliche Lösungen anbieten:

1. Wir erstatten Ihnen 10 % des Kaufpreises, und Sie können das Produkt behalten — eine Rücksendung ist nicht erforderlich.

2. Wenn Sie lieber eine vollständige Rückerstattung wünschen, senden Sie den Artikel bitte in seinem aktuellen Zustand und in der Originalverpackung an uns zurück. Bitte beachten Sie, dass wir die Rücksendekosten, die bei 20 USD oder mehr liegen können, leider nicht übernehmen können. Sobald der Artikel in unserem Lager eingetroffen ist, erstatten wir Ihnen den vollen Kaufbetrag. Bitte beachten Sie, dass der Rücksendeprozess einige Zeit in Anspruch nehmen kann und mit einem möglichen Verlustrisiko verbunden ist. Zusätzlich zu den Versandkosten liegen eventuell anfallende Einfuhrsteuern oder Zollgebühren in der Verantwortung des Kunden.

Rücksendeadresse:

Postleitzahl: 518100

Betrug vom Feinsten!!!!!!

8. Juni 2025

Supper

Ich habe den Hund bekommen Ich war überwältigt, dass da so ein Exemplar kommt. Es war tatsächlich der Hund aus der Werbung. Genauso sah er aus und ich hab mich richtig drüber gefreut. Jetzt begrüßt er mich immer wenn ich zu Hause ankomme und geht mir immer spazieren. Und ich will noch einen bestellen weil ich hab einen Kanal und da teste ich die drauf. Bei dem ersten hab ich leider nicht geschafft zu testen aber bei dem Zwei werde ich dann machen deswegen werde ich dir auch schon bald bestellen.

7. Juni 2025

Bestellt wurde wie im Video…

Bestellt wurde wie im Video Roboterhunde, im Video ursüss, doch es sind ganz normale Hunde mit Batterie läuft bellt, läuft bellt nicht wie im Video.
Werde sicher nichts mehr bestellen und auch meinen Freunden abraten. Wenn man die Ware zurücksenden will, muss ich die Ware nach China senden, obwohl ich angeblich in Berlin bestellt habe. Man bekommt auch nicht den vollen Betrag zurück, sondern einen Gutschein mit 50%. was fange ich damit an, wenn ich nichts mehr bestellen will. Das ist reine Abzocke.

27. Mai 2025

Auch ich bin auf drauf reingefallen,als…

Auch ich bin auf drauf reingefallen,als erstes kam der Hund in einer tüte,dann habe ich es getestet und muss ehrlich sagen,das es der grösste Schrott aller Zeiten ist,den kann ich meiner Enkelin nicht schenken,die lacht mich doch aus.
Der Hund bellt wie ein blechender eimer und bewegen tut er sich kaum..Nee nie wieder

8. Mai 2025

BETRUG

BETRUG, BETRUG UND TOTALER SCHROTT.
NICHT KAUFEN!!!!!!
Totaler Fake.
AUSSEHEN IST NICHT ENTSPRECHEND, BEWEGUNGEN KANN MAN VERGESSEN.
SEID NICHT SO ....WIE ICH. GELD VERLOREN

5. April 2025

Absoluter Schrott!!!

2 Hunde bestellt und 50€ in den Sand gesetzt... Dieser Hund ist keine 5€ wert... Traurig wie die Menschen einfach abgezogen und Kinder enttäuscht werden. Danke für nichts! Diese Seite sollte verboten werden!!! Eine Rezension auf deren Seite kann man auch nicht schreiben.. Wahnsinn

30. März 2025

Totaler Fake

Totaler Fake, der Hund ist billigst. Primitiv trifft es wohl besser.
Leider bin ich auf den Trick reingefallen. Zurück schicken war wie versprochen auch nicht möglich.

20. Jänner 2025

Vorsicht vom Kauf des Hundes!

Vorsicht vom Kauf des Hundes!
Es entspricht nicht der Werbung und ist auch nicht mit Hitech ausgestattet wie es die Werbung verspricht.
Diesen Hund bekommt man auf dem Trödelmarkt für 5€

1. März 2025

Leider auch auf den Fake reingefallen

wie auch bei der vorherigen Beschreibungen sind auch wir auf diesen Fake Hund , lieber Teddy reingefallen. Leider ist man manchmal einfach zu naiv. PayPal Käuferschutz hat mir zumindest 20 Euro zurück erstattet. Man sollte diese Website verbieten , denn leider hat man rein rechtlich keine Change , die sind gut abgesichert. Aber ja am besten ganz viel schlechte Kritik verbreiten. Auf deren Seite geht das leider auch nicht

3. Februar 2025

ALLES

ALLES. Es ist nicht der Artikel -Lieber Teddy- angekommen, der in dem Video gezeigt wurde. Warte seit 11.Februar auf Antwort. Bis heute nichts....traurig. Da auf der Seite von Mao-Wow mit 24stündiger Antwort geworben wird. Ich habe bereits 3× bis jetzt um Antwort gebeten. Nichts passiert. Hauptsache sie haben Geld kassiert. NIE WIEDER BEI DIESER FIRMA .....Ich finde,eigentlich ist nicht einmal ein Stern gerechtfertigt.

11. Februar 2025

Keine Lieferung

Habe am 31.Januer den Tedy 2.0 bestellt und bis heute nix,habe schon mehrmals geschrieben und keine Antwort, Paket verfolgen gleich null,der letzte Haufen,verstehe nicht wo die positiven Bewertungen her kommen

20. Februar 2025

0 Sterne geht leider nicht.

0 Sterne geht leider nicht.
Der gelieferte Hund hat absolut nichts mit der Beschreibung zu tun.
Rücksendung sollte noch China erfolgen, obwohl das Teil aus Berlin kam.
Es wurde mir eine 50%iger Erstattung angeboten. Hab ich auch nicht erhalten. Nun antwortet keiner mehr auch meine E-Mails.
Über den PayPal-Käuferschutz komm ich auch nicht weiter.
Seit sechs Wochen geht das nun so.
Betrug!!! Das ist so dreist. Ich hoffe, dass aufgrund der Bewertungen hier keiner mehr drauf reinfällt.

19. Februar 2025

Nicht wie beschrieben.

Leider entspricht das gekaufte Produkt in keiner Weise der Beschreibung. Auf meine Nachricht mit der Bitte um Klärung kam keine Antwort.

8. Jänner 2025

Totaler Schrott

Totaler Schrott......das geschäftsprofil ist gefälscht.....ich habe teddy 2.0 bestellt.....und was bekam ich.....einen batteriebetriebenen laut bellenden und völlig spastisch bewegendes etwas.....das ist eine solche Frechheit... .und Rücksendung nur zurück nach China.....was ist heute eigentlich los man wird auf allen Seiten nur noch beschissen......und viele fallen darauf rein.....ich leider auch......da helfen dir die Rezensionen auch nicht viel weiter.....erst viel später tauchen dann die ehrlichen Rezensionen auf.....komisch

14. Februar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (44 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen