Mapiecemenager Bewertungen 64

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La recherche est facile, grand choix de produits, le produit livré est conforme à la photo et à la description. Le site manque de clareté quant à la confirmation et le délai de livraison de commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie, nous avons pu trouver la pièce qu'il fallait pour réparer notre télévision (carte mère) envoi plutôt rapide et service clients réactif quand on a une question c'est chouette de répare... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide. j'ai pu réparer mon micro-onde assez rapidement. Il manque quelque chose au site internet afin que l'aspect du site soit moins "froid" et plus accueillant. Exemple: quand on arrive... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

(Mapiecemenager) Pieces detachees electromenager, accessoires, electro menager, électricité, plomberie, électroménager, serrurerie.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Condensateur Karcher K6.95

Le site manque de clareté quant à la confirmation et le délai de livraison de commande mais le suivi par mail et l'expédition suivent, donc ça rassure.
Le produit a été livré dans les délais annoncés malgré le confinement du au Covid-19. Mon nettoyeur HP fonctionne à nouveau. Je recommande!👍

24. April 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Moto ventilateur de sèche linge Brandt ete6506f

Quand j'ai déballé votre colis, j'ai trouvé la patte de fixation du moteur cassée dans le carton! pourtant l'emballage était intact et bien rembourré.
Joint dans le colis, une documentation indiquant comment coller le joint de volute, mais stupeur, il n'y avait pas de joint du tout dans le colis !
Au vu de ces événements, je peux dire que votre entreprise n'est pas très sérieuse !
(pour ne pas dire plus)

18. März 2020
Mapiecemenager-Logo

Antwort von Mapiecemenager

Nous sommes surpris de ce fait !
Nous vous répondrons volontiers en joignant le SAV avec votre numéro de commande , ce qui n'a pas été fait.
Cette commande est partie directement d'usine, un échange aurait été programmé.
Il est dommage de poster avant toutes démarches, en ne laissant aucune chance à l'entreprise.
Nous ne voyons pas dans ce cas ou est notre manque de sérieux?
mapiecemenager.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande. Un retard anormal de livraison par mondial Relay a été signalé au site qui a mené une enquête et débloquer la situation. Une erreur de routage avait eu lieu chez mondial Relay. Je recommande ce site qui offre un très bon rapport qualité prix.

20. Jänner 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la recherche de pièce est facile

la recherche de pièce est facile , les photos sont très claire ,livraison rapide dans un emballage sérieux .
je n’hésiterais pas à recommander ce site .

8. Jänner 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site qui propose un large choix de…

Site qui propose un large choix de pièces détachées pour l électro ménager.
C'est la troisième fois que je commande et à chaque fois, habitant dans la région brestoise, j'ai pu récupérer les pièces dans les heures qui suivent.
Les tarifs sont correct.
La réponse au mail est rapide et permet de s'assurer que l'on ne se trompe pas de référence.
Dans le formulaire de commande, il est demandé de mettre la référence de l appareil en panne afin d'éviter tout erreur de commande.
Au magasin, l accueil par le personnel est très bien.

4. Oktober 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille vivement

Manifestement, ce site attire le client par ses bas prix ... puis tente ensuite de vendre à prix supérieur. Le 21/08/2019 vers 16 h, je contacte le site mapiecemenager.fr à propos de 2 résistances, puisque le site précise bien pour chacun des 2 articles qui sont en stock ... DE LES CONTACTER AVANT COMMANDE. Le site assure une réponse en moins de 48 h. Je pose donc ma question technique sur les 2 composants. Le 23/08/2019, A PEINE TRENTE HEURES APRES MON MAIL, je constate que la résistance (sans aucune reférence) à 38,00 e et la résistance WYSH0014194 à 35,15 e (sujets de mon mail) ont toutes les 2 disparu du site et qu'une nouvelle résistance techniquement identique (reférence MSH0014194D) est maintenant proposée au prix de 47,50 e (soit une augmentation de 35,14 % (une paille !) versus la résistance à 35,15 e). Je les maile donc une nouvelle fois en leur demandant de répondre à mon premier mail. Le 29/08/2019, je n'ai toujours aucune réponse à mes 2 mails. Ce site selon moi démontre un manque total de sérieux et est donc à fuir.

Avec 2 navigateurs différents, je ne vois pas comment répondre à la réponse qui m'a été faite très rapidement (voir ci dessous) cette fois-ci en moins d'une heure ... DONC JE COMPLETE ICI MON PREMIER AVIS.
Le site mapiecemenager.fr propose sur sa page d'accueil, de laisser son avis client sur Trustpilot. Il a donc été très rapidement averti de mon avis négatif.
J'ai bel et bien envoyé 2 messages, un le 21 et un le 23 et si ce site trustpilot est susceptible de me dire comment faire, je peux fournir ici les preuves de l'envoi des 2 messages (sauvegardés avant envoi, bien m'en a pris).
Mais je doute que l'envoi de ces 2 messages apparaitra ici car le concepteur n'a même pas pensé à offrir l'option 'répondre à une réponse' ...
Les preuves d'envoi sont lisible à n'importe qui qui me les demandera: mon email est batentfranck arobase yahoo point fr .
Je ne suis pas un concurrent de mapiecemenager.fr, je suis un vrai client et j'ai trouvé ma résistance ailleurs. Evidemment à prix plus élevé puisque mapiecemenager.fr affiche (dans mon cas) 2 prix d'attaque, virtuels, pour 2 produits EN STOCK mais QUI NECESSITENT ABSOLUMENT (affirmation écrite de ce site) UN CONTACT vers eux AVANT TOUTE COMMANDE

Tenter 2 navigateurs différents est inutile : je vois maintenant que la page d'aide indique qu'on ne peut répondre à une réponse qui nous a été faite.
copier/coller : Afin que la la plateforme Trustpilot soit aussi simple d'utilisation que possible, il n'y a pas de fonctionnalité de réponse pour les auteurs d'avis. Ceci permet de conserver les avis concis et lisibles, et cela facilite la navigation sur le site Trustpilot.

Personnellement, je n'ai pas le même avis que le concepteur de ce site GRATUIT : répondre à une réponse en modifiant son avis initial ne facilite pas selon moi la lecture ...

On notera qu'aujourd'hui 29/08/2019 mapiecemenager.fr a supprimé sa réponse : j'ignore pourquoi.

27. August 2019
Mapiecemenager-Logo

Antwort von Mapiecemenager

Cher client,
Notre but n'est pas d'attirer le client par de bas prix , mais par les prix correspondants au plus juste.
Concernant votre recherche , dès que le site est interrogé, il met systématiquement les données à jour.
la différence de code WYSH0014194 est due au changement de base données, l'or de la mise à jour devenant MSH0014194D et tous doublons effacés.
Quant à la différence de prix, elle s'explique par les hausses ou le changement de fournisseurs dont nous sommes tributaires.
Concernant votre demande par mail nous n'en n'avons aucune trace pour ses références ou questionnement sauf une mise d'article au panier, auquel cas nous nous serions fait obligation de réponse .
Nous sommes déçus, que vous propagiez ce genre de propos sans nous avoir contactés, car il ne faut pas confondre consulter un site et contacter le service client.
Service client qui est à votre disposition pour vous orienter afin d’éviter une erreur de commande.
Sachez que notre sérieux n'est pas en cause car nous mettons un point d'honneur à toujours satisfaire notre clientèle au mieux.
Cordialement
mapiecemenager .com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité, qualité, sérieux !!

rapidité, qualité, sérieux, SAV hyper compétent en cas de problème pour remonter la pièce commandée ; je recommande vivement ce site ; ne jetez plus vos appareils ménagers, c'est tellement simple de les réparer

9. November 2017
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide + amélioration possible du site

Livraison rapide.
j'ai pu réparer mon micro-onde assez rapidement.
Il manque quelque chose au site internet afin que l'aspect du site soit moins "froid" et plus accueillant. Exemple: quand on arrive en page d'accueil, une présentation de la société et du site serai déjà un mieux.

18. Oktober 2017

Bon site

Bien renseigné au téléphone , envoi d'un mail avec les références a commander, colis reçu rapidement, si besoin je passerai encore commande sur ce site.

9. Oktober 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr