www.maquinariadejardineria.net Bewertungen

1 462
TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable. Cuando les comunicas de la avería en el segundo día de uso,no te hacen ni caso te desvian la llamada y te dicen que lo estudiaran pero nada,vuelta a llamar al día siguiente y siempre lo m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré cortacésped KAPOTHA PRO 7000 en Septiembre de 2025. Con un uso de media hora y utilizada 4 veces . La máquina perdió la autopropulsión y al ser una máquina pesada cuesta moverla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedimos la maquina cortacesped y a los cuatro dias llegó sin problemas, bien embalada y una vez usada cumplebtodas las espectativas En el momento que fueron a hacer el envio me llamaron por so neces... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Madre mía como está Sevilla, alli pedi unas vallas que tuve que anular por incompetencia total. Imagino no serán los mismos, algo que en nada beneficia a los andaluces ni sevillanos. Animo a tod... Mehr ansehen

1. Gemischtwarenladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Grandes ofertas en maquinaria de jardineria y accesorios, motosierras, sopladores, desbrozadoras y todo lo necesario para el cuidado de su jardín.

Ungenügend

(1 462)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta empresa no es de fiar. No cumplen con lo que dicen

Esta empresa no es de fiar. No cumplen con lo que dicen. No paguéis hasta recibir la mercancía
Prefiero no poner calificativo a esta empresa y que cada uno cuando lea mi caso la califique como crea conveniente.
No leen los email, no cogen el teléfono nunca y cuando les parece bien llamarte y les planteas un problema te atienden unos empleados que no te resuelven absolutamente nada y ni siquiera te pasan con un responsable que te pueda ayudar, te CUELGAN el teléfono. Yo diría que una vez vendido el producto pasan de tí, al menos esa es mi impresión después de esperar durante 20 días la entrega de un motocultor de los "CAROS" sin saber el motivo de la demora.
Pese a hablar todos los días con esos empleados, esta "empresa" no hizo ninguna gestión para solucionar el problema de la entrega, solamente me daban largas para ver si me aburria y lo dejaba. total como ellos ya habían cobrado.......
Harto de esperar, he tenido que gestionar personalmente ante la empresa de transportes la entrega de mis paquetes YA PAGADOS, para que me fueran entregados pese a que faltaba uno de ellos, me consta que este paquete fué reclamado por la empresa de transportes a esta gente sin ningún exito.
He tenido que renunciar a la entrega de un bulto, "PAGADO", para poder recibir el motocultor ya que MAQUINARIA DE JARDINERIA, o lo que es lo mismo GONFER FOREST & GARDEN MOTORS no ha querido saber nada. Hasta han tenido la jeta de decirme que me enviaban el bulto que faltaba por mensajeria urgente y ha sido mentira porque llevo esperando el bulto una semana sin éxito y esta gente no ha vuelto a interesarse por el problema.
Hasta que venden todo bien pero una vez vendido...... El servicio postventa es nulo, todo son trabas sin aportar ninguna solución por parte de la empresa. Se creen que con enviar el paquete se les acaba la responsabilidad para con el cliente.

26. April 2023

A quien le interese

A quien le interese. SON UNOS SINVERGUENZAS. Llevo desde marzo esperando a que me envíen unos repuestos de una segadora Powerground Pro Cut 7.0,y y me dicen que la empresa de reparto tiene la dirección mal, que lo van arreglar y hasta hoy que es 2 de Mayo, al menos no me han estafado, pues lo pedí contra reembolso, pero no tengo las piezas.
INCOMPETENTES, es poco llamar a estos SINVERGÜENZAS. no les compréis nada.

2. Mai 2023

Fraude

Bom dia,
Efetuei compra de uma roçadadora kapotha ultimate em 01/09/2021, dias depois da compra a dita roçadora teve problemas foi enviada para assistência técnica, contudo até à data de hoje nunca me foi devolvida a máquina, pela qual paguei e pela qual não posso usufruir. Exijo respostas rapidamente, pois pelo que me parece há aqui um serviço fraudulento por vossa parte o que me faz pensar que caso este assunto não seja resolvido rapidamente e o produto me seja devolvido em condições ou substituído por um novo, pois a lei das garantias diz que em 30 dias tem de ser reparado ou substituído, caso não haja maneira de resolver isto consensualmente, iremos ter de recorrer à justiça, com muita pena minha, mas não tolero ser enganada nem ludibriada.

Cumprimentos,

Filipa Liquito

1. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una gran tomadura de pelo....Estafa total

Una vez recibido el producto (por cierto..su embalaje me dio que sospechar_ caja rota y producto poco protegido) Para mi sorpresa la desbrozadora parecía un Mecano (despiece total) Después de leer las escasas instrucciones ..y conseguir armarla...(materiales de bajísima calidad) una de las llaves Allen se quedo en el intento en el montaje de la "maquina".
Me dirijo a mi parcela para probar el artilugio... Su tiempo de funcionamiento 15 minutos escasos..Fallos por todas partes.
He intentado ponerme en contacto con la supuesta casa... resultado nulo.
He pensado denunciar en la oficina del consumidor con las pruebas existentes.
Yo pague 300€ por la "estafa"...Para mi sorpresa entre en la pagina y la misma desbrozadora ahora cuesta 187€... OJO No la compren es una autentica estafa.1206

3. April 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Calidad precio

Se cumplen con las estadísticas previstas:
Se contacta con el vendedor , buena atención y gestión comercial.
La entrega del artículo se hace en la franja establecida por la tienda, el retraso de 1 día como se ve en el seguimiento es por el transporte.
El artículo llega para acabar de montarlo fácilmente y rellenar sus líquidos también fácilmente.
( Una mesilla del ike.. tardas más )
El artículo funciona bien y cumple con lo descrito.
Sobre el servicio posventa no puedo comentar, pero si algo falla y me envían el recambio ... Lo monto y a funcionar.
Cómo empresa online mantiene unos precios buenos para los artículos.
El artículo se romperá antes o no que otro de más importe o marca,
Pero es lo que siempre buscamos bueno - bonito - barato .

22. April 2023

Una gran estafa

Una gran estafa
No dan solución a los problemas de las máquinas y se lavan las manos con el mínimo problema
Compre un motocultor y desde el primer dia dando problemas ahira ya ni arranca y te mandan piezas para que tú la cambies y haya te las apañes
Totalmente una estafa voy a poner una denuncia en consumo
Si alguien más se apunta que conteste a la reseña haber si conseguimos algo entre todos

1. Februar 2023

ESTAFADORES SOLO DAN LARGAS

Compré una desbrozadora que en el primer uso se estropeó.

Nos dicen que si queremos que la arreglen, tenemos que desmontarla nosotros y hacerle unos vídeos para que ellos vean que le pasa a la máquina.

Llamamos a un mecánico, porque nosotros no tenemos los conocimientos para hacerlo y cuando le enviamos los vídeos nos tienen durante mes y medio mareando, (a ver si nos cansamos), para recoger la máquina y echándole la culpa a la empresa de transporte.

Una vez que conseguimos que se lleven la máquina insisten en que ha sido por un mal uso, cuando hemos seguido todos los pasos indicados en sus instrucciones.

Son unos estafadores, una vez vendida la máquina al mínimo problema te van dando largas para que te canses.

Espero poder ayudar con este comentario porque puse una reclamación a consumos y lo único que me dijo es que la empresa le había comunicado que sí estaba dispuesta a colaborar.

Claro, consumo no lleva 6 meses intentando que le arreglen la desbrozadora.

17. April 2023

ENGAÑO,TIMO ,LENTITUD

LA EMPRESA ES UN TIMO
El representante te vende ,con mucha palabrería bien aprendida . Y posteriormente te dice que el no quiere saber nada .El solo es un empleado .Compre un mini motocultor gasolina 7HP KAPOTHA PRO 7 el 20/09/2022 en primer lugar viene desmontada ,incompleta y casi imposible de montar .Tras cientos de llamadas y llevándola a un taller la consiguen montar .
Se estrena a principios del 2023 y en la primera hora de trabajo se le rompe el correillo.No es un correillo normal,imposible de conseguir en el mercado .Se envía la máquina y no sé cuánto tiempo y llamadas tarda en volver .Solo llegar vuelve incompleta.Se ponen tornillería que falta y solo comenzar a trabajar empieza a soltar aceite ,sin saber por dónde .No sé que fue lo que hicieron en su taller .Vuelta hacer cientos de llamadas y enviar fotos ,videos etc .Vuelven a recoger y a fecha del 06/04/2023 ,aún está no sé dónde porque de rapidez ninguna .
NO ACONSEJO A NADIE QUE COMPRE ESTE TIPO DE MAQUINA

9. Februar 2023

Servicio nefasto

Servicio nefasto. No cumplen con las fechas acordadas. Informales en la atención: no tienen conocimiento de la compra.
En fin, empresa completamente desaconsejable

3. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre el 21/04/2021 una motoazada…

Compre el 21/04/2021 una motoazada kapotha ultimate 7 CV como una moto azada profesional de lo mejor del mercado en menos de 1 año se rompe el retén derecho de la transmisión. Ahora se vuelve a romper el mismo retén de la transmisión con menos de 2 años el trabajo que realiza esta máquina es arar un huerto de 300 metros 3 veces al año me dice servicio técnico que tengo que pagar el envío porque la máquina sufre un esfuerzo de las fresas. Esto pasa por vender máquinas chinas de mala calidad a precios de marca Honda. Por favor no compreis nada a esta empresa no quieren hacerse cargo de las averías estando en garantía porque venden máquinas de malísima calidad..

27. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La estrella esta estrellada simplemente…

La estrella esta estrellada simplemente sois boemios del Robo no mereseis ni el aire para respirar simple mente sois deboradores de garantias para vosotros no exsisten garantias ni repuestos solo dinero nunca he tropezado con tanta carroña como maquinaria y jardineria ala cabeza de todo esta / miguel anguel un farsante mentireso y ladron y sinverguensa no tienen escrupulos, no atienden tlf, no son empresas no compreis nos estan Robando

22. März 2023

Decepcionante

Decepcionante, nunca jamas ni Kapotta ni Maquinaria de Jardineria.
Tenia comida toda la piñoneria interna del engranaje del piñon de ataque.
Una reparación que la pieza me vale 49€ + mano de obra que al final lo tengo que asumir yo buscándome la vida en una empresa.

La garantía de kapotta y maquinaria de jardinería no quiere cubrirme porque dicen que es del uso... Cuando no a llegado ni siquiera a 6 horas de uso de máquina.
Que pena dais con el servicio de garantía.( Nunca cogéis el teléfono móvil que sale en la web) Siempre dando largas por WhatsApp... y pidiendo vídeos y fotos, y hacer desmontar al cliente la máquina para que vosotros comprobéis todo, y si al cliente se le rompe por pedirle que la desmonte? Eso tampoco cubre no?
Que pena de empresa y de atención al cliente.
Rápidos para la compra pero no para cubrir garantías.

Aquí te dejo el número de factura
FA063752

Para ver si así te salen los datos.

21. März 2023

Buenas tardes,

Lamentamos los inconvenientes que han surgido queremos ponernos en contacto con usted, saber un poco más de su caso, así aclarar la situación y darle respuesta a todas sus dudas e inconvenientes, nos encontramos que no tenemos ningún parte con este nombre en nuestro sistema, le solicitamos si es posible nos facilite el nombre completo que facilitaron en el momento de la compra, puede ser que sea el de una empresa y por eso no lo localizamos, si es posible facilítenos también numero de factura o de pedido y numero teléfono que facilitaron en el momento de la compra, así poder encontrar todo su historial y poder contactar con usted para una rápida solución, quedo a la espera de dicha información.

Un saludo, muchas gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desbrozadora Powerground pro…

Compre una desbrozadora Powerground pro series, el envio fue rapido, unos 4 días. Cuando revise el paquete venían dos piezas en mal estado y me puse en contacto con ellos, y al dia siguiente me llamaron para ver cual era el problema, les envie foto de las piezas que venian en mal estado y en unos 5 días me enviaron el respuesto de las piezas. Estoy muy satisfecho con la compra. Buen precio y buena respuesta por parte de la empresa.

4. März 2023

Busca cualquier otro vendedor

Compré una máquina supuestamente nueva y cuando me llegó no funcionaba. Algunas piezas no estaban nuevas, lo que me hizo pensar que venden máquinas reacondicionadas como si fueran nuevas. Se han negado a devolverme el dinero, he tenido que demandarles por estafa, hasta que un tribunal les ha obligado. NO RECOMENDABLE

20. März 2023

Buenas tardes,

Un saludo, muchas gracias

Astilladora KAPOTTA, sigue perdiendo aceite

Me repararon la astilladora KAPOTTA (comprada el 22/3/22) porque venia con el defecto que perdia aceite por el piston, tras mas de 2 meses de espera, vino con varios elementos rotos que tuve que reclamar y montarlos yo, para no tenerla que devolver nuevamente, me dijeron que habian cambiado todo menos el motor. Ahora empiezo a usarla de nuevo y vuelve a perder aceite por el piston, o la maquina es muy mala o hicieron una chapuza para salir del paso ¿con 4 años de garantia? Un vecino compro la misma maquina el mismo dia que yo y tiene el mismo problema, solo que espera a ver que solucion me dan a mi. Decepcionante, nunca jamas ni Kapotta ni Maquinaria de Jardineria

17. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

compre un Motocultor Profesional…

compre un Motocultor Profesional Gasolina 420cc 13cv Arranque Eléctrico - Kapotha K-13.5 hace un año y la verdad funcionar funciona muy bien no me a dado ningun problema lo unico que cuando lo compre en la fotografia estaba con rotabato redondo y el que me mandaron era uno como cuadrado y la ruedas eran distintas a las de la foto les llame diciendoselo y no hicieron ni caso por eso mi puntuacion

18. März 2022

Buen dia

Cordial saludo

El cambio fue directamente desde fabrica para optimizar el labrado y al limpieza ya que el redondo tendía a almacenar tierra en mayor cantidad, de igual manera la maquina funciona muy bien y no ha presentado daño alguno o deficiencia de potencia.

Agradezco la atención prestada

ATT Miguel Angel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

el 29 de noviembre de 2022 quise…

el 29 de noviembre de 2022 quise comprar la astilladora power ground vhls 35tn ,que valia 1679,99
no habia , bien entonces decidi comprar la zeppelin de 35tn motor 13 hp y 311kg .que mandaban en una semana .despues de llamar un monton no me hicieros
casa y al final el 11 de enero llego , pero no la que pedi si no la power ground vhls de 35 tn
en ese dia en su pagina web valia 1719 con iva
la zeppelin 2499
ahora me han cobrado la maquina 2081,con iva incluido .
desde luego que no se lo recomiendo a nadie .
muy mala gestion y nada de comunicacion .
un desastre

10. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia un campo me ha durado…

Mala experiencia un campo me ha durado y encima me dicen que la he roto yo por no hacerle la mezcla bien dicen que viene puesto en el motor que la mezcla tiene que ser del 4'5 por cien cuando toda desbrozadora comprada por mi ha ido al 2 por cien de mezcla, en la hoja de instrucciones de uso no viene ninguna indicación de mezcla cuando es lo primero que tienen que informar al no ser igual que todas y no se hace cargo la garantia y encima me quieren cobrar por devolverme la maquina por que no la quiero reparar

31. Jänner 2023

Buen día

Cordial saludo

respecto a su opinión:

La maquina tiene un manual, una pegatina y un vaso dosificador en el anual en al pagina #13 ESQUINA SUPERIOR esta especificado el tipo de mezcla en el tarro mezclador también viene especificado cual es la medida de aceite y cual la de combustible.

s normal que cuando se compre un equipo se lea el manual y se revise la maquina si lo hubiese hecho hubiese notado que mezcla llevaba que el manual si lo dice.

respecto al pago es el precio que le cobra la transportadora por el transporte de la maquina

Agradezco la atención prestada

ATT MIguel Angel

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr