Es war eine sehr schöne Reise. Die Organisation war super, die Verantwortlichen vor Ort waren stets ansprechbar und hatten für Alles ein offenes Ohr. Leider war das Hotelpersonal des Strand Palace... Mehr ansehen
Wir waren mit Universal Reisen & Marathon-Sport.de beim London-Marathon. Sowohl die Betreuung im Vorfeld als auch vor Ort waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den Email-Kontakt i... Mehr ansehen
Ich bin zufrieden. Ich woltle möglichst low budget zum Berlin Marathon. Demnach bin ich bei Marathon Sport & Universal Reisen fundig geworden. Auch auf die Nachfrage zu einem noch günstigeren Preis f... Mehr ansehen
Die Kreuzfahrt nach Oslo inklusive Marathon war super organisiert. Wir waren zu sechst und alle super zufrieden. Ein großes Erlebnis. Das Unternehmen kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Volgerstraße 25, 21335 Lüneburg, Lüneburg
- 04131 - 73 13 93
- info@universalreisen.de
- marathon-sport.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Betreuung und die Organisation war …
Die Betreuung und die Organisation war sehr gut geregelt.Auch bei Fragen vor der Reise hatten die Organisatoren immer ein offenes Ohr.

Marathonreise Mallorca
Alles super organisiert,tolles Hotel

Moin und Tshüss
Moin !
Hotel war in Queens, zu weit weg ! War auch nicht so geplant . Transfer vom und zum Airport zusatzkosten mit Taxi von je 180,- Dollar , Empfang am Airport Fehlanzeige ! Ihre Transfergutscheine waren weder Dertour noch sonst wem bekannt, einfach mal so dumme Scherze weglassen , Reisebegleitung Fehlanzeige !!! Ansprechpartner von Dertour sehr gut !
Ich empfehle sie nicht weiter ,im Großen und Ganzen zu Unprofessionell, für fast 3000,-€ ein Witz ,ich möchte keinen Kontakt mit Ihnen und Ihre Meinung ist mir jetzt auch total egal !!!!

Reibungslos
Wir waren beim Oslo- Marathon und sind mit den Schiff ( Color-Line) angereist. Die Unterbringung im Plaza-Hotel war sehr gut. Es hat alles reibungslos geklappt.

Entgegenkommend, Zufrieden, Problemlos
Ich bin zufrieden.
Ich woltle möglichst low budget zum Berlin Marathon. Demnach bin ich bei Marathon Sport & Universal Reisen fundig geworden. Auch auf die Nachfrage zu einem noch günstigeren Preis für die Übernachtung wurde noch einmal ein entgegenkommen ermöglicht. Alles Weitere zur Abwicklung erfolgte prolemlos. Vielen Dank.

Berlin Marathon 2017
Gute Hotelauswahl, gute und freundliche Betreuung vor Ort

Antwort von Marathon Sport
Alles problemlos und unkompliziert …
Alles problemlos und unkompliziert verlaufen.
Unterbringung in einem soliden Hotel.
Ein sicherer Partner in Punkto Marathonreisen.

Hallo mein Sport Reise Berater 😊
Hallo mein Sport Reise Berater 😊
Danke für die Mühe die sie mit mir hatten .
Berlin ist immer eine Reise wert besonnteres für ein Marathon 👍
Es hat alles gepasst . Gerne würde ich nächstes Jahr im Boston den Marathon laufen und würde mich freuen wieder bin ihren Team Beratung zu werden .
Liebe Grüße Fadime Bulut 😉

Antwort von Marathon Sport
Organisation und alles hat gestimmt !

Antwort von Marathon Sport
Wir haben zweimal eine Marathonreise …
Wir haben zweimal eine Marathonreise gebucht. Beide Male mit bestimmtem Wunschhotel. Alles hat superzuverlässig geklappt. Vermutlich werden wir auch nächstes jahr wieder buchen!👍

Antwort von Marathon Sport
Hervorragendender Ablauf und top …
Hervorragendender Ablauf und top Reise.Note 1.
Wir sehen uns wieder.

Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank, dass Sie mir auch noch kurzfristig helfen konnten, mein Ziel für 2017 und damit einen kleinen Traum zu erfüllen!
Alles perfekt organisiert!

Hat Spaß gemacht
Reibungsloser Ablauf, Sehr nette Reisebegleitung

Sehr gute Betreuung durch das Damenteam

Sehr nette Reisebegleitung
Sehr nette Reisebegleitung, toll organisiert!

DANKE HEIKE!
Herrliches Erlebnis entlang der Weingüter und danach beim Apre.
Dabei hat uns die liebe Heike sehr verständnisvoll behandelt, obwohl schon einiges zu Kopfe gestiegen war!
DANKE!!!

War toll
War toll, ein großes Event. Machen wir noch mal!
Einziges Manko: Die Bus-Transfers dauerten jeweils fast doppelt so lange wie angekündigt (ein Busfahrer kannte den Weg nicht, bei einem anderen Transfer wurden noch weitere Passagiere abgeholt, was dann zu einem Umweg von etwa 45 Minuten führte.) Schade.
Medoc-Marathonreise
Nette und kompetente Reiseleitung, tolles Erlebnis!

Ein tolles Erlebnis!
Ein einmalig tolles Erlebnis und zwei ausserordentlich nette Reiseleiterinnen! Hoffentlich irgendwann wieder!