Marcel Klief - Psych. Beratung & systemisches Coaching Bewertungen 13

4,5

4,5

Hervorragend

Absolut empfehlenswert!

Ich habe Marcel als vertrauensvollen, wertschätzenden und authentischen Coach kennengelernt. Er bietet einen geschützten Raum und geht mit viel Ruhe, Professionalität und Empathie auf die individuellen Anliegen ein. Ich kann das Coaching mit Marcel uneingeschränkt weiterempfehlen.

16. März 2026

Emphatisches Coaching mit nachhaltiger Wirkung

Ich habe das Coaching als sehr besonders erlebt. Von Anfang an hat er eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich sofort öffnen konnte. Mit viel Empathie und echter Aufmerksamkeit hat er sich Zeit genommen und mich sehr achtsam durch den Prozess begleitet.

Besonders beeindruckt hat mich seine ruhige Art, die sich fast automatisch auf mich übertragen hat. Durch eine seiner Methoden hatte ich einen echten Aha Moment, der bis heute nachwirkt. Das Coaching hat mir geholfen, mich von belastenden Gedanken zu lösen, wieder mehr auf mich selbst zu hören und nachhaltig etwas in mir zu verändern. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.

12. Jänner 2026

Toller Coach, den ich wärmstens empfehle

Ich hatte mein erstes Coaching digital und war sofort positiv überrascht. Trotz der räumlichen Distanz entstand direkt eine warme, vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl fühlte. Schon in diesem Gespräch konnte er mir wertvolle Impulse geben und hat mir weitergeholfen.
Wir haben uns danach auch mehrfach persönlich getroffen und mein positiver Eindruck hat sich nur noch verstärkt.
Für mich ist Marcel ein Coach, der fachliche Kompetenz mit Herz und echter Leidenschaft verbindet.
Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen.

7. Oktober 2025

Coach mit Handwerkszeug und Empathie!

Ich habe Marcel als sehr sympathischen und authentischen Menschen kennengelernt. Sein Coaching war professionell strukturiert und auf Augenhöhe. Mit seiner offenen und wertfreien Art schafft er eine entspannte Atmosphäre und lässt sich komplett auf den Klienten ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ich kann ihn definitiv empfehlen.

22. Jänner 2026

Vertrauensvolle Begleitung auf Augenhöhe

Während unserer Coaching-Weiterbildung habe ich Marcel als ausgesprochen empathischen Menschen kennengelernt. Er ist mir und den anderen Teilnehmenden jederzeit auf Augenhöhe begegnet und hat so eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Er strahlt eine besondere Ruhe aus, die Sicherheit gibt und einen offenen, ehrlichen Austausch ermöglicht. Im Gespräch mit ihm habe ich mich stets ernst genommen und wertschätzend begleitet gefühlt.

22. Dezember 2025

Authentischer und professioneller Coach

Ich habe Marcel als sehr authentischen und professionellen Coach kennengelernt. Seine offene und zugewandte Art schafft schnell Vertrauen, so dass ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt habe und meine Themen sehr gut und lösungsorientiert bearbeiten konnte.

19. Jänner 2026

Cooler Typ mit Fachkompetenz

Ein sympathischer und freundlicher Coach mit angenehmer, ehrlicher Ausstrahlung. Vom Erstgespräch bis zu den weiteren Sitzungen fachlich sehr kompetent und strukturiert.
Er begegnete meinem Anliegen mit einem offenen Ohr und großer Aufmerksamkeit, auch für die Zwischentöne. Vom ersten Moment an fühlte ich mich ernst genommen und gut begleitet. Cooler Typ, echt top 👍👍

9. Februar 2026

Das Coaching war für mich eine große…

Das Coaching war für mich eine große Bereicherung. Besonders geschätzt habe ich die empathische Art, die klaren Fragen und die strukturierte Vorgehensweise. Ich konnte neue Perspektiven gewinnen und konkrete nächste Schritte für meine persönliche und berufliche Entwicklung definieren. Vielen Dank für die inspirierende Begleitung!
Das war bestimmt nicht mein letztes Coaching bei ihm!

1. März 2026

Wertschätzend und neue Impulse

Ich habe die Coaching-Sitzungen als äußerst bereichernd erlebt. Besonders beeindruckt hat mich die wertschätzende und einfühlsame Art, mit der Marcel Klief auf meine Themen eingegangen ist. Die angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, offen zu sprechen und neue Perspektiven zu entwickeln. Absolute Empfehlung!

19. Jänner 2026

Sehr zu empfehlen

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die einfühlsame, ruhige Art und die klaren, hilfreichen Impulse haben mir neue Perspektiven eröffnet und echte Veränderungen ermöglicht. Besonders schätze ich die professionelle und gleichzeitig menschliche Begleitung auf Augenhöhe. Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die nachhaltige Unterstützung suchen.

12. Jänner 2026

Außergewöhnlicher Coach

Ich habe Marcel Klief als außergewöhnlichen Coach erlebt. Er ist unideologisch und individuell auf meine Situation eingegangen. Inzwischen habe ich mehrfach Einzelstunden bei ihm in Anspruch genommen, wenn ich mal nicht weiter gekommen bin. :)
Definitiv zu empfehlen!

30. Jänner 2026

Ich habe durchweg sehr positive…

Ich habe durchweg sehr positive Erfahrungen mit Marcel Klief gemacht. Er ist ein außergewöhnlich empathischer und freundlicher Mensch, der sich wirklich Zeit nimmt und aufmerksam zuhört.

Unsere Gespräche waren stets wertschätzend, inspirierend und auf Augenhöhe. Man fühlt sich ernst genommen und verstanden – was heute nicht selbstverständlich ist.

Ich kann Marcel uneingeschränkt weiterempfehlen und schätze den Austausch mit ihm sehr.

21. Jänner 2026