Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... Mehr ansehen
Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... Mehr ansehen
J'avais commandé 2 cartables, le délai d'envoi a été extrêmement long mais en voyant arriver les colis j'ai compris. J'aurais dû les commander moi même en Chine ça m'aurait coûté moins cher...
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Conforme
Livraison longue mais les délais indiqués sur le site au moment de la commande ont été respectés.
Les produits étaient conformes au descriptif. C'est le seul site ou J'ai réussi à trouver les poke balls avec les figurines articulées.
Très déçu à réception du colis en photo…
Très déçu à réception du colis en photo il est plus joli du coup mon petit fils ne l'a pas mis pour la rentrée scolaire
Prix cher pour la qualité du produit
J'ai commandé un cartable pour la…
J'ai commandé un cartable pour la rentrée de mon fils, ce dernier s'est avéré être de piètre qualité. J'ai exprimé mon mécontentement au service client du site "ma rentrée scolaire" dans un premier temps et n'ayant pas eu de réponse à mes mails, j'ai d'abord cru à une belle arnaque . Toutefois, le service a finit par me répondre et à me rembourser mon achat. Je suis donc pleinement satisfaite car même si le produit n'a pas été à la hauteur de mes attentes, il existe un vrai service client pour palier à ce genre de problème. Merci encore pour ce sérieux !
Sac qui n'est pas de très bonne qualité…
Sac qui n'est pas de très bonne qualité mais fait le boulot.
Réception plus de 15 jours après le délai estimé. Sur le site il y avait marqué réception 10 jours. Nous l'avons reçu après plus d'un mois. Mon fils a dû faire sa rentrée sans son sac.
Qualité du sac semble très moyenne
Qualité du sac semble très moyenne, et j ai un sacré doute sur le fait que ce soit de l'officiel (contrairement à ce qui est annoncé sur le site) . Un sac avec zéro étiquette sur la compo/ provenance/ logo marque .. Ça semble juste de la contrefaçon
Plus d'un mois de délai et ma commande…
Plus d'un mois de délai et ma commande toujours pas reçu
Un sac pour la rentrée des classes pour mon fils
Je suis très mécontente

Antwort von Marentreescolaire.fr
commande dite livrée mais non reçue
Ma commande est dite "livrée dans ma boite aux lettres" alors que je n'ai absolument rien réceptionné !!
J'ai fait trois mails au service client sans aucun retour.
Je souhaite être remboursée dans les plus brefs délais.
Quelle arnaque surtout que c'était pour la rentrée de mon fils et que par votre faute il est très déçu. Je ne recommande absolument pas ce site !!
Pour prendre nos sous pas de problèmes, mais en cas de problème et pour se faire rembourser, plus personne !!!
Lolita Perez

sac pokemon :(
j'ai commandé un sac pokemon le 12/08/22 , à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu alors que le site indiqué de commander avant le 14/08/22 pour le recevoir avant la rentrée. Avec le suivi du colis à ce jour mon colis est depuis le 22/08/22 en France mais je n'ai pas plus d'indication et je commence à m'énerver car mon fils n'aura sans doute pas son sac à temps pour la rentrée . De plus j'ai contacté par mail le service client le 25/08/2022 et je n'ai pas eu de retour , je ne sais pas ou se trouve le sac ni quand je vais le recevoir

Antwort von Marentreescolaire.fr
Je recommande et Sav très réactif.
Tout est conforme..impeccable
Sac à dos et trousse reçus séparément mais le service client m'a très rapidement répondu et rassurée.
Aucune mauvaise surprise...qualité et produit conformes.
Bref..achat à reproduire
J'ai payé un cartable 39 euros
J'ai payé un cartable 39 euros, la matière est tellement fine qu'on peut presque voir à travers ! Il est aussi bien trop petit pour un cartable et je souhaite le remboursement et personne ne répond à mes mails et messages. Je me suis fait arnaquer tout simplement

Antwort von Marentreescolaire.fr
Tout les articles sont arrivés très…
Tout les articles sont arrivés très rapidement et en très bon état.
Mes petites nièces étaient hyper contentes
La trousse est très bien mais la…
La trousse est très bien mais la pokeball de pikachu c est tout de suite décollé donc rapport qualité prix laisse à désirer pour le jouet.... Déçu...

Attention DROPSHIPPING!
Attention DROPSHIPPING!!
Nous avons commander un sac à dos Pokémon qui rendait très bien à l’im sur le site! Délai de réception non respecté, quasiment 1 mois de retard! J’ai compris en recevant mon colis! L’etiquette Ali express était encore dessus! Le site n’a même pas pris la peine d’en refaire un colis correct, ni même de vérifier l’etat de l’an marchandise! Honteux! L’an qualité du sac n’est pas du tout la même que sur la photo non plus! Le sac vendu une trentaine d’€ sur ce site est à 6€ sur Ali Express! B4 passez votre chemin et commander directement en chine puisque de toute façon les élans seront les mêmes. Il en va de tout ce que vous pouvez trouver sur le site d’ailleurs! N’en vous faites pas arnanquer!

Antwort von Marentreescolaire.fr
Drop Shipping avec en prime une…
Drop Shipping avec en prime une livraison ultra longue !!! Première et dernière commande via ce site.
Livraison très longue et sac de dos de…
Livraison très longue et sac de dos de mauvaise qualité . Déçue
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.