Ravie de ma commande! Site très sérieux et vous n’avez affaire qu’à des personnes très sympathiques! Un petit mot écrit à la main fort agréable accompagnant la commande qui fait la différence ! U... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Delphine est une créatrice talentueuse, qui redouble d'attentions pour cerner avec finesse vos attentes, et vous conseiller au mieux. Merci infiniment pour nos échanges précieux, qui m'ont permis de t... Mehr ansehen
Merci madame pour la rapidité avec laquelle vous avez traité m'a demande lors de notre appel ! Le diadème est venu sublimer ma robe lors de mon mariage, et cette touche délicate dans mes cheveux a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 0661267545
- contact@mariage-precieux.fr
- mariage-precieux.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Magnifique accessoire, service client au top!
J'ai fait une commande avec une demande de personnalisation (je suis directement passée par le formulaire de contact) pour un changement de couleur d'une des pierre pour que cela corresponde mieux au reste de mes bijoux pour mon mariage. Retour très rapide de la part de Delphine et le rendu était magnifique. Livraison rapide, j'ai même pu faire mon essai coiffure avec ! Je recommande fortement
Réactivité et gentillesse
J'ai commandé un diadème pour le mariage de ma mère. Delphine la gérante a fait preuve d'une réactivité exemplaire lors de échanges puis pour l'envoi en express, qui nous a permis de recevoir le diadème à temps 🙏🏼. Elle a également fait preuve de patience et de gentillesse pour m'aider un choisir le bon modèle. Enfin, nous avons apprécié le petit geste d'avoir glissé un petit mots dans la boite accompagné d'un petit noeud en soie qui se coud sur la robe selon la tradition anglaise 🥰
Au top, je ne peux que recommander ! 👌🏼
J’adore le colis l’emballage le petit…
J’adore le colis l’emballage le petit mot 🥹
You made my day merci 🙏
Très beau produit
Magnifique expérience avec Mariage Précieux !
Super expérience avec Mariage Précieux. J'ai trouvé mes bijoux de mariage dans cette boutique ! La responsable du site est disponible pour nous aider dans le choix des bijoux et vraiment très gentille et attentionnée.
Surprise positive
Simple, vite, sans aucun probleme, a l'heure, d'une haute qualité! Je suis positivement surprise de tout
boucles d’oreilles
Les boucles d’oreilles sont vintages, fines et élégantes. Je recommande.
Parfait !
L'emballage du colis est magnifique, le genre de colis que toute personne souhaite recevoir une fois dans sa vie ❤️Le bijoux est également magnifique et le petit mot personnalisé à l'intérieur était très touchant!
Petit bonus pour la surprise du petit nœud bleu, touche finale qui a été cousue dans ma robe pour le jour-j !
Merci !!
Juste..
Juste... Un grand merci !
Je ne regrette tellement pas d'être passé par cette boutique... Mes bijoux sont magnifiques, aussi beaux que sur les photos ! C'est juste sublime.
De plus, la gérante s'est arrangé pour me faire une livraison express avec les principaux bijoux pour que je les reçoive à temps pour mes essais coiffure... Je suis vraiment ravie de cette expérience et ne peux que recommander !!
Plus de peur que de mal
Mes bijoux ont été livré le jour de mon mariage, j'ai eu un peu peur pour le délais.
Mais lorsque j'ai ouvert le colis et que j'ai découvert une grande boite pour mes boucles d'oreilles, remplie de petite attention, j'en ai oublié le délais.
Jolis produits pour mariée
Envoi rapide
Equipe réactive
Bijoux élégants et accessibles
Fantastique expérience! Tout était parfait!
L'expérience sur le site était top, j'ai reçu ma commande très rapidement et surtout l'emballage était si soigné! Vraiment bravo, le luxe se cache dans les petits détails, et dans ce cas tout était parfait! Merci beaucoup et bravo!
Bijoux magnifiques...hâte de les porter…
Bijoux magnifiques...hâte de les porter le Jour J.
Magnifique emballage , très belle présentation.
Merci encore.
La couronne est très agréable à porter…
La couronne est très agréable à porter et peut se moduler selon la taille de notre tète. Elle est exceptionnelle. Les détails sont magnifique. Elle a enrichit ma tenue de mariée.
Très belles boucles d'oreilles
Très belles boucles d'oreilles, conformes à la photo. La créatrice est très réactive et très sympathique.
Je recommande.
Un serre-tête magnifique
Un serre-tête magnifique qui m’a permis de mettre en avant ma coiffure sur cheveux courts. Très beau produit, très bien fini. Je recommande!
J'ai eu peur de commander un diadème…
J'ai eu peur de commander un diadème sur internet sans le voir... et bien j'avais tors, le bijoux reçu est de très bonne qualité. ce n'est pas de la "camelote"...
La communication avec le vendeur est très bonne (réponse rapide et précise).
Bravo pour le sérieux.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.