Ravie de ma commande! Site très sérieux et vous n’avez affaire qu’à des personnes très sympathiques! Un petit mot écrit à la main fort agréable accompagnant la commande qui fait la différence ! U... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Delphine est une créatrice talentueuse, qui redouble d'attentions pour cerner avec finesse vos attentes, et vous conseiller au mieux. Merci infiniment pour nos échanges précieux, qui m'ont permis de t... Mehr ansehen
Merci madame pour la rapidité avec laquelle vous avez traité m'a demande lors de notre appel ! Le diadème est venu sublimer ma robe lors de mon mariage, et cette touche délicate dans mes cheveux a... Mehr ansehen
J'ai commandé un diadème pour le mariage de ma mère. Delphine la gérante a fait preuve d'une réactivité exemplaire lors de échanges puis pour l'envoi en express, qui nous a permis de recevoir le diad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 0661267545
- contact@mariage-precieux.fr
- mariage-precieux.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Des bijoux magnifique et classe.je suis…
Des bijoux magnifique et classe.je suis très contente livraison rapide et le personnel à l'écoute.merci
Excellente expérience
Une excellente expérience grâce à la patronne très gentille et à l’écoute ! Le colis est arrivé rapidement et la réactivité aux message et l’attitude de la gérante étaient véritablement superbe!
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, j'adore le mot personnalisé, l'emballage. Tous ces petits détails rendent ma couronne encore plus belle!
Tout était parfait
Tout était parfait! Raffinement des produits, petites attentions très touchantes, merci infiniment ♥️
Tres beau collier et boucles d’oreilles pour mon mariage , je ne suis absolument pas déçue du rendu , bien au contraire !! Merci de m’avoir glissé un petit mot accompagnant le tout avec une petite touche de bleu que je porterai à mon mariage , merci pour cette attention 🙏. Anna
Un joli message pour notre mariage…
Un joli message pour notre mariage était joint au colis que j'ai reçu avec une superbe attention ( un noeud bleu à coudre à ma robe selon la tradition)
Boutique très sérieuse
Boutique très sérieuse ! J'ai pris une parure pour offrir à la mariée. Les bijoux sont super jolis, bien emballé pour l'envoie. On a eu un souci avec la boîte à cause des transporteurs et la vendeuse a été très réactive suite au problème et m'a renvoyé une boîte toute neuve ! Je recommande vraiment cette boutique. Encore merci à vous pour vos services ! 😊
Tres beau bijoux
Tres beau bijoux . Identique a l image. Livraison dns le temps. Je recommande
Je recommande ce site et les produits
Je recommande ce site et les produits. Commande un peu longue à arriver mais toujours une réponse rapide lors d’une demande de contact mail.
Très beaux produits
Une petite marque personnelle en recevant le colis, une attention qui me touche beaucoup. Qualité du produit aux attentes du prix. Rien à redire.
Produits et services de qualité !
Accueil et accompagnement très chaleureux, produits de qualité livrés dans écrins et boites de jolie facture. Avec petit message et petit cadeau à l'attention de la mariée.
je recommande fortement
Je recommande cette entreprise
Le suivi des commandes est très performant. On peut facilement contacter la personne responsable en cas de questions.
Ma commande a répondu à mes attentes.
Merci.
Site très intuitif avec un large choix…
Site très intuitif avec un large choix proposés pour tous les budgets et tous les goûts. Réponse très rapide et accompagnement dans notre choix.
J'ai reçu mes produits, j'en suis très satisfaite autant par la beauté mais aussi par la qualité.
Parure et bijou de tête magnifiques
Parure et bijou de tête magnifiques, raffinés, j'ai hâte de les porter le jour de mon mariage. Les bijoux sont livrés dans des écrins somptueux, et sont bien protégé pour la livraison. J'ai apprécié le message personnalisé. Je recommande sans hésiter Mariage Précieux !
Les niveaux de stock ne sont pas à jour sur le site
Malgré la communication très agréable et rapide avec la boutique, ainsi que des conseils attentionnés, le service n'était pas vraiment au top. Un retard de livraison + l'article qui m'a été envoyé n'est pas celui que j'avais choisi = retard dans mes préparatifs :-(
Satisfaite de ma commande et surtout de…
Satisfaite de ma commande et surtout de la communication et des échanges que j'ai eus pour le suivi de cette commande. À chacun de mes messages, j'ai reçu une réponse très rapide. Merci beaucoup.
Super expérience
Super expérience ! Produit de qualité, il correspond totalement à mes attentes.
Qualité prix et accompagnement
Les bijoux sont de bonne facture et l'assistance clientèle de très bonne qualité
Peigne perles Abbey
Le peigne est magnifique et délicat, j’ai beaucoup apprécié les petites attentions de Delphine 🩷 Je recommande vivement !
Delphine a été de très bon conseil
Delphine a été de très bon conseil, très réactive et vraiment adorable.
Le paquet à l'arrivée était très beau, dans une jolie boîte, avec une petite surprise vraiment charmante.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.