Ravie de ma commande! Site très sérieux et vous n’avez affaire qu’à des personnes très sympathiques! Un petit mot écrit à la main fort agréable accompagnant la commande qui fait la différence ! U... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Delphine est une créatrice talentueuse, qui redouble d'attentions pour cerner avec finesse vos attentes, et vous conseiller au mieux. Merci infiniment pour nos échanges précieux, qui m'ont permis de t... Mehr ansehen
Merci madame pour la rapidité avec laquelle vous avez traité m'a demande lors de notre appel ! Le diadème est venu sublimer ma robe lors de mon mariage, et cette touche délicate dans mes cheveux a... Mehr ansehen
J'ai commandé un diadème pour le mariage de ma mère. Delphine la gérante a fait preuve d'une réactivité exemplaire lors de échanges puis pour l'envoi en express, qui nous a permis de recevoir le diad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- contact@mariage-precieux.fr
- mariage-precieux.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Très beau
Un grand merci à Delphine pour un emballage soigné, une attention particulière dans l’enveloppe et surtout des bijoux magnifiques.
N’hésitez pas 🙂
Très satisfaite
Produit livré conforme à la description. Très satisfaite. Colis bien emballé, emballage au visuel très agréable. Merci pour le petit cadeau.
Le seul bémol a été le temps d’expédition mais il se fait oublier par la facilité de communication avec la vendeuse et son amabilité.
Je suis très satisfaite 😊
Expérience parfaite!
Très bonne qualité de produit. Envoi soigné et gentille petite attention de la part de Delphine qui répond rapidement aux questions. Parfait! Je recommande sans hésiter!
Bijoux magnifique et comme sur les…
Bijoux magnifique et comme sur les images. Delphine super gentille et à l'écoute. Elle m'a offert la livraison express pour un cadeau de mariage en urgence
Magnifique Diadème Natalia pour mon mariage
Magnifique Diadème Natalia qui a servi lors de mon mariage.
Ce diadème a été la touche finale de ma coiffure et je suis contente d'avoir trouvé ce qui me correspondait sur Mariage Precieux.
Merci Delphine aussi pour votre disponibilité par email/chat quand j'ai eu une question.
Bonne continuation à vous
Sophie
Très bon service
Très bon service , produit de belle qualité . Très joliment emballé .
Juste un point a améliorer : préciser sur le site la date de livraison je ne la voyais pas mais peut être est ce de ma faute ? Sinon tout etait parfait un gentil mot accompagnait le colis et une petite surprise bienveillante . Merci
J'adore 😍😍
Service was excellent
Service was excellent, he clearly knew the product and was able to give good advice. Highly recommend this whole team and their products
Expérience plus que parfaite
Expérience plus que parfaite ! Complètement au delà de mes attentes! Packaging magnifique ! J’ai pu converser directement avec Delphine, responsable du site, par mail. Cette dernière a été vraiment très efficace dans ses réponses, très professionnel et surtout, ce qui m’a très agréablement surprise, d’une bienveillance à mon égard alors même que l’on ne communiquait que par mail!
J’ai même eu droit à un gentil petit mot écrit à la main dans mon colis et un petit noeud bleu à accrocher à mon jupon .
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Au top du top. Rien à dire de plus. Ah si, une dernière chose : encore mille mercis Delphine, vos bijoux sont tout simplement magnifique ! Tout mon entourage les ont trouvé sublimes.
🙏🌺🌸très bonne continuation à vous
Service client d'excellence
J'ai acheté des bijoux pour mes témoins et pour moi 15 jours avant mon mariage.
La personne responsable a vu qu'il y aurait un problème de délais. Elle m'a appelé dans la suite et on a discuté pour trouver une solution.
J'étais vraiment contente, car j'avais vraiment besoin que les bijoux et ma parure soient arrivées avant mon mariage.
Ouf !! J'ai réussi à les avoir avant, grâce à l'implication de l'équipe Mariage Précieux.
Merci beaucoup ! Mes invités ont adoré ma parure et mes témoins étaient émues de recevoir un cadeau !! C'était un souvenir unique, comme mon mariage.
Très bien et reçu ds les temps
Excellent produits!
superbe parure pour très bien emballé
Produits et équipe au top !
Leurs produits sont très beaux. J'ai malheureusement dû annuler ma commande à cause d'un problème personnel, et ils ont été très compréhensifs, professionnels et humains ! Merci à eux ! Je les recommande 100% !!
Sublimes boucles d'oreilles
Boucles d'oreilles magnifiques et conformes aux photos. Arrivées dans les temps emballées dans un très joli paquet avec un petit mot adorable. Je n'ai eu que des éloges à leur sujet lors de mon mariage civil. Encore merci pour tout, je recommande Mariage Précieux à 110%!
Superbe
Encore une fois rien à redire. Pour ma 2ème commande sur le site Mariage Précieux tout a de nouveau été parfait. Bracelet magnifique, qualité au top, et petit mot de Delphine très attentionné. Professionnelle à 100% et cliente plus que ravie.
Modèle Conforme à la commande assorti d…
Modèle Conforme à la commande assorti d une petite touche d attention
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.