MARINE MOTORS Bewertungen 272

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande 10654000424967 1-conseil et vérification des références : compétence et gentillesse 2-passage de commande le matin 9h 3-reçu à St Raphaël le lendemain ! Juste BRAVO DONC beaucoup plus r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons conseils de Cyril, pièce en stock, traitement commande, suivi, livraison, tout parfait, je recommande. Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide, compétant et sympathique : conseille au top commandé dans le foulée reçu en24h !!! Mon chip Volvo beaucoup plus onéreux ! beaucoup plus long en délai et gros supplément pour envoi rapid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produit sont de bonne qualités, les prix sont correcte, mais ce qui na va pas c'est que les professionels paient le mème prix qu'un particulier. je travaille avec des grossiste, qui applique pour... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bootszubehörhändler
  2. Bootshändler
  3. Fachhandel für Außenbordmotoren

Vom Unternehmen geschrieben

MARINE MOTORS, le spécialiste du moteur marin inboard. Marine Motors, un des acteurs les plus expérimentés et passionnés de l'industrie nautique qui a fait sa réputation comme spécialiste de la vente de moteurs inboard et de pièces détachées pour bateaux. Ainsi, notre équipe de professionnels qualifiés répond à toutes vos questions. Nous vous guidons dans le choix de votre moteur inboard ou de toute autre pièce détachée pour moteur marin. Marine Motors met à votre profit sa passion du motonautisme et toute son expertise afin de vous garantir les meilleurs produits au prix le plus juste. Nos fournisseurs sont très rigoureusement sélectionnés selon des critères de qualité très stricts. MARINE MOTORS est distributeur officiel MERCURY / MERCRUISER. Personne ne comprend mieux les performances marines que votre distributeur agréé MERCURY / MERCUISER . Nous disposons d’experts prêts à vous aider à tirer le meilleur parti du temps que vous passez sur l'eau avec votre bateau. Que vous soyez à la recherche d'un nouveau moteur ou d'une pièce détachée d’origine, votre distributeur Mercury est là pour vous à chaque étape. Nous fournissons également la plupart des pièces détachées Volvo Penta , Omc , crusader, pleasurcraft, Yanmar , criscraft , Indmar ... etc

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bons conseils de Cyril

21. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci pour votre commentaire et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que nos services vous aient donné satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Correspond à mes attentes.
Merci à marine motors.

12. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l’équipe de Marine Motors vous remercie.

Vous êtes au top 👍🏽 👍🏽 👍🏽

Vous êtes au top 👍🏽 👍🏽 👍🏽
Encore merci Cyril
J' ai appris beaucoup de choses sur la mécanique

2. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci pour votre commentaire et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que nos services vous aient donné satisfaction

Réponse au téléphone rapide

Réponse au téléphone rapide, de très bons conseils, des prix correct et un envoi super rapide!

Antwort von MARINE MOTORS

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes

Encore une fois au top

Encore une fois au top. Disponibilité des produits, tarifs, emballage et expédition plus rapide que Luckyluc. Parfait

Antwort von MARINE MOTORS

Un grand merci pour votre commentaire. C’est toujours encourageant pour notre équipe de lire ce type de retour.

Service ultra rapide

Service ultra rapide

10. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits.

Efficace et rapide

Bon contact avec des personnes très compétentes.
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix.

2. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Société trés serieuse

Société trés serieuse. De bons conseils, un stock solide permettant une récéption rapide des pièces.

9. April 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

trés satisfait des produits

cette entreprise est tres serieuse et rapide pour expedier les commandes.

Antwort von MARINE MOTORS

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance. Toute l’équipe apprécie beaucoup votre message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits conformes et originales.

Produits conformes et originales.
La livraison est rapide , le service clientèle est la pour toute information, je recommande fortement

30. März 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produit sont de bonne qualités

je travaille avec des grossiste, qui applique pour nous les pros des remises de 30 a 40 pour cent.

27. März 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci pour votre retour et pour votre appréciation sur la qualité de nos produits.

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les tarifs pour les professionnels. À ce sujet, nous tenons à préciser que nous proposons, sur demande, l’ouverture de comptes dédiés aux professionnels du nautisme, permettant de bénéficier de remises adaptées.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions étudier votre situation et vous accompagner au mieux.

Au plaisir d’échanger avec vous.

impeccable

Réponses très rapides. Service au top.
Livraison très rapide et bien protégée.
Je recommande vivement le service

Antwort von MARINE MOTORS

Nous vous remercions pour ce retour très encourageant.
La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

Les prix sont compétitifs

Les prix sont compétitifs, une fois la commande passée livraison en 48 heures, tout ce dont on rêve quand on commande sur le Net

31. März 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Marine Motors vous ait donné satisfaction.

Rapide, compétant et sympathique

Rapide, compétant et sympathique :
conseille au top
commandé dans le foulée
reçu en24h !!!
Mon chip Volvo beaucoup plus onéreux ! beaucoup plus long en délai et gros supplément pour envoi rapide en 5 jours !!!

Antwort von MARINE MOTORS

Nous vous remercions pour ce très bon retour. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre travail.

Vraiment parfait

Disponibilité, rapidité d’envoi ! Produit de qualité au meilleur prix. Franchement ça coche toutes les cases . Je recommande vivement Marine Motors !

30. März 2026

Antwort von MARINE MOTORS

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience.

JUSTE SUPER

commande 10654000424967
1-conseil et vérification des références : compétence et gentillesse
2-passage de commande le matin 9h
3-reçu à St Raphaël le lendemain !
Juste BRAVO
DONC beaucoup plus raide et beaucoup beaucoup moins onéreux que mon revendeur VOLVO local ! ET la gentillesse en plus (offert)

Antwort von MARINE MOTORS

Votre avis positif nous fait très plaisir.
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr