Marinosocial Bewertungen 9

4,3

1. Unternehmensberater

Daniele Marino ist Gründer und Stratege hinter Marino Social. Mit über seiner Erfahrung im Influencer-Marketing hat er Influencer mit insgesamt 5,5 Millionen Followern zu Millionenumsätzen verholfen und erfolgreiche Kampagnen für namhafte Marken wie Heinz, Müller und Hans im Glück umgesetzt. Spezialisiert auf innovative Content-Strategien und KI-gestützte Lösungen, unterstützt er Berater, Experten und Dienstleister dabei, regelmäßig viralen Content zu erstellen und mehr Reichweite sowie Kundenanfragen zu generieren. Mit seinem einzigartigen Ansatz vereint er bewährte Influencer-Taktiken mit modernster Technologie, um nachhaltigen Erfolg zu sichern.

4,3

Hervorragend

Daniele hat sich Zeit für mich genommen…

Daniele hat sich Zeit für mich genommen und ausführlich mit mir meine Herausforderung und Ziele besprochen. Er ist mehr als professionell an die Themen, die ich hatte herangegangen und das Gespräch mit ihm war sehr aufschlussreich. Sogar für außerordentliche Anfragen hat er hervorragende Kontakte, die er empfehlen konnte.

Seine Art, das Angebot und die seine Kompetenz kann ich ganz klar empfehlen.
Vielen Dank für alles.

1. Oktober 2025

Von Klicks zu Kunden: 360°-Support durch Daniele Marino

Wenn’s um LinkedIn geht, gibt’s für mich nur einen Namen: Daniele Marino. Keine Phrasen, keine Show. Er hat mein Profil geschärft, das Messaging auf den Punkt gebracht – und aus Content eine echte Strategie gemacht. 360 Grad, nicht 0815.

Und dann? Ist er drangeblieben. Nicht als Dienstleister, sondern als Mitdenker im Maschinenraum.

Meine ehrliche Bewertung in einem Satz? Daniele hilft, denkt mit, liefert ab.

Und wenn man Daniele in fünf Bulletpoints beschreiben müsste, dann so:

Top Support – ehrlich, direkt, zuverlässig
Volle Unterstützung – von A bis Z
Daniele hilft, denkt mit, liefert ab
LinkedIn läuft – dank Daniele
Einfach stark, was Daniele mach.

PS: Habe das alles freiwillig geschrieben. Er hat mich nicht mit einem Espresso bestochen :-)

4. Juni 2025

Mehr Leads durch Top Content und Vertriebs-Know-how

Daniele hat mir geholfen, mich neu und glasklar zu positionieren und meine Kommunikationsstrategie viel zielgruppenspezifischer und damit 100% erfolgreicher zu gestalten. In den letzten 3 Monaten konnte ich meine Sichtbarkeit deutlich erhöhen und meine Follower um über 50% steigern. Daniele hat ein absolutes Gespür für DIE Content Themen, die meine Zielgruppe berühren. Die Folge, mehr Interaktion und 100% mehr Leads. Einfach großartig und absolut empfehlenswert👍

4. Juni 2025
Marinosocial-Logo

Antwort von Marinosocial

Es war mir eine Freude! War alles nur möglich, weil du SO viel Expertise hast und ein unglaubliches Angebot. Danke dir

Heute hatte ich das Daniele Marino – Social Media & Branding auf höchstem Niveau!

Heute hatte ich das Vergnügen, mit Daniele Marino von MARINOSOCIAL zusammenzuarbeiten – und es war eine absolute Bereicherung! Daniele bringt nicht nur fundiertes Wissen aus dem Influencer-Marketing mit, sondern versteht es auch meisterhaft, Marken und Persönlichkeiten strategisch zu positionieren.

Seine Erfahrung mit großen Brands wie Puma, Coca-Cola und Arla zeigt sich in jeder Beratung. Besonders beeindruckend finde ich seinen Ansatz, Social Media nicht nur als Plattform für Reichweite, sondern als echtes Karrieretool zu nutzen. Seine Workshops und Strategien liefern sofort umsetzbare Ergebnisse – und das mit einem charmanten, praxisnahen Stil.

Wer nach maßgeschneiderter Content-Strategie, smarter KI-Nutzung und echtem Branding-Know-how sucht, ist bei Daniele genau richtig. Klare Empfehlung für alle, die Social Media professionell und wirkungsvoll nutzen

13. März 2025

Ein Feuerwerk an Ideen und Tipps

Unglaublich, was da an Impulsen in einem ersten 30-minütigen Call rüber kommt. Ich habe eine ganze DIN A4-Seite eng vollgeschrieben, und es wären noch viel mehr geworden, wäre ich hinterher gekommen.

Marino hört ca. 10 Minuten zu, fragt dabei öfter nach, wenn etwas unklar ist und feuert danach ein Salve an Ideen und konkreten Ratschlägen ab, dass einem schwindelig wird.

Irre, wir werden definitiv im Kontakt bleiben. Man merkt von der ersten Minute an, dieser Mensch hat Ahnung von dem, was er tut.

5. März 2025

Daniele ist ein authentischer und…

Daniele ist ein authentischer und kompetenter Berater. Seine ehrliche Art und vor Allem sein Wunsch, dem Kunden Erfolg zu bringen machen seine Beratung so spitze.

Er weiß genau, worauf es ankommt und vor allem, worauf es NICHT ankommt. Letzteres ist leider auf dem Social Media Markt mangelhaft, weil die meisten einem nur Basics verkaufen, was am Ende immer noch kein Erfolg bringt.

10. Februar 2025

Daniele lebt seinen Job! Von Kopfschmerzen zur Content-Maschine – Die beste Entscheidung!

Gleich von Anfang an war spürbar hier lebt jemand seinen Job. Für mich war sehr wichtig dass Daniele sich schnell in meine Unternehmen einarbeitet und die Philosophie / Ansätze in meinem Content richtig transportiert. Die Abläufe und der Workflow wird super auf meine Situation abgestimmt und ist reibungslos, sodass es sich von Anfang an zu einer hervorragenden Zusammenarbeit entpupte. Abgesehen von seiner menschlichen aber auch unternehmerisch denkenden Art sprechen die Zahlen seiner Arbeit für sich. Tausende organische Follower, super Engagement und in wenigen Wochen bereits über 1 Mio. Views. Ich wusste lange nie genau was soll ich posten, wann und wie umgesetzt. Jetzt ist mein Kopf frei von diesen Sorgen und wir sind zu einer Content Maschine geworden. Habe bereits Monate im Voraus Content fertig aber keine Ende in Sicht, da Daniele immer bereits vorausschauend weiter Steps/Ideen angeht und umsetzt. Alles in allem die Beste Entscheidung im Bezug auf erfolgreiches Social Media Strategie, Content Produktion, Social Engagement, Markenentwicklung und Lead-Generierung.

21. Februar 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Zusammenarbeit mit Daniele und seiner Agentur war einfach top! Innerhalb kürzester Zeit konnte mein Kanal um 4.000 Follower wachsen, und das Beste: Dadurch habe ich sogar neue Kunden für mein Business gewonnen. Ein echtes Win-Win für alle! Klare Empfehlung! 🚀

18. Februar 2025

Daniele war nicht nur fachlich top

Daniele war nicht nur fachlich top, sondern auch richtig nahbar und sehr motivierend. Man merkt, dass er echt Ahnung hat und nicht nur Theorie erzählt. Konnte einige wertvolle Insights mitnehmen, die direkt umsetzbar sind. Danke für den starken Mehrwert!

13. Februar 2025
Marinosocial-Logo

Antwort von Marinosocial

Danke dir Dennis - es war mir eine Freude!