Überraschungs Moment
Was dem Unternehmen Markas im Gesundheitswesen fehlt, legale Angestellte. Erfahrungen St.Pölten Krankenhaus am COVID-19 Zeit, und auch später....Ist ja natürlich nicht nur hier ( Bereich), auch in Gastronomie, Baustelle, im Händeln, Puffs usw. Die Angestellte meinst in Krankenhäuser haben hier keine Aufenthaltsbescheinigung, nicht nur. Also wie willst du was gutes erfahren ,den die Angestellte hier eigentlich nichts zum tun haben nach gewisser Zeit? Und eigentlich offiziell sind nicht da. Prekäre Lage, Situation nicht wahr? Wehe du hast das, dann bist du von die anderen sofort schikaniert. Und, nicht jeder Angestellter hier tut das, was er tun soll. Die Arroganz kann Man sich oft sparen. Wenn Ihnen etwas zustößt, passiert und Sie die beste und zuverlässigste Hilfe benötigen, kann ich Ihnen die meine besten Erfahrungen mit Militärärzten im Operationssaal empfehlen. Lassen Sie sich nicht diskriminieren und probieren Sie es im anderen Krankenhaus. Den mir war in St.Pölten Krankenhaus vom Oberärzte gesagt....desto weiter du um Hilfe fährst, desto früher bekommst die."
Gute baldige Besserung an alle, hm....