Market Campoyalma Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

ESTAFA

Compro perdices y no recibo el producto, reclamo varias veces por mail y nada.
Llamo, vuelvo a escribir y nada, todo una estafa.

2. Juli 2025

Atracadores

Estafadores.
Realicé un pedido de perdices que después de 15 días no me han enviado.
Después de haberlo pagado es imposible conectar con ellos telefónicamente, tampoco responden a los email enviados.
También he contactado con la Junta de Castilla La Mancha que me remitieron a que hiciera una reclamación a través de un cuestionario y tampoco he recibido respuesta.
Son unos auténticos estafadores y sinverguenzas.

14. Juni 2025

Estafa. No compren nunca

Estafa.
Qué lástima no haber leído vuestras opiniones, antes de hacer la compra online.
Hice un pedido de 12 botellas de vino el 15 de mayo. En vista de que no me llegaba el pedido ni me daban plazo de entrega, me anularon el pedido. Ha pasado más de un mes y sigo esperando que me devuelvan el dinero. Les he denunciado en comisaría.

17. Juni 2025

Otra experiencia negativa

Al igual que otras personas, he sufrido una experiencia negativa con este comercio online, la cual aún no ha acabado. Solicité unas botellas de vino y un queso a mediados de febrero. Recibí el vino, gracias a la actuación de la bodega. Sin embargo, no tuve noticias del queso. Tras varias semanas contactando con ellos me dicen que no pueden enviarme el queso, y que procederán a devolverme el importe. Aún sigo esperando.

24. März 2025

Hice un pedido de vino el 12 de…

Hice un pedido de vino el 12 de diciembre de 2024. A los dos días me mandaron un mensaje diciendo que no tenían el producto y procedían a la devolución. Les he llamado y escrito múltiples veces y me dicen que la devolución está en trámite. Una vergüenza. Creo que se dedican a estafar a la gente.

12. Dezember 2024

ESTAFA

Pues que deciros. Yo igual que el resto de denunciantes. Hice el pedido, te dicen que no hay stock, y a tomar por saco. Iré con sumo gusto a denunciarlo en comisaría! Estafadores!
El truco del almendruco. La ley permite un plazo de 30 días máximo para resolver. Mientras tanto se financian con nuestro dinero. Imaginaros la cantidad de clientes estafados que piensan que ha sido un error.. Jaja, se aprovechan de nuestra ignorancia...
En mi caso tras informales que me iba a comisaría, me lo han devuelto ipsofacto!! Me pensaré que hacer, estoy jubilado, y el tiempo no es demasiado problema antes de que me muera! 😜

5. März 2025

Estafa

El día 9 de enero hago el pedido de un producto. Me avisan de la falta de stock del fabricante y que proceden a la devolución del dinero. A día 21 y después de reclamar el reembolso, siguen sin devolverme el dinero.

21. Jänner 2025

No recomendable en absoluto

Una experiencia absolutamente desagradable,tras 15 días de espera en un pedido que promete llegar en 24/48 horas,nadie te dice nada sobre dónde está ni cuándo te lo enviarán. Evita comprar aquí sino quieres perder el tiempo y los nervios

10. Dezember 2024

Una experiencia desagradable

Una experiencia desagradable, haces un pedido y no te dicen el número de seguimiento ni qué agencia lo reparte ni qué día ni nada de nada.
Es comprar totalmente a ciegas y sin garantía de devolución.
Una vez y nunca más.

14. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen