Tugan Bara Bewertungen 821

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai payé le cours Revenus Exponentiels M Capital Digital sur le site marketing tiret underground point teachable point com courses (c'est interdit de donner les liens des pages pour prouver ma bonne... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La bible du Marketing Underground ! Ce livre est un vrai manuel de technique marketing, avec le petit investissement que j'ai pu mettre j'ai gagné 2780 de CA en 2 semaines! J'en suis encore sur l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Been following Tugan since early 2018 Definetly a marketing genius he has been helping lot of guys changing their life Always some really accurate content and super inteligent positioning If yo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Tugan est très marrant

Tugan est très marrant ( pas un clown mais il apprends de manière pedagogique, j'ai pas souvenir de m'être ennuyé devant ses formations ) J'en avais entendu parler depuis que j'ai découvert matis clouet et valère y'a 5 mois et j'ai 17 ans et la presque totalité des revenus que j'ai gagné sur internet sont grâce à lui, merci. Internet à rebattu les cartes.

31. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arnaud, alias Tugan, crée du contenu avec une vision controversée de la masse. Il soulève des sujets en profondeur et apporte une vraie valeur économique.
Dans son programme CopyInsider, on le voit analyser des pages de vente et décortiquer le copywriting à la virgule près.
Cela permet d'analyser er créer ses propres page de vente ou funnel

Il a une vision du monde que je n’avais pas, et ses contenus, bourrins mais intéressants, sont de vraies masterclass..

31. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Erreur ou arnaque

J'ai payé le cours Revenus Exponentiels M Capital Digital sur le site marketing tiret underground point teachable point com courses (c'est interdit de donner les liens des pages pour prouver ma bonne foi).
Et depuis le début de cette année 2025 ces pages n'existent plus. Aucun renseignement n'est disponible pour expliquer ceci. J'ai l'impression d'être grugé

2. Mai 2025
Tugan Bara-Logo

Antwort von Tugan Bara

Hello !

Première option, 100% !
Contacte-le support à tugan@marketingunderground.biz

on va t'aider à récupérer tes accès. :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marketingunderground et escroqueries

Arnaud Labossiere alias Tugan Bara et Jean-Marie Cordaro alias Corda ont mis en place des formations RX et autres pour attirer des investisseurs de leurs communautés vers le domaine de la crypto notamment pour le projet Unity et Forkchain.io . Il s'agissait de dupliquer quasi automatiquement des projets crypto dans les NFT et investissements DEFI. Il est avéré aujourd'hui que ces projets étaient des escroqueries conformément au droit pénal français et Américain. Aurelien Michel, un français installé à Dubaï, a monté un projet NFT en lien avec Unity project qui en réalité était une arnaque de type rug. Il a été arrêté aux Etats-Unis en janvier 2023. Il a plaidé coupable. Il a déjà été condamné à une amende de 1,4 millions de dollars. Il est en attente de la décision de justice qui devrait confirmer une peine de 5 ans de prison.

11. Jänner 2024

Tugan is the King

Tugan est tout simplement la personne a suivre et a écouter trés attentivement . Il est capable de te faire littéralement changer de vie . Un grand merci a ce Maestro .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faites comme lui ou passer votre chemin.

Alors c'est vrai qu'au premier regard, quand on voyait ses pubs sur Youtube, on se disait qu'on allait se faire arnaquer.

Mais en grattant sous le vernis, on trouve un homme d'affaires brillant. Un talent pour le marketing incroyable. Un énorme bosseur.

Après avoir utilisé le web2 intensément ces dernières années. Il construit maintenant dans le web3 avec un site dont il est l'un des fondateurs Side.xyz qui propose dans un premier temps un outil gratuit équivalent à Linktree mais orienté web3 et visuellement bien plus attractif.
Il a aussi coécrit un livre sur web3 Token Titans, très instructif.

Il aide chaque jour des centaines de personnes à se réaliser dans leur domaine et à vivre de leur travail.

Been following Tugan since early 2018

Been following Tugan since early 2018

Always some really accurate content and super inteligent positioning

If you want to give it a try you should look for his two best seller books: "La bible du marketing Underground" and "Token Titans"

Meilleur formateur Make money FR

Meilleur formateur Make money FR, il n'en a clairement rien à faire de votre argent : il est là, c'est pour nous transmettre des réelles compétences utiles à nos business, donc si tu es un vrai bosseur, c'est la personne à aller voir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Point faible : trop fort

Vous voulez du politiquement incorrect qui est vrai ? Vous adorer le trash salvateur ?
Tugan est votre prophète concernant le copywritting et le marketing. A consommer sans modération

1. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les infos sont super et le support…

Les infos sont super et le support client est rapide et réactif. Me suis fait rembourser des upsells tres rapidement et dans la bonne humeur. L’un des seuls formateurs francophones qui ne m’a pas pris pour un giga debile

5. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livre qui n'apporte rien !

J'ai lu le livre de Tugan Bara "La Bible du Marketing Underground" et je suis très déçu par le contenu qui ne m'a rien appris. C'est bien cher payé pour si peu.

16. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rejoint les RX suite à la…

J'ai rejoint les RX suite à la recommandation d'un ami.
Et honnêtement, je suis agréablement surpris.

On y trouve énormément de contenu intéressant pour apprendre la vente et le marketing pour 20 balles par mois, c'est clairement donné par rapport à une école de commerce...

J'ai récemment acheté son livre la Bible du Marketing Underground, et ça n'a pas changé la vision que j'ai de Tugan. Du contenu de qualité à un prix dérisoire avec beaucoup de concret, en bref si vous voulez apprendre la vente et le marketing foncé !

28. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un concentré de marketing digital pour booster vos ventes

Comment présenter vos produits/offres devant de potentiels acheteurs et booster vos ventes avec de solides techniques de marketing qui ont fait leurs preuves. C'est ce que propose ce bouquin de 177 pages.Tout ce qui est proposé est légal et réglo, ne surtout pas se laisser rebuter par la couverture et le titre. La lecture est très agréable, le texte est aéré de nombreux petits schémas. Pas de bla bla inutiles ici, l'auteur va a l'essentiel, avec des exemples concrets. Chaque paragraphe est utile. Je recommande à 200 %. Livraison très rapide, livre reçu dans un état parfait. Merci !

21. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté la Bible du Marketing…

J'ai acheté la Bible du Marketing…
J'ai acheté la Bible du Marketing Underground et je recommande à 100%! C'est très clair, on apprend beaucoup de chose et c'est très agréable à lire (même pour quelqu'un qui ne lit pas beaucoup de livres comme moi). Je pense que tout le monde, pour un prix aussi bas, se doit de l'acheter.

15. Februar 2022

J'ai envoyé une lettre au Père Tugan

J'étais un entrepreneur trop sage qui rêvait de marketing efficace et de résultats exponentiels. Pour Noël, j'ai envoyé une lettre au Père T. Venu des steppes underground, le Père T. m'a apporté dans sa hotte bien des cadeaux utiles: une Bible, des heures de formation, un groupe de discussion, et de sacrées vidéos tarte-dans-la g. que je reçois chaque matin. Ça fait du bien!
Merci Père T. ;-)

25. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tugan Bara est pour moi l'un des plus…

Tugan Bara est pour moi l'un des plus grands marketeurs francophone, si ce n'est le meilleur.

Le contenu est juste Insane ! Il y a des centaines heures de vidéos pour débutants et confirmés.

Je recommande à 100 % !

Merci pour tout père Tugan.

12. Oktober 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr