Vendiamo stampanti ricondizionate. Pensiamo che chiunque dovrebbe comprarne una. Sono come nuove, costano poco e riducono l'inquinamento.
Via On. Mario Beccaria, 26866, Sant’Angelo Lodigiano, Italien
- +393483665632
- info@marmalade.ink
- marmalade.ink
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach der Bestellung kam die Lieferung…
Nach der Bestellung kam die Lieferung schnell. Alles tip top.
Gerät defekt, sind auf allen Kosten hängengeblieben!!!
Wir haben hier ein Office Multifunktionsgerät von Kyocera gekauft. Anfangs verlief die Kommunikation und alles Reibungslos. Nachdem der Drucker geliefert wurde, stellten wir fest das ein Gehäuseteil gebrochen war und die Waage vom Resttonerbehälter nicht funktionierte. Auf Nachfrage wurde bestätigt, das wir einen vor Ort Händler kontaktieren sollten der das repariert und die Kosten werden übernommen. Gesagt getan, eine Rechnung über ca. 500EUR für die Reparatur inkl. der Originalrechnung übermittelt und seitdem keine Reaktion mehr. Trotz mehrfacher Mails, eingeschriebener Mahnung usw., absolut keine Reaktion.
Ich kann nur abraten hier etwas zu kaufen, wir hatten direkt mit dem GF Davide Bettelli Kontakt.
Toller Service
Toller Service, hat alles super funktioniert. Der Drucker war sogar in einem Originalkarton verpackt. Ich konnte ihn einstecken und los gings, also Plug and Play 😄 da er in Italien aufbereitet wurde heißt er jetzt „Luigi“
Super Qualität des Druckes, super Service
Super Qualität des Druckes. Die Abwicklung war sehr einfach. Drucker war vor dem Liefertermin bei uns im Büro. Habe bereits den zweiten drucker bestellt.
Kopierer in sehr gutem Zustand
Kopierer kam sehr gut verpackt an.
Funktioniert einwandfrei.
War innen etwas verstaubt.
Ich bin sehr zufrieden.
Drucker
Ich habe zwei Drucker gekauft. Die Lieferung war gut, die Qualität ebenfalls. Der Support hat sich sofort gemeldet und die Probleme schnell gelöst. Alles war super.“
Mohsen aus Drutschland
Ich habe zwei Drucker gekauft. Die Lieferung war schnell, die Qualität sehr gut. Der Support hat sofort reagiert und alle Probleme professionell gelöst. Insgesamt war alles super.
............
Ho acquistato due stampanti. La consegna è stata rapida e la qualità molto buona. L’assistenza ha risposto immediatamente e ha risolto tutti i problemi in modo professionale. Nel complesso, tutto è stato eccellente.“
Samsung Laserdrucker ProXpress
Dieser Samsung ProXpress M4020ND überzeugt
uns weil technisch und optisch in bestem Zustand.
Werden marmalade.ink selbstverständlich weiterempfehlen!
Alles Super gelaufen
Drucker am Samstag bestellt und Dienstag war er schon da. Gerät läuft Top bin sehr zufrieden. Alles wie beschrieben.
Hätte mich nur über eine Info der Anlieferung gefreut.
Kann es nur weiter empfehlen.
War alles sehr schnell und…
War alles sehr schnell und umkompliziert, und der gelieferte Drucker ist auch einwandfrei
Keine Ware erhalten bis heute Achtung!!
Drucker bestellt am 16.01 und noch immer keine Ware erhalten! Es wird keine Aussage gemacht was los ist. Tracking link sinnlos da sich seit fast einem Monat nichts geändert hat. Fall auf PayPal eröffnet, hoffentlich bekommen wir unser Geld wieder.
Aufpassen!

Antwort von marmalade.ink
es gab ein Problem mit dem Drucker
es gab ein Problem mit dem Drucker, Geld zurückbekommen über Paypal.

Antwort von marmalade.ink