Maroflor Bomboniere Bewertungen 5

3,4

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen
  2. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Maroflor.it propone le migliori bomboniere ai suoi clienti privati e non a prezzi da ingrosso con sconti eccezionali anche sui nuovi cataloghi e prezzi stock su prodotti di linee passate. Claraluna, Via Veneto, De Santis Argenti, St. Etienne, Confetter...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzo Bassissimo e altissima qualità

Ordinato 200 bomboniere complete di confezione. Bomboniere Claraluna in Outlet ad un prezzo eccezionalmente basso. Confezionate e consegnate come concordate rispettando tutto nei tempi concordati (15 giorni). Spedizione gratis e assicurata. Tornerò sicuramente per il Battesimo di mio figlio l'anno prossimo.

1. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assolutamente NO

Assolutamente NO! SONO ARRIVATE 3 BOMBONIERE ROTTE E NESSUN RESO O RIMBORSO, PROPOSTE ASSURDE! COLORAZIONE NASTRI TOTALMENTE DIVERSA DA QUELLA SCELTA. ARRIVATE DOPO 3 MESI!!!! PERSONALE TOTALMENTE NON QUALIFICATO, MAI PIÙ!!!

5. April 2024
Maroflor Bomboniere-Logo

Antwort von Maroflor Bomboniere

Certamente meritato questo feedback.. Ci serva da lezione.. Quando capitano clienti che fanno mille richieste (avrò più di cento messaggi salvati senza contare le telefonate), aggiunte all'ordine originale, arrotondamenti e sconti sui prezzi, richieste di omaggi e così via è un errore nostro accettarle.. Così facendo oltre a complicarci il lavoro ci mettiamo in queste situazioni. 3 mesi perchè dopo un mese e mezzo ancora dovevate scegliere la partecipazione (che da accordi in fase di preventivo non era inclusa ma che alla fine vi abbiamo comunque regalato). Non sto a rispondere a tutte queste accuse perchè assurde (nessuna bomboniera rotta ma una scatola ammaccata).. Abbiamo sempre risposto a tutte le richieste e ci siamo messi sempre a disposizione sia prima che dopo la spedizione delle bomboniere per trovare soluzioni ad ogni richieste e ad ogni problema. Quando non ci siamo messi a disposizione per meno di 10 euro questo è il risultato.. Grazie Ciro per la lezione, buona vita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piacevolmente sorpresa dalla bellezza dei prodotti che sono ancor più belli dal vivo. Il servizio è stato attento e cordiale , il prezzo ottimo, la consegna precisa.

13. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mia figlia ha ordinato dei soggetti di…

Mia figlia ha ordinato dei soggetti di Winnie Pooh e, per quanto la consegna sia stata rispettata nei tempi indicati, le bomboniere sono arrivate divise in due pacchetti di cartone, uno più grande e uno più piccolo. Nel primo erano divise le une dalle altre da separatori di cartone e inserite all'interno di un sacchettino di plastica, ma senza alcuna protezione ulteriore essendo comunque oggetti piuttosto delicati. Nel secondo, invece, le restanti bomboniere erano solo all'interno del sacchettino di plastica e nemmeno divise, ma tutte una sopra l'altra. Per di più in esso vi era un soggetto di Tigro con un orecchio rotto. Inizialmente ho pensato a una botta durante il trasporto (vista anche la poca professionalità per quanto riguarda il confezionamento), ma toccandolo mi sono resa conto che il pezzo era già stato incollato, in quanto appiccicoso sulla parte rotta.
Per il resto le bomboniere sono molto carine, ma non rimaniamo comunque pienamente soddisfatte del servizio e non so se ordineremo ancora qui.

14. Juli 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 stelle solo per il prezzo.

Do' 2 stelle solo per il prezzo conveniente. Ordino le bomboniere, un ordine minimo tra l altro, perciò niente di troppo impegnativo. Consegnate con 1 settimana di ritardo senza nemmeno preavviso, ho dovuto chiamare io per sapere che fine avessero fatto le mie bomboniere. Mi arrivano i sacchetti, 5 rotti xcio inutilizzabili. I confetti posti direttamente nei sacchetti senza bustina trasparente x alimenti (che ho comprato e inserito io), davvero poco igienico. Mancano dei pezzi che servono per il confezionamento. L imballaggio per salvaguardare le bomboniere durante il trasporto, essendo oggetti molto delicati, NULLO...infatti oltre ai sacchetti sono arrivate rovinate anche delle bomboniere, meno male ne avevo ordinata qualcuna in più. Di sicuro non comprerò più da questo rivenditore.

9. April 2021
Maroflor Bomboniere-Logo

Antwort von Maroflor Bomboniere

Ciao Laura, non mi risulta nessun problema e nessun danno negli ultimi mesi... Non trovo nemmeno l'ordine a nome suo. Mi dispiace leggere queste cose. Sicuro che ha acquistato da noi? Lei non risulta nostra cliente. A titolo informativo mi permetto di dire che un cliente insoddisfatto prima dovrebbe contattarci inviandoci delle foto dei danni e darci modo di capire se il problema è risolvibile oppure no. Per il ritardo, senza capire che ordine ha fatto, non posso rispondere.. Aggiungo che il reparto "oggettistica" in negozio in questo periodo di zona rossa è chiuso quindi le spedizioni possono subire qualche ritardo. Per i confetti, se non è indicato nella descrizione dell'annuncio perchè chiede le bustine? se il portaconfetti è per alimenti non sono necessarie. Concludo che in tanti anni di spedizioni è la prima che ci segnala che l'imballaggio è nullo.. Mi sembra molto strano, proteggiamo bene i pacchi che spediamo.. Non per mettere in dubbio le sue parole ma un feedback così dovrebbe essere preceduto da un contatto telefonico, via mail o via whatsapp provando ordine e danni..

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr