Warnung: Schlechter Service und billigste Chinaware
Wir haben den Adventskalender „Francesca’s 24 DAYS OF STATIONERY“ letztes Jahr für umgerechnet 40 € gekauft. Da der Adventskalender erst viel zu spät geliefert wurde (gegen Mitte Dezember), wollten wir den Adventskalender retournieren. Der Verkäufer wollte uns aufgrund der hohen Rücksendekosten nach China zuerst ein Rabatt geben, den wir nicht annehmen wollten. Letztendlich wurde während nicht abgeschlossener Diskussion das PayPal das Ticket geschlossen. Wir sind also auf dem Adventskalender sitzen geblieben. Dieses Jahr habe ich den Kalender dann verwendet und festgestellt, dass Adventskalender leider überhaupt nicht unseren Erwartungen entspricht. Wenn man 40 € auf die 24 Türchen umrechnen, dann muss pro Türchen ein Warenwert von mindestens 1,60 € enthalten sein. Die Gegenstände die bis heute (15. Dezember) enthalten sind, haben billigste Qualität und liegen weit unter diesem Preis. Um ein paar Beispiele zu nennen - pro Gegenstand, ein Türchen: Papierlineal, in drei Türchen drei Weihnachtskarten, zwei Klammern, ein Sticker, ein billiger Papieranhänger etc. Ich bin so dermaßen enttäuscht über den Inhalt, dass ich mich frage, wie man dieses Produkt überhaupt in seine Palette aufnehmen kann. Der Kalender ist ein Preis nicht wert und der Kauf ist nicht zu empfehlen. Aufgrund der späten Lieferung und der fehlgeschlagenen Rücksendung werden wir so oder so nicht mehr bei diesem Versandhaus bestellen.

Antwort von Martha Brook