martiGO Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe eine Buchung durchgeführt und mich vertippt. Die freundlichen Mitarbeiter von martiGo konnten das Problem innerhalb von Sekunden lösen. Zudem hatte ich Schwierigkeiten beim Online Check... Mehr ansehen

Buchungsablauf der Reise einfach und klar. Eine Änderungsmitteilung über eine neue Ankunftszeit beim Rückflug (etwas eher wie geplant) kam via Mail und wurde nach dem Anruf bei der, in der Mail gena... Mehr ansehen

schnelle Flugbuchung MartiGo bot eine Verbindung an, die ich auf der Seite der Fluggesellschaft nicht bekommen habe. Sie kostete genauso viel wie eine Alternative, die jedoch deutlich länger dauer... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine

martiGO is a brand of the Tribus Business ltd. which offers you more than 90.000 content customers and an expertise of more than 40 years in the travel business. We offer regular flights, low cost flights, charter flights and the last remaining seats. Since our flight portal compares 540 Airlines, we can guarantee you the best cost effectiveness. martiGO supports you in three different languages, whereby we also offer an individual consulting by phone. No matter if you are on your way to the airport or spontaneous in the middle of the night - we provide our services as usual! For further questions or feedback please contact us anytime by mail service@martigo.com.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Günstige tickets

13. März 2025

Antwort von martiGO

Danke für Ihr Feedback! Sie können jederzeit auf unserer Webseite nach günstigen Tickets suchen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Ihr martiGO Team

Der Kundenservice ist sehr gut bis…

Der Kundenservice ist sehr gut bis jetzt hat alles immer gut geklappt .

3. März 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und alles bisher gut geklappt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

beste Team

Ticket billiger kaufen

27. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Team schätzen. Wenn Sie nach günstigeren Tickets suchen, können Sie gerne auf unserer Webseite nach den besten Angeboten schauen oder uns für weitere Unterstützung kontaktieren!

martiGO Team

Sehr gut und Preise fest mit…

Sehr gut und Preise fest mit höhesicherheit

7. März 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Sicherheit und den festen Preisen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Fiel Zufrieden

25. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

martiGO Team

Bei mariGo schlägt sich das…

Bei mariGo schlägt sich das Weniger-Gepäck-Mitschleppen positiv auf die Reisekasse aus.

4. März 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass das Weniger-Gepäck-Option bei martiGO positiv für Ihre Reisekasse war. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

martiGO Team

Ich habe keine schwäche feststellen…

Ich habe keine schwäche feststellen können. Alles war in Ordnung.

13. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen zu unterstützen!

Preis und Schnelligkeiten.

Der Kauf eines Flugtickets bei Martin Goya war für mich eine sehr positive Erfahrung. Zunächst einmal war die Bearbeitungszeit sehr schnell. Es hat nur wenige Minuten gedauert, bis ich mein Ticket erhalten habe, so dass ich schnell meine Reisepläne machen konnte.

Auch die Preise waren wirklich attraktiv. In Anbetracht der Marktpreise kann ich sagen, dass die Angebote von Martin Goya sehr günstig waren. Ich konnte mein Budget schonen und Flüge zu den von mir gewünschten Terminen finden.

Auch die Kommunikation mit dem Kundendienst war sehr zufriedenstellend. Alle Fragen, die ich hatte, wurden schnell und effizient beantwortet.

Insgesamt würde ich Martin Goya auf jeden Fall für den Kauf von Flugtickets empfehlen. Vielen Dank für den schnellen, erschwinglichen und kundenfreundlichen Service!

14. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, den attraktiven Preisen und unserem Kundenservice zufrieden waren.

Unser Ziel ist es, Ihnen stets die besten Angebote und eine unkomplizierte Buchungserfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu unterstützen!

Goedkoopste ticket gekocht

Goedkoopste ticket gekocht

Dankjewel

21. Februar 2025

Antwort von martiGO

Bedankt voor uw bericht! Fijn om te horen dat u het goedkoopste ticket heeft kunnen boeken. Wij streven ernaar om altijd de beste prijzen aan te bieden. We hopen u snel weer te mogen helpen bij uw volgende reis!

Met vriendelijke groet,

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

18. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert empfunden haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Buchungsprozess zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen
martiGO Team

Meine gemeinsamen Reisen werden von nun…

Meine gemeinsamen Reisen werden von nun an ein Vergnügen sein.

8. Februar 2025

Antwort von martiGO

Das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen Ihnen viele schöne und unvergessliche Reisen. Wenn Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Schnelle Reservierung der Flugtickets

Schnelle Reservierung der Flugtickets . Übersichtliche Gestaltung der Onlineseite mit allen Informationen zur Reise.

3. Februar 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reservierung und der übersichtlichen Gestaltung unserer Seite zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Buchung lief reibungslos!

Buchung lief reibungslos!
Alles gut 👍

22. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Reservierung und der übersichtlichen Gestaltung unserer Seite zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

martiGO Team

Mit kredit karten Zahlung extra 7 euro…

Mit kredit karten Zahlung extra 7 euro ?

29. Jänner 2025

Danke für Ihr Feedback,

Wir verstehen, dass zusätzliche Gebühren frustrierend sein können. Dennoch ist es wichtig zu wissen, dass Online-Reiseunternehmen oft eine kleine Gebühr für Kreditkartenzahlungen erheben, um die Kosten der Kreditkartenanbieter zu decken. Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen, wird vom Kartenanbieter ein Prozentsatz des Transaktionsbetrags als Bearbeitungsgebühr einbehalten, die je nach Kartentyp und Währung variieren kann. Diese Gebühr betrifft nur diejenigen, die mit Kreditkarte zahlen, wodurch wir die Basispreise für alle niedrig halten können. Diese Praxis ist in der Reisebranche üblich.

martiGO Team

Ich konnte online leider die Buchung…

Ich konnte online leider die Buchung nicht durchführen aber der Herr am Telefon war sehr hilfsbereit und kompetent, hat meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und war stets höflich...

15. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Online-Buchung nicht geklappt hat, aber es freut uns umso mehr, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert auf kompetente und freundliche Unterstützung und schätzen Ihr Lob sehr.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Martigo-Team

Wenig service, wenig Übersicht, wenig Information

man bekommt nur eine schnöde Email mit den Flugdaten, das wars. Keine Buchungsbedingungen, keinerlei Info für checkin etc. Service nur auf englisch, nach Servicegespräch keine schriftliche Mitteilung, keine Infos über Umbuchungsmöglichkeiten. Ok, der Preis ist gut, aber service und Informationen, nun ja.....

16. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und den bereitgestellten Informationen nicht vollständig zufrieden waren.

Wir bemühen uns, alle relevanten Flugdaten so übersichtlich wie möglich bereitzustellen. Die Buchungsbestätigung enthält die wesentlichen Informationen, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir unsere Kommunikation verbessern können, insbesondere in Bezug auf Umbuchungsmöglichkeiten und Check-in-Details.

Wir arbeiten daran, unsere Unterstützung weiter auszubauen. Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Benutzerfreundlich

Benutzerfreundlich. Ich empfehle dringend martiGO

14. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer benutzerfreundlichen Plattform zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen unterstützen zu dürfen!

Martigo-Team

Neden İngilizce konuşuyorsunuz bileti…

Neden İngilizce konuşuyorsunuz bileti aldığımda telefon actım ingilizce🥵

10. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Yaşadığınız durum için üzgünüz. Müşteri hizmetlerimizi geliştirmek için çalışmalarımız devam ediyor ve farklı dillerde daha iyi destek sunabilmek adına ekibimizi genişletiyoruz.

Türkçe konuşan müşteri temsilcilerimiz de mevcut olup, talebiniz doğrultusunda sizi uygun bir temsilcimize yönlendirebiliriz. Size en iyi şekilde yardımcı olabilmemiz için bizimle tekrar iletişime geçebilirsiniz.

Anlayışınız için teşekkür ederiz.

Saygılarımızla,
MartiGO Ekibi

Sehr guter Angebot

Sehr guter Angebot. Leider nach der Buchung keine Information.

10. Jänner 2025

Antwort von martiGO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Junk-/Spam-Ordner, da unsere E-Mails dort manchmal landen können. Wir veranlassen die erneute Zusendung der Informationen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.