Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joyas y minerales de alta calidad Puedes personalizarlas La atencion y el trato es excelente porque Gloria es un encanto de persona El envio te llega rapidisimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido perfecto, tuve un problema con la tarjeta y han sido muy amables. No era la primera vez que compro y con lo indecisa que soy me han dado toda la información que necesitaba.😍😍😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, como siempre. Te aconseja si tienes dudas, muestra todo al detalle, llega rapídismo. Gloria es un amor de persona. Solo tengo palabras de agradecimiento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un trato muy personalizado , ha atendido todas mis dudas y aconsejado. Muy profesional y agradable. Máxima confianza en ella , sus productos son de calidad. El servicio de entrega impecable

Unternehmensdetails

1. Mineralien-Fachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

💎Pasión por los #minerales 🦋 Equilibra cuerpo, mente y #emociones 🌱 #piedrasnaturales extraídas de forma sostenible

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido perfecto, como siempre 😍

9. März 2026

Antwort von Marynelis

Gracias por tu reseña. Nos ayudas mucho dejando un testimonio.
Estaré encantada de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Joyas y minerales de alta calidad

Joyas y minerales de alta calidad
Puedes personalizarlas
La atencion y el trato es excelente porque Gloria es un encanto de persona
El envio te llega rapidisimo

6. April 2026

Antwort von Marynelis

¡Muchísimas gracias Ana por tu reseña!✨
Me alegra mucho que valores la calidad y la personalización. Ha sido un placer atenderte 💛
¡Espero verte pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gloria es un amor de persona. Solo tengo palabras de agradecimiento.

17. März 2026

Gracias por tu reseña.
Me alegra saber que estás contenta con el servicio y la atención.
Ha sido un placer ayudarte.

Un trato muy personalizado

19. März 2026

Antwort von Marynelis

Gracias por tu reseña. :)
Me alegra mucho saber que has valorado positivamente el trato personalizado y el asesoramiento.

Encantada de que tengas esa confianza en mí y en los productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre es un placer comprar en Marynelis

Siempre es un placer comprar en Marynelis, Gloria sabe exactamente lo que necesitas y siempre esta dispuesta a ayudarte y aconsejarte, es siempre una es siempre una experiencia perfecta, 100% recomendable sin ninguna duda☺️☺️☺️☺️

16. März 2026

Antwort von Marynelis

¡Gracias! Me alegra saber que confías en mí para orientarte y que cada compra en Marynelis sea una buena experiencia para ti.

Encantada de seguir ayudándote siempre que lo necesites. <3 Hasta pronto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gloria tiene los mejores minerales!!

Gloria tiene los mejores minerales!!! Siempre compro allí, tiene minerales raros que no tienen en otros sitios y todos de muy buena calidad. Lo recomiendo 100%.

17. Februar 2026

Antwort von Marynelis

Siempre intento ofrecer minerales diferentes y de calidad, y es un gusto que lo valores. ¡GRACIAS! Quedo a tu disposición :)

Productos de alta calidad

Los minerales que hemos recibido son de una gran calidad y preciosos. El servicio ha sido muy rápido y todo llegó perfecto..Además si tienes dudas te asesoran o enseñan otras piezas. Encantada. Repetiré seguro.

21. Jänner 2026

Antwort von Marynelis

Muchas gracias. Nos alegramos de que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ya sabes que puedes escribirnos siempre que lo necesites. Un abrazo,

Gloria

EXCEPCIONAL

Eh de decir, que la experiencia con Marynelis, ha sido excepcional, desde el primer momento. Deje a su elección, una muestra de minerales tallados en forma de corazón, que recogieran todos los chakras y necesidades que tenía, y ha cread un conjunto armonioso y además esteticamente precioso. Mucha sgracias Marynelis.

21. Jänner 2026

Antwort von Marynelis

Muchas gracias por tu confianza, siempre intentamos empatizar con lo que nos comenta el cliente para ofrecerte una selección afín a ti. Me alegro mucho de que haya sido de tu agrado. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendedora confiable con piezas únicas

Las piezas son preciosas, algunas exraordinarias, y el poder elegir algunas específicamente y que lleguen tal como aparecen en las fotos, convierte Marynelis en una vendedora de minerales confiable.
Además, agradezco el rápido envío. Pronto volveré...

20. Jänner 2026

Antwort von Marynelis

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Estamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la compra

Muy bien embalado y los productos superaron las expectativas
Estaba dudosa porque es difícil saber online pero las lámparas son preciosas

16. Jänner 2026

Antwort von Marynelis

Muchas gracias por compartir tu experiencia. ¡Nos alegramos mucho!

Fabuloso

La persona que lo lleva ,Gloria sabe muchísimo de minerales,piedras y demás. Te aconseja muy bien es un encanto de mujer

9. Jänner 2026

Antwort von Marynelis

Muchas gracias por tus palabras.

El trato es excelente

El trato es personalizado, con muy buena atención y el conocimiento para atenderte y aconsejarte es excelente.
Estoy muy contenta con mi compra.

15. Dezember 2025

Antwort von Marynelis

¡Muchas gracias! Nos alegramos de que te haya gustado.

El material es bueno

El material es bueno, el tiempo de envío tal cómo indican y el empaquetado perfecto, se nota que cuidan de sus productos.

15. Dezember 2025

Antwort von Marynelis

Muchas gracias por sus palabras.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr