Mask24.net Bewertungen 2 678

4,6

Herr Ferreri hat unser Haus in Mainz schon vor 3 Jahren verkauft. Wir wollten unsere Immobilie auf privaten Wege verkaufen, doch nach 3 Monaten der Verzweiflung haben wir Herrn Ferreri kontaktiert, d... Mehr ansehen

Bestellung problemlos im Internet und zeitnahe Lieferung. Masken liegen gut an und können entweder an Ohren oder Hinterkopf (beiliegendes Befestigungsteil) befestigt werden. Bei der letzten Best... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen waren immer gut. Habe bereits schon öfters bestellt. Schnelle Lieferung, tolle Verarbeitung, vor allem toll mit den verstellbaren Schlaufen an den Ohren. Und dass man sie oft wasche... Mehr ansehen

Die neuen wiederverwendbaren Masken (FFP2 RD Maske) haben nun ein neues Material. Dieses Material macht einen viel besseren Eindruck als das alte. Die Formbeständigkeit hatte ich bei den alten Masken... Mehr ansehen

1. Hygieneartikel-Großhändler

Mask24 Shop I Bleib Gesund I www.mask24.net Als spezialisierter Onlineshop bieten wir bei Mask24 premium FFP2 Masken in unserem Sortiment an. Diese führen wir in unterschiedlichen Farben sowie als Einweg (NR)- und innovative wiederverwendbare (RD) Variante. Vor allem die wiederverwendbare FFP2 R Maske, mit ihren verstellbaren Ohrschlaufen und angenehmer Baumwolle ist für besonders viele Menschen geeignet, da sie sich diversen Gesichtstypen anpassen kann. Weiterhin sind handelsübliche FFP3, Mund-Nasen Schutz und andere Hygieneartikel im Onlineshop zu erwerben.

4,6

Hervorragend

Die Masken fallen sehr groß aus

Die Masken fallen sehr groß aus. Sollte in der Beschreibung erkennbar sein. Auch steht in den begleitenden Informationen nichts über die verale Filterleistung.

16. Jänner 2023

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrter Herr Seehase, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an info@mask24.net und beschreiben nochmal die Reklamation. Ihr Mask24 Team

Unbürokratische Kulanz

Bestellung problemlos im Internet und zeitnahe Lieferung.
Bei der letzten Bestellung (100 Stück) war das Haltbarkeitsdatum leider nur ein Jahr. Nach Reklamation per Email, wurden mit unbürokratischer Kulanz die nicht verbrauchten Masken ausgetauscht.
Mask24.net kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

13. Jänner 2023

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Toller Service, Lieferzeit und Artikel

Wie immer sind Lieferung, Service und Artikel einwandfrei. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Anbieter Mask24 ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

11. Jänner 2023

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Masken sitzen gut

4. Jänner 2023

schnelle Lieferung...

schnelle Lieferung.... die Masken fühlen sich gut an.....
Mund / Nase gut bedeckt.... besonders schön,
dass die Ohrschleifen verstellbar sind !!!

3. Jänner 2023

Antwort von Mask24.net

Großzügiger Service in Bezug auf eine…

Großzügiger Service in Bezug auf eine Reklamation.
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden und würde jederzeit wieder FFP2 Masken kaufen, die ich sehr gut finde.

19. Dezember 2022

Die Maske vermittelt ein angenehmes Tragegefühl

Die Maske lässt sich gut tragen. Ist angenehm leicht und die Brille beschlägt nicht.
Jedoch finde ich den Preis überhöht.

8. Jänner 2023

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Frau Greif, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Um den Stückpreis zu reduzieren, empfehlen wir Ihnen, sich unsere 5er und 10er Packs einmal genauer anzuschauen. Hier können Sie deutlich sparen. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24 Team

gute Qualität

gute Qualität, gut verpackte Neuware, gute Kommunikation und Abwicklung als DHL Mist baute ;-)

6. Jänner 2023

schneller Versand

schneller Versand - habe schon die zweite Garnitur (jew. 3) bestellt - sehr gute Qualität

29. Dezember 2022

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrter Herr Annisius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

leichteres Atmen auch mit Maske

leichteres Atmen auch mit Maske. Bis jetzt noch kein Corona gehabt. Scheint´s hilft es.
Bis jetzt haben wir schon 40 Masken gekauft.

1. Jänner 2023

Bestell- und Lieferungs-Ablauf perfekt

Bestell- und Lieferungs-Ablauf perfekt, Qualität sehr gut 👍
Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Frau Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Schnelle Lieferung, hochwertige Masken

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Masken haben eine sehr gute Qualität, sind gut verarbeitet und tragen sich angenehm. Mir gefällt besonders, das auch der Innenstoff schwarz ist.
Ich kaufe sie gerne wieder und kann sie unbedingt weiterempfehlen.

20. Dezember 2022

Antwort von Mask24.net

Die Masken kamen pünktlich und sind…

Die Masken kamen pünktlich und sind angenehm zu tragen.

17. Dezember 2022

Nervig

Seltsam, immer wieder muß ich bewerten und werde daran penetrant erinnert. Finde ich ein wenig nervig!

29. Dezember 2022

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dies prüfen. Ihr Mask24-Team

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Frau Leonards-Schippers, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Schnelle Lieferung und gute Qualität…

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware

27. Dezember 2022

Angenehme und nachhaltige Qualität

Mit der Qualität, der angenehmen Beschaffenheit dieser mehrfach verwendbaren Masken bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

21. Dezember 2022

Perfekte Lieferung

Perfekte Lieferung eines perfekten Produktes

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrter Herr Becker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Ja und nein

Ansich ist die Maske toll. Leichtes atmen, kein Zug/Druck an den Ohren. Habe das Vorgängermodell geliebt!
Leider ist dieses Modell extrem groß.
Ich musste unten eine Falte einnähen (am Saum) damit die Maske nicht in die Augen rutscht. Seitlich ist sie auch so groß, dass ich im Sommer keinen Spaß damit haben werde, sie deckt extrem viel Fläche ab.
Auf der Produktseite sind Fotos der alten UND der neuen Maske zu sehen.
Der Service/Kontakt ist super, der Versand mega schnell.

Antwort von Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an info@mask24.net und beschreiben nochmal die Reklamation. Ihr Mask24 Team